![Фотография](https://vse.kz/uploads/av-9191.gif?_r=0)
Мультиварка. "Суперпомощница"
#2061
Отправлено 08.12.2011, 15:19:41
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Добрый день всем.
Случайно в продаже не встречали "Мультиварку Cuckoo CMC-HE1054F" заходил в сулпак и технодом, так Cuckoo вообще нет в продаже.....
ее наши в корее заказывают, зайдите в темку про Gmarket
Сообщение отредактировал Virgin_13: 08.12.2011, 15:19:55
#2062
Отправлено 09.12.2011, 16:56:31
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
#2063
Отправлено 09.12.2011, 17:26:03
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
![:-)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.gif)
Вдохновивишись, решила приготовить мясо. Лежал кусок говядины, неудачно купила, мясо было жестким. Порезала с морковкой и луком и отправила тушиться на два часа. Мяско мягким получилось. Съели сегодня с аджикой, даже гарнир не стали варить.
Утром рисовую кашу молочную делала. Рис проварился, но я люблю кашки пожиже, в следующий раз учту.
Сейчас вот запеканку делаю творожную по рецепту, найденному в темке. Уже запах идет...
Пока довольна. Учитывая, что в доме есть ребенок, - очень нужная вещь. Закидал все, таймер включил, и можно не стоять у плиты.
И еще я рада, что взяла большую мультю, на 4.5 литра. Все-таки если готовить не на раз, а на два раза, то лучше брать мультю побольше.
Сообщение отредактировал DinaFrance: 09.12.2011, 17:26:36
#2068
Отправлено 14.12.2011, 12:26:05
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
ну у меня тоже не всегда есть лимон, но я делаю в основной кастрюльке - рыбу обжариваю примерно 10 мин. в режиме выпечка, потом сверку заливаю смесью сметаны с водой немного и ставлю на режим тушения на минут 10 тоже, ну естесс рыбу посолить, поперчить = вкусно получается и без запахарыбу стараюсь в мульте не делать, потому как потом трудно избавиться от запаха (лимон не всегда под рукой)
Сообщение отредактировал Virgin_13: 14.12.2011, 12:26:43
#2069
Отправлено 14.12.2011, 14:58:12
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
предварительно рыбу как то готовите? маринуете? получается на все-провсе 20 минут всего?ну у меня тоже не всегда есть лимон, но я делаю в основной кастрюльке - рыбу обжариваю примерно 10 мин. в режиме выпечка, потом сверку заливаю смесью сметаны с водой немного и ставлю на режим тушения на минут 10 тоже, ну естесс рыбу посолить, поперчить = вкусно получается и без запаха
#2070
Отправлено 14.12.2011, 15:01:55
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
предварительно рыбу как то готовите? маринуете? получается на все-провсе 20 минут всего?
ну у меня тоже не всегда есть лимон, но я делаю в основной кастрюльке - рыбу обжариваю примерно 10 мин. в режиме выпечка, потом сверку заливаю смесью сметаны с водой немного и ставлю на режим тушения на минут 10 тоже, ну естесс рыбу посолить, поперчить = вкусно получается и без запаха
рыбку можно за 15 минут примерно посолить, добавить травок или любимую приправу и пусть полежит
забыла написать что надо перед закладыванием рыбы капнуть масла подсолн., там буквально капельку
да 20 минут, рыба же быстро готовится
#2071
Отправлено 15.12.2011, 19:13:14
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
![:rolleyes:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
готовлю каши ребенку, супы всех видов, тушу мяско, рыбку, запеканки творожные... вобщем все-все-все...
#2073
Отправлено 15.12.2011, 20:49:25
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
В сухую мультиварку положить язык, сырой))) на него насыпать соли, положить чесночок пару зубчиков, перчик горошек и лаврушку. Поставить на тушение на 3.30 ч. Через 1.30 перевёрнуть. Воды не надо. В итоге- шкурка снялась как перчатка, порезала- нежнее я не ела языка)))
Сообщение отредактировал 78я: 15.12.2011, 20:52:29
#2074
Отправлено 15.12.2011, 21:13:26
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
![:-)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.gif)
Сообщение отредактировал springmother: 15.12.2011, 21:14:58
#2075
Отправлено 15.12.2011, 21:18:10
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
А вы в каких магазинах покупали свои мультиварки? Интенет-магазинам можно доверять? У кого-нибудь был опыт покупки? Или лучше в городе брать?
я покупала в lux4you, все нормально, правда доставку наод было ждать пару дней, гарантия есть, курьер сказал, что за два года никаких жалоб не было
#2076
Отправлено 15.12.2011, 21:42:30
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
А привозят ее в запечатанном виде? Гарантия на сколько? И как оплачивать, кому? Курьеру? И при нем же проверить, как работает?
А вы в каких магазинах покупали свои мультиварки? Интенет-магазинам можно доверять? У кого-нибудь был опыт покупки? Или лучше в городе брать?
я покупала в lux4you, все нормально, правда доставку наод было ждать пару дней, гарантия есть, курьер сказал, что за два года никаких жалоб не было
#2077
Отправлено 16.12.2011, 00:04:03
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
#2079
Отправлено 16.12.2011, 08:21:01
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
А привозят ее в запечатанном виде? Гарантия на сколько? И как оплачивать, кому? Курьеру? И при нем же проверить, как работает?
А вы в каких магазинах покупали свои мультиварки? Интенет-магазинам можно доверять? У кого-нибудь был опыт покупки? Или лучше в городе брать?
я покупала в lux4you, все нормально, правда доставку наод было ждать пару дней, гарантия есть, курьер сказал, что за два года никаких жалоб не было
Я купила в и-нет магазине мультю недавно, все дают и чек и гарантию заполняют, но дороже все же чем на барахолке. На барахолке 4,5 л купили за 13 000тнг, в и-нет магазине за 16 000 и 2.5 Л.
#2080
Отправлено 16.12.2011, 13:03:08
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Выставить режим выпечка на 65 минут. Потом закинуть в чашу столовую ложку примерно сливочного масла. Закрываем крышку и чистим 1 морковку на крупной терке потом ее трем. И режем полукольцами 1 луковицу. В мульте уже растопилось масло. Закидываем овощи. Займемся курой. Режем на порционные кусочки, моем, сливаем воду тщательно и в мультю. Уже лучок поджарился к этому времени
![;)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/wink.gif)
![;)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/wink.gif)
![Изображение](http://img.tapatalk.com/5f38b7d4-ed0b-27bd.jpg)
Приятного аппетита
![;)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/wink.gif)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0