Хочу поделиться мыслями и чувствами...общение будущих родителей
Отправлено 06.03.2008, 18:02:41
по узи поставили 27-28 недель, а мы считаем 25-26. врач сказала, ростет активно , весь в папу. я так рада , просто счастлива, смотрю на него на узи и так поцеловать охота, такой шладкий любимка
так теперь получается и срок ПДР сдвинули?
спасибо всем, я правда очень хотела мальчика
нет, не сдвигали. это он у меня ростет просто так быстро , на самом деле не может еще столько быть, я по менстр. циклу считаю и врач тоже. а расхождение такое бывает, потом может опять сойтись.
я опять от вас отстала, сейчас читать буду. подружка уже ушла, мы с ней сходили погуляли по выставке, взмэрзли жуть!
Отправлено 06.03.2008, 18:04:33
о, я уже неделю сплю в обнимку с одеялом! у нас есть одно теплое силиконовое одеяло зимнее, оно большое такое и я его свернула в трубочку и на него с ним теперь обнимаюсь по ночам!!! вобще супер, получше подушек!!! и пузу мягко и ногу можно закинуть на верх и под него..
О! я тоже пришла к такому выводу
осталось дело за малым - убедить мужа, что ему больше нравится старое одеялко
потопала в душ и укладывать волосы...чтоб муж растрепу не видел))
Отправлено 06.03.2008, 18:06:52
сама будешь ?
ну да
чем бы заняться.. уже стотысячный раз полюбовалась на новые детские вещички... такие маханькие, сладенькие.. мм...
да у меня сейчас такой период блин.. сынуле места мало уже и он меня ночами в бока пихает - на какой бок лягу - туда и пинает... прям не знаю как лежать то! а одеяло спасает очень, по крайне мере от пинков не подпрыгиваю!
Отправлено 06.03.2008, 18:22:14
а что чувствуешь, когда он толкается там? Больно?
не больно.. сейчас малыш уже большой, места мало и он не пинается, а больше логтями и коленями орудует и пуз постоянно в буграх! так прикольно!
а если ляжешь, а лежать можно только на боках, получается что малышу надо подвинутся и он начинает пихаться, в тот бок на котором лежишь, и ощущения неприятные, потомучто он пихает тебя и кровать
а когда пихает другой бок - там вообще классно и никакого дискомфорта нету!
Отправлено 06.03.2008, 18:40:30
да, после того случая с носками я поняла что дома я сидеть не смогу... у меня начнется депрессияSWEETthings
ты ходилана работу устраиваться? видимо я что-то пропустила...
спасибо девочки, за кулачки и поддержку!!! я пока дома никому не сказала они меня убьют
Отправлено 06.03.2008, 18:59:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0