Перейти к содержимому

Фотография

Евразийский БанкОфициальная ветка. Представитель: Евразийский банк

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3564

John Smith

John Smith
  • В доску свой
  • 2 248 сообщений
MODERATORIAL [John Smith]

Официальная ветка АО "Евразийский Банк".

Речь идёт только о работе банка - услуги, продукты, качество обслуживания клиентов.
Допускаются объявления представителями банка.

Хамство и оффтопик будет наказываться.
Ссылки на публикации – в топик Пресса, пожалуйста.

Сообщение отредактировал Doperst: 06.01.2010, 22:37:45

• 0

John Smith

John Smith
  • В доску свой
  • 2 248 сообщений

Дык. уже тогось. То что осталось - бледная тень

RBS? Тут не соглашусь. Он живее всех живых - просто очень сложно высовываться, когда тебя перманентно покупают, да и персонал это не всегда выдерживает. Если покупатель будет вменяемый, то он еще выстрелит.

Нет, всё таки теория шлагбаумов матанализ не проходит.
  • 0

flaconcheg

flaconcheg
  • Завсегдатай
  • 160 сообщений

А я запомню ваше соавторство в полугодичной давности сказке про восхитительные свойства гиперликвидности, перекрашенной свечками в активы. Результат в виде чистых убытков мы видим в отчетности банка сегодня. :confused:

Вы, по крайней мере, оппонент, а не фантазёр.

Где убытки-то от пассивов? Выкладывайте. Это приятнее пережёвывать, чем голимую истерику.
Не могу сам посмотреть - до понедельника только телефон под рукой.

Пасиба конечно, но, боюсь, до качественной дискуссии еще не дорос. И тем не менее, посмотрев структуру и динамику доходов и расходов, можно заметить, что в феврале и апреле банк наработал на ярд убытков, а закрывал эти убытки разовой продажей чего-то на 2 ярда в марте и стабильным ежемесячным восстановлением провизий. Согласитесь, это ненормально, что 2 эти статьи (4850+4950) составляют более 20% (каждая поровну примерно) доходов банка в отчетном периоде с 01.01.09 по 01.07.09. Уберите эти доходы, и все месяцы текущего года будут убыточными.
Ну а куда испарились 30 ярдов активов и 30 ярдов обязательств в апреле, а потом в мае почти полностью (по 27 ярдов) восстановились вообще загадка :D .

Сообщение отредактировал flaconcheg: 26.07.2009, 09:00:34

• 0

ЕвраЗаяц

ЕвраЗаяц
  • В доску свой
  • 1 062 сообщений
Забавно наблюдать за тем, что происходит с нашей темой на выходных.
Играйте по правилам, уважаемые!
  • 0

Deusex

Deusex
  • Завсегдатай
  • 236 сообщений
Хотел бы выразить огромную благодарность персональному менеджеру Асанбаевой Динаре (отделение в Столичном) - в субботу открывал депозит, получил подробнейшую консультацию, депозит был открыт быстро.
В общем, сервис на уровне.
Учитывая, что это первый опыт работы с Евразийским, впечатление сложилось отличное :shy:
  • 0

Denbig

Denbig
  • Постоялец
  • 454 сообщений
Евра !
Как понимаю отпуск Вы благополучно отгуляли.... а наша-ваша головная боль в виде смарт-банка с последними подписями согласованиями так и не разродилась ? :eek:
уж очередное 1-е на носу... :laugh:
  • 0

ЕвраЗаяц

ЕвраЗаяц
  • В доску свой
  • 1 062 сообщений
2Deusex: спасибо за позитив :laugh:

2Denbig: да, сроки по smartbank - уже и моя головная боль. Только что мне озвучили срок "неделя". Утверждать не берусь. Сроки убивает регламент. Надеюсь, что в течение недели все будет подписано - и начнется запуск.
С уважением.
  • 0

flaconcheg

flaconcheg
  • Завсегдатай
  • 160 сообщений
ЕвраЗаяц, а вы бы не могли озвучить принятые руководством планы по основным финансовым показателям на пару лет вперед? Особенно интересуют займы и вклады в разрезе секторов экономики и валют и финрез. Ну а если будет еще и ретроспектива и исполнение за последние 2 года - то вообще респект.
  • 0

Sir Sharky

Sir Sharky
  • Постоялец
  • 394 сообщений
Евразаяц, приветствую!

Вопрос, можно ли закинуть на депозит деньги, которые возможно досрочнобудут сняты раньше, чем пройдет месяц (просто непонятна пока ситуация), вы заплатите проценты за фактическое размещение или нет?
  • 0

Serg_Kh

Serg_Kh
  • В доску свой
  • 2 681 сообщений

вы заплатите проценты за фактическое размещение или нет?

Прежде чем закидывать на такой короткий срок, поинтересуйтесь, сколько с Вас возьмут комиссии при снятии. Возможно, дешевле будет спрятать эти денюжки дома "в чулок". :laugh:
  • 0

eugene_bis

eugene_bis
  • В доску свой
  • 7 211 сообщений

Евразаяц, приветствую!

Вопрос, можно ли закинуть на депозит деньги, которые возможно досрочнобудут сняты раньше, чем пройдет месяц (просто непонятна пока ситуация), вы заплатите проценты за фактическое размещение или нет?

Вознаграждение за досрочное снятие будет меньше, насколько, зависит от вида депозита. Сходите в банк возьмите брошюру с описанием основных условий по депозитам или ищите на сайте. Те условия, что нужны вам предлагают Каспи и БЦК, возможно кто-то еще.
  • 0

ЕвраЗаяц

ЕвраЗаяц
  • В доску свой
  • 1 062 сообщений

Евразаяц, приветствую!

Добрый день!
eugene_bis прав - безусловно, Вы сможете снять деньги с процентами. Но Вам лучше проконсультироваться непосредственно с нашими профильными сотрудниками. Они подберут для Вас наиболее удобный вариант.

2flaconcheg: сделал соответствующий запрос. Чуть позже предоставлю ответ :laugh:
  • 0

Добрый человек

Добрый человек
  • Завсегдатай
  • 156 сообщений

Хоть убейте, не вижу связи между шлагбаумами и предрекаемым "крахом" банка. RBS, который в Меге всё под себя раскрасил тоже должен скоро тогось? Или Билайн, который вовсю пользуется своей чёрно-жёлтой применимостью? Посмотрите в любимой и упоминаемой загранице - каждый кусочек забрендирован.

Иногда просто поразительно наблюдать хитросплетения логической мысли: ну не любите вы Жомарта, ну не любите, зачем только притягивать за уши откровенную ерунду про банк. Чтобы быть более убедительным? Умнее точно не выглядите.

Сказ про то, как Бахмутова "убедила" Игнатьева не утверждать членов правления санируемых или "отозванных" КФМ банков я надолго запомню. :)

Уважаемый, текст был следующий: "........Мне кажется, раскрашивание шлагбаумов и остановок с последующим экпресс кредитованием в раскрашенных бунгалах, это не лучший пиар ход, это признак близкого краха". Ключевое здесь "......с последующим экспресс кредитованием" :spy: .
А Вы действительно не знаете разницу между "брендированием" продуктов питания, сотовой связи и финансовых учреждений :) .
  • 0

John Smith

John Smith
  • В доску свой
  • 2 248 сообщений

Уважаемый, текст был следующий: "........Мне кажется, раскрашивание шлагбаумов и остановок с последующим экпресс кредитованием в раскрашенных бунгалах, это не лучший пиар ход, это признак близкого краха". Ключевое здесь "......с последующим экспресс кредитованием" :) .

А Вы действительно не знаете разницу между "брендированием" продуктов питания, сотовой связи и финансовых учреждений :) .

Таки Евраз был замечен в огульном потребкредитовании? Не кажется Вам, что за уши опять притягиваете? Сказать красиво очень хочется, да так хочется, что можно столько допущений сделать, да и вообще не смотреть на них, верно? :)

Про "брэндирование" – а Вы знаете разницу? Т.е., по Вашему пониманию есть список предметов, на которые можно наносить брэнд, чтобы повысить его узнаваемость, причём этот реестр различается для разных отраслей? Причём шлагбаумы для банков запрещены абсолютно? :spy:
  • 0

ЕвраЗаяц

ЕвраЗаяц
  • В доску свой
  • 1 062 сообщений
Добрый человек vs John Smith...
Таки не факт, что выяснять, кто есть ху, а кто ху не есть, нужно в этой теме. Оффтопить здесь не хотите вы.

По сабжу: бума экспресс-кредитования не наблюдаю. Посему разговор можно заканчивать. Будет, на что обратить внимание, обращайте - буду рад сравнить то, что есть, с тем, что Вам кажется. Пока же темы для дискуссии не вижу.

С уважением.
  • 0

Milka_1986

Milka_1986
  • Завсегдатай
  • 126 сообщений
Я тут посмотрю одна политика какая то, стоит банку чуть чуть подняться на ноги, так сразу грязью обливать :) Еврозайцу респект, отбиваться от таких назойлевых, и не понятливых. Уж больно все храбрые, только одни слова.
  • 0

Добрый человек

Добрый человек
  • Завсегдатай
  • 156 сообщений

Я тут посмотрю одна политика какая то, стоит банку чуть чуть подняться на ноги, так сразу грязью обливать :) Еврозайцу респект, отбиваться от таких назойлевых, и не понятливых. Уж больно все храбрые, только одни слова.

Евраз всегда был устойчивым Банком, со своей харизмой :spy: , я не беру уж совсем сложные времена. А знаете почему :) ? Была логика развития: заводы, теплоходы - страхование - банк, поэтому он мне и нравился :) .
  • 0

Serg_Kh

Serg_Kh
  • В доску свой
  • 2 681 сообщений

Я тут посмотрю одна политика какая то, стоит банку чуть чуть подняться на ноги, так сразу грязью обливать

А когда Евразийский плохо стоял на ногах?
Насколько я знаю, раньше была другая направленность у банка - корпоративное обслуживание своих клиентов с мизерной направленностью в сторону розницы. В связи с этим даже вход в операционный зал осуществлялся через "человеков с ружьём". Но потом высокое руководство решило развивать розничное обслуживание и стала появляться реклама и узнаваемость на рынке.

Сообщение отредактировал Serg_Kh: 27.07.2009, 18:25:41

• 0

ЕвраЗаяц

ЕвраЗаяц
  • В доску свой
  • 1 062 сообщений
Евразийский банк в I полугодии продемонстрировал существенный рост ключевых показателей деятельности 2009-07-28

Алматы, 28 июля 2009 года – АО «Евразийский банк» в январе-июне 2009 года продемонстрировало существенный рост ключевых показателей деятельности.

Так, активы Банка в отчетном периоде выросли с 272 001 млн. тенге до 352 807 млн. тенге, или на 29,7%. Таким образом, Банк переместился с 9-го на 7-ое место в рейтинге банков Казахстана по данному показателю. Собственный капитал Банка вырос с 25 523 млн. тенге до 28 426 млн. тенге, или на 11,4% (переместился с 11-го на 8-е место). Ссудный портфель увеличился с 127 740 млн. тенге до 155 430 млн. тенге, или на 21,7%.

За первые 6 месяцев текущего года обязательства Банка выросли с 246 478 млн. тенге до 324 381 млн. тенге, или на 31,6%. В значительной степени рост обязательств банка обусловлен динамичным приростом депозитного портфеля Банка, который в отчетном периоде увеличился с 134 074 млн. тенге до 197 055 млн. тенге, или на 47% (с 9-го места на 8-е). В том числе депозитный портфель юридических лиц вырос с 100 283 млн. тенге до 118 175 млн. тенге, или на 17,8% (с 9-го на 8-е место). Между тем депозитный портфель физических лиц вырос с 33 791 млн. тенге до 78 880 млн. тенге, или на 133,5%. В течение первого полугодия Евразийский банк более чем удвоил свою долю рынка по размеру депозитного портфеля физических лиц - с 2,25% до 4,81% - и поднялся с 8-го на 6-е место в рейтинге казахстанских банков по этому показателю.

Читать далее >>>
  • 0

ДогАда

ДогАда
  • Свой человек
  • 691 сообщений
ЕвраЗаяц, добрый день!
Я хотел узнать как оформить кредит у Вас, кому можно позвонить с целью получения консультации?
  • 0

ЕвраЗаяц

ЕвраЗаяц
  • В доску свой
  • 1 062 сообщений

ЕвраЗаяц, добрый день!
Я хотел узнать как оформить кредит у Вас, кому можно позвонить с целью получения консультации?

Самый простой вариант - позвонить в наш колл-центр 2 507 705
Также можете позвонить в любой филиал Евразийского.
К примеру, филиал на Жибек Жолы / Мира 259 93 00, 259 93 32 (Отдел кредитования)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.