у меня так же было...живот острый, стала опираясь на правую руку...ибла-бла-бла...только мужа настроили...Situation, таких любителей погадать пруд пруди...хотя нам все предсказатели на мальчике сходятся - на след узи, если малыша покажет таки - узнаем
Хочу поделиться мыслями и чувствами...общение будущих родителей
Отправлено 06.03.2008, 16:48:33
на улице что то похолодало... сходила купила еще один гиацинт - для себя любимой
ну вот как я и думала мне сказали какая я счастливая и все прочее - пошла квартиру святой водой побрызгаю...
Коржичек, а что - подружка глазливая?
......
сижу размышляю - после окрошки - с оурцами
можно кашу с молоком?
Мин, а я вчера, когда гладила пуз...муж на меня смотрел так нежнооооооо
а потом выдал: "ты на мужчину солидного похожа они тоже так пуз гладят"
Отправлено 06.03.2008, 16:48:58
Я офисный работник, поэтому днем двигаюсь очень мало, практически все время сижу на месте... зато вечером мы с мужем, обязательно вечером гуляем... Гулять не тяжело, за очень редким исключением, а вот подняться на пятый этаж... это что-то ужастноене надо себя жалеть, беременность не болезнь. Надо активно двигаться, тем более у кого склонность к отеками
Отправлено 06.03.2008, 16:59:34
Каторина, растяжка ни при чем, тебе простопузо не будет позволять согнуться так =)))
да, шнурки завязыть ваще сейчас тяжело.
Но зато как завяжу, так и выхожу на улицу)) Тут у нас погода отменная. Солнце, море и ветер в лицо!!)) Жестко. Но говорю бейбику - активно дышим кислородом!
Отправлено 06.03.2008, 17:01:18
из_дЁвачка, кусать меня не надо. просто всех кого знаю всем ставят этот гипертонус. Слава богу что тебя это стороной обошло. а так всех пугают, что это чуть ли не смертельно, начинают таблетками пичкать... ужасть!!
не кусать? как это? я еще не наелась)))))))
Мин, аха!
иной раз так хочется передать ЭТО ощущение неуклюжести мужу - на словах просто никак
JIT, и чего ты раньше не могла сказать, чтоб я меньше жрала?!))))))
вот, до меня дотумкало только к концу 6-го мес...
зато сразу и дышать легче стало и вообще жить...
пойду поем))))))))))))))
Отправлено 06.03.2008, 17:07:21
Насчет наклонятся и шнурков- растяжка очень помогает, не могу сказать что у меня пуз маленький был, но до самого конца- сама сапожки застегивала, и поднимала что-ниь с пола не приседая, а именно наклоняясь не сгибая ноги в коленях
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0