Евразийский Банк, несомненно, работает в соответствии с законодательством РК, как и любая другая организация, осуществляющая свою деятельность на территории Республики. Система поощрения и мотивации менеджеров не только является внутренним конфиденциальным процессом банка, но и ее обсуждение противоречит правилам данной ветки форума. Банк благодарен всем участникам этого обсуждения, но выражает сомнение, что сложные нюансы поощрения и наказания во всех подробностях интересуют клиентов.
Евразийский Банк
Ха-ха )))) Вы решили поиграть со мной в словоблудие, загрузив сообщение ничего не значащими канцеляризмами?
Какая красота.
Вы вообще читаете свои сообщения? Или их публикацией занимаются несколько человек, которые друг с другом не советуются? Сначала вы заявляете о том, что
он/она будет подвержен/а предупреждению, затем штрафу (в размере месячной зарплаты) с последующим увольнением. Потом уточняете, что
Банк может лишить сотрудника бонусных премий за соответствующий квартал (частично или полностью). А после этого, надув щеки, вещаете о том, что
система поощрения и мотивации менеджеров является внутренним конфиденциальным процессом банка. Так чего ж вы тогда во всеуслышание озвучиваете размер этого самого поощрения? Забавные какие человечки, однако.
Я и не говорил, что Евразийский банк работает не в соответствии с законодательной базой РК. Я говорил исключительно о некомпетентности сотрудников, не желающих отвечать на четко поставленные вопросы и предпочитающих принцип "многа букаф".
И с чего вы взяли, что "нюансы поощрения и наказания" не интересуют клиентов? А зачем вы тогда здесь нужны? Если мне говорят: если вас непрофессионально обслужили, обращайтесь - мы поможем, - а по факту выходит, что все это просто треп, то возникает естественный вопрос: зачем заявлять о своей прозрачности и готовности идти навстречу клиентам, а по факту выставлять вперед мало знающего и еще меньше решающего сотрудника, который на простой вопрос отвечает неделю, а на вопрос сложнее несет такую ахинею, что уж не знаешь, плакать или смеяться?