![Фотография](https://vse.kz/uploads/av-9191.gif?_r=0)
Мультиварка. "Суперпомощница"
#4541
Отправлено 09.08.2012, 12:35:08
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
#4542
Отправлено 09.08.2012, 14:21:55
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
да, у шампиньенов есть такое... я теперь их перед заморозкой режу и так заморожеными кидаю в блюдо, у них тогда цвет не изменяется...Еще хотела спросить. После разморозки шампиньонов шляпки потемнели, это нормально? Я грибы, вообще, не ем. Ради мужа беру по этому по поведению грибов не в курсе)
#4543
Отправлено 09.08.2012, 15:24:57
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
а так - сначала маринованное филе курочки обжарила, плюс сельдерей, чесночок, лучок, шампиньонов замороженных совсем чуток было, а потом еще и фасоль стручковую. не знаю, сочетают ли эти продукты вместе, короче, что было, то и закинула. потом еще зелени сверху накидала в конце. так что получилось вкусно.
#4544
Отправлено 09.08.2012, 16:06:35
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
#4545
Отправлено 09.08.2012, 19:29:37
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
изготовила я вчера данное блюдо-хоть сама и не любитель.поела с аппетитом. напоминает забытое блюдо из детства-каша с мясом из жестяной банки. вобщем с удовольствием вспомнила детство! муж оплел 2 порции.
а сегодня попросил дубль! ну что ж,исполнила! а нам с сыном фри-овощной салат.
#4546
Отправлено 09.08.2012, 21:18:14
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
![:)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.png)
жаль муж мой перловку не ест - такие вкусные фотки
![:)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.png)
а меня заставляют домашние мясо с грибами в сливочном соусе и на гарнир рис постоянно делать, получается нереально вкусно:
Сначала рис варю, потом мультиварочку мою и закидываю туда мелко порезанную говядину, либо свинину, чуть масла и на режим выпечки на 40 мин. Постоянно водичку подливаю по пол-стакана где-то, через 20 мин мелко нарезанную луковичу и 1 натертую маленькую морковочку. Главное чтобы вода была. Потом перевожу на режим тушения на 1 час ))) а за полчаса до готовности добавляю нарезанные обжаренные грибы, добавляю водички 2 столовые ложки сметаны, черный перчик горошком, солю и через полчаса получаю шикарную вкуснятину )))
Кто бы в гостях ни пробовал, все спрашивают рецепт )) а готовится оно проще простого ))
#4547
Отправлено 09.08.2012, 22:51:35
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Купите Панасоник, который у большинства на этой ветке.Всем добрый день! Очень хочу мультиварку. На что обращать внимание при покупке? Муж настаивает на МВ, которая продается в ТВ-Шоп. Я думаю, что там просто все показали и рассказали, поэтому все так хорошо и кажется. ))) Помогите выбрать правильно! Заранее спасибо!
Про товары из ТВ-шопа я бы вообще в принципе забыл. Не стоит оно того.
#4548
Отправлено 10.08.2012, 09:01:21
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Купите Панасоник, который у большинства на этой ветке.
Всем добрый день! Очень хочу мультиварку. На что обращать внимание при покупке? Муж настаивает на МВ, которая продается в ТВ-Шоп. Я думаю, что там просто все показали и рассказали, поэтому все так хорошо и кажется. ))) Помогите выбрать правильно! Заранее спасибо!
Про товары из ТВ-шопа я бы вообще в принципе забыл. Не стоит оно того.
+ Спасибо за подсказку. ))) Вчера ждала, ждала советов и не дождалась. Гуглила-гуглила... И купила по интернету Panasonic SR-TMH18LTW. Сегодня привезут. )) Принимайте меня в ваши ряды.
#4549
Отправлено 10.08.2012, 22:19:49
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
в мулти варится любой супчик, а дабы пар просто не убегал.... делаем вкуснятину из лосося. Берем стейк лосося маринуем на полчаса в смеси : сок лимона+оливк масло+соль+перец. ставим на пар от супа в мульти и через полчаса готово!!! лосося даже жеват не надо , он просто тает во рту....поверьте)
#4551
Отправлено 10.08.2012, 23:50:22
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Алена, подскажи пожалуйста, а что если в творог кинуть немного свежей ягоды, малинки к примеру?
Сообщение отредактировал LaDy_AnYzEe: 10.08.2012, 23:51:11
#4553
Отправлено 11.08.2012, 01:19:13
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Лен, если взбить с малиной - мне кажется она только расквасит творог. Если так сильно хочется - либо вылить половину творожной массы, накидать на нее ягод (потому что даже при осторожном вмешивании малины в готовую массу - малина не переживет, целых ягод не будет), и потом сверху вылить остаток массы, или вообще просто сверху свежей малиной украсить, для глянца полить сиропом от варенья (проще всего), или желатином, бывают еще в пакетиках желе для торта - его разводишь и заливаешь сверху ягоды. Но я бы внутрь в творожную массу вообще ничего не стала класть. Как и наверх. Лучше на тарелочку положить кусочек пирога и рядом свежие ягоды и взбитые сливки к примеру (как в десертах - для красоты), посыпать так небрежно тертым шоколадом, веточку мяты...эх, понесло!Всем привет, а я закупилась для Творожного штрейзеля ))))) Буду завтра готовить вкуснятину ))) И не просто готовить, а понесу как угощение в гости, в подарок имениннице )))
Алена, подскажи пожалуйста, а что если в творог кинуть немного свежей ягоды, малинки к примеру?
![:lol:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/lol.gif)
Удачи, напиши потом как получилось.
![:)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.png)
Сообщение отредактировал I love NY: 11.08.2012, 01:19:46
#4556
Отправлено 11.08.2012, 21:00:30
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
п.с. пошла искать перловку ))))) спасибо за такие вкусности!!!
Сообщение отредактировал Безобразная Эльза: 11.08.2012, 21:01:15
#4557
Отправлено 11.08.2012, 21:37:28
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Зато нарыла вот какой рецепт
"Суп с баклажанами
На "Выпечке" 40 мин. обжаривала на раст. масле+слив. масло порезанные кубиками 2 баклажана, морковь, лук и сл. перец, иногда перемешивая овощи. Долила кипяток, в кастрюльку положила нарезанный картофель и нарезанный кубиками свиной балык (торопилась, решила сварить суп с уже готовым мяском ), посолила, поперчила. На "Тушении" готовила еще 1.5 часа. Подавала с зеленью и сметаной. "
Я еще не пробовала, думаю на сл неделе сварить))) отпишусь...
#4558
Отправлено 11.08.2012, 22:50:56
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Не удалось мне купить ягоды, была с утра в районе оптовки, малина никакая, смородину что то не захотела, ежевика не вкусная. Решила делать без ягоды, но на выходе меня вдруг осенило взять ветку винограда без косточек. Дома примерно 15-20 ягодок я аккуратно промыла, на полотенчике просушила, и когда вылила на нижний слой теста творожно -яичный крем сверху виноградины набросала, на всю эту красоту засыпала верхний штрейзель. Ну вот не знаю, все делала по рецептуре, и уже во второй раз, но это было что то с чем то! Во первых пирог получился высоченный, см 10 наверное, во вторых нежнейше сливочный. Виноградины ни разу творог ни окрасили, были целенькие, и полусырые, что добавило своего шика. Так жаль что не смогла сфотографировать эту красоту. Именинница с гостями смели все за минуту, а я так надеялась что останется на завтра к чаю ((((
В след раз попробую с другой ягодой )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0