![Фотография](https://vse.kz/uploads/av-9191.gif?_r=0)
Мультиварка. "Суперпомощница"
#2662
Отправлено 25.01.2012, 13:34:36
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Потушила филе курочки с перчиком и грибами! На режиме выпечка! 40 минут, помешивая и немного водички! Получилось вкусно! Еще приправила соевым соусом и кунжутным маслом!
Сейчас поставила тыкву по рецепту LORA, на дно кусочек сливочного масла, тыква, ореха (грецкие и кешью), лимон, мед и сливки 1 мультстакан! Режим плов! Посмотрим, что получится! Отчитаюсь, а фотки позже выложу!
#2664
Отправлено 25.01.2012, 14:40:00
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Сейчас открыла крышку, а сливки свернулись, и по бокам такая пенка белого цвета, выглядит не аппетитно( зато аромат от сливочного масла и меда с гвоздикой просто с ума сводит!Приготовила снова творожную запеканку! Как всегда обалденно)
Потушила филе курочки с перчиком и грибами! На режиме выпечка! 40 минут, помешивая и немного водички! Получилось вкусно! Еще приправила соевым соусом и кунжутным маслом!
Сейчас поставила тыкву по рецепту LORA, на дно кусочек сливочного масла, тыква, ореха (грецкие и кешью), лимон, мед и сливки 1 мультстакан! Режим плов! Посмотрим, что получится! Отчитаюсь, а фотки позже выложу!
Пс: девочки подскажите, на ужин хочу сделать котлетки на пару, у меня несколько вопросов, фарш я разведу как и все, яичко, соль, специи, мякиш в молоке, лук!
Я сформирую котлетки полажу на эту форму, а воды мне сколько залить? Режим варка на пару, а по времени???
Подскажите плизз))) своим уже обещала котлетки паровые)!
Всем спасибо!
Сообщение отредактировал Korean Princess: 25.01.2012, 14:40:56
#2665
Отправлено 25.01.2012, 14:47:03
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
у меня так с кашей было - раз 5 делала кашу - и с тыквой и без, и молоко сворачивалось, кислым воняло. Как сменила молоко - всё прошлоСейчас открыла крышку, а сливки свернулись, и по бокам такая пенка белого цвета, выглядит не аппетитно( зато аромат от сливочного масла и меда с гвоздикой просто с ума сводит!
![:)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.gif)
#2667
Отправлено 25.01.2012, 15:19:26
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
воды чуть выше нижней отметки в чаше будет достаточноПс: девочки подскажите, на ужин хочу сделать котлетки на пару, у меня несколько вопросов, фарш я разведу как и все, яичко, соль, специи, мякиш в молоке, лук!
Я сформирую котлетки полажу на эту форму, а воды мне сколько залить? Режим варка на пару, а по времени???
Подскажите плизз))) своим уже обещала котлетки паровые)!
Всем спасибо!
я для детей варила на пару 25+20 минут
#2668
Отправлено 25.01.2012, 15:19:37
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Сейчас попробовала, ааа и плевать на пенку, так нежно и вкусно))))
Наяна, спасибо! Я вот прям не знаю, в МВ может быстрее получится?
Хочу услышать совет именно по МВшным котлеткам на пару!
Mazeda, о пока я писала, Вы ответили! Спасибо, так и попробую!
Сообщение отредактировал Korean Princess: 25.01.2012, 15:21:02
#2671
Отправлено 25.01.2012, 17:34:11
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
О, спасибо, я в казане когда варила так же делала. А в рисоварке просто так и без обжарки он получался у меня рассыпчатый, просто видимо были верные пропорции. Попробую сегодня так же. На 2 стакана риса значит надо 3.3 воды.Я выкладывала как делаю рис на стр 127,пост№2530.
Девочки, а кто как рис готовит - на программе плов или гречка? В нете почитала - кто как. Расскажите вы как. Сегодня буду снова варить, надо чтоб получился))
#2673
Отправлено 25.01.2012, 17:49:35
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Вообще зависит от риса.Я на глаз делаю.Смотрю чтоб вода была выше риса на палец.Рис у меня "баракат".О, спасибо, я в казане когда варила так же делала. А в рисоварке просто так и без обжарки он получался у меня рассыпчатый, просто видимо были верные пропорции. Попробую сегодня так же. На 2 стакана риса значит надо 3.3 воды.
Я выкладывала как делаю рис на стр 127,пост№2530.
Девочки, а кто как рис готовит - на программе плов или гречка? В нете почитала - кто как. Расскажите вы как. Сегодня буду снова варить, надо чтоб получился))
#2677
Отправлено 25.01.2012, 22:16:48
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Делала сегодня, мясо совощами. Решила сделать без всяких обжарок на выпечки и пр. Поняла, что нужны мне пара, тройка таких рецептов - когда все просто положил, включил и ушел. Первый слой мясо, второй лук, морковь, затем картофель помидоры из банки, и все слои повторить. Залила водой и поставила тушение. Что то мне в итоге не понравилось. Вкус какой то не очень, муж сказал пойдет, но "пойдет" не мой вариант.
Вообщем девченки у кого есть проверенные рецепты из серии - положил, включил и ушел - поделитесь, буду очень признательна. Мне кроме димлямы, на ум не чего не приходит.
#2680
Отправлено 25.01.2012, 22:49:36
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Класс! Слюньки потекли-всю клавиатуру заляпала78я, вам огромное спасибо! Сегодня по вашему рецепту плов готовила, только из баранины. Правда, мультя у меня маленькая, но я делала полный ваш рецепт, на 400 мл риса. Получилась полная мультя. Вкусно очень!
![]()
![]()
![:lol:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/lol.gif)
Где рецептик давали,не подскажете?
Сообщение отредактировал ПуФыстый зайка: 25.01.2012, 22:50:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0