Перейти к содержимому

Фотография

Евразийский БанкОфициальная ветка. Представитель: Евразийский банк

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3564

John Smith

John Smith
  • В доску свой
  • 2 248 сообщений
MODERATORIAL [John Smith]

Официальная ветка АО "Евразийский Банк".

Речь идёт только о работе банка - услуги, продукты, качество обслуживания клиентов.
Допускаются объявления представителями банка.

Хамство и оффтопик будет наказываться.
Ссылки на публикации – в топик Пресса, пожалуйста.

Сообщение отредактировал Doperst: 06.01.2010, 22:37:45

• 0

Pepperrr

Pepperrr
  • Завсегдатай
  • 166 сообщений
Как говоритсо "Санта барбара" Евразийского:rotate:))) пат стулом:rotate:))
  • 0

ЕвраЗаяц

ЕвраЗаяц
  • В доску свой
  • 1 062 сообщений

Заяц, месяца полтора назад Вы обещали к информации о филиалах на сайте миникарту прикрутить. Сейчас смотрю - все как было, так и осталось...

Я пробный дизайн посмотрел - мне не понравилось.
Поэтому схем проезда, наверное, не будет... :rotate:
  • 0

ЕвраЗаяц

ЕвраЗаяц
  • В доску свой
  • 1 062 сообщений

насколько мне известно у Евразийского банка беспрецедентные показатели роста за первое полугодие. интересно когда будет релиз банка на эту тему? хочется позитива, хочется порадоваться за Ваш банк.

Официальный пресс-релиз будет в начале следующей недели :rotate:
  • 0

ЕвраЗаяц

ЕвраЗаяц
  • В доску свой
  • 1 062 сообщений

...сможет ли актауский филиал евраза организовать выезд менеджера для открытия текущего счета? Мама у меня преклонного возраста и особо гонять ее нет желания, а хотелось у вас открыть на ее имя текущий счет в тенге (чтобы перечислять на него арендные деньги). мог бы обратиться напрямую в акт. филиал, но рискую нарваться на "вам нужно, вот и приезжайте", знаю местный менталитет (сам оттуда :rotate: А так бы вы еще клиента приобрели (щас эти денежки в народный капают, но не лежит душа к нему).

Если решитесь помочь и предупредить местный филиал, скините имя и координаты местного менеджера в личку (чтобы я свзяался напрямую и договорились о встрече/времени)?

Заранее рахмет.

Добрый день!
Я проконсультировался с сотрудниками Департамента Регионального развития - да, мы можем организовать это. Но возникает следующий вопрос: если женщина пожилая и не может открыть счет, как она собирается снимать деньги? Впрочем, можно завести карточку. Или можно оформить доверенность - это тоже вариант.
А по поводу "вам надо - вы и приезжайте" - это не про нас :rotate:

P.S. Скиньте мне в личку Ваши данные и предполагаемое время, когда будете звонить в филиал, - я подберу Вам менеджера.

Сообщение отредактировал ЕвраЗаяц: 24.07.2009, 12:11:44

• 0

Поселянин

Поселянин
  • В доску свой
  • 2 170 сообщений

Добрый день!
Я проконсультировался с сотрудниками Департамента Регионального развития - да, мы можем организовать это.

Хм, не ожидал.
Щитается!
  • 0

Gukonya

Gukonya

Маковка

• В доску свой
  • 4 238 сообщений

Добрый день!
Я проконсультировался с сотрудниками Департамента Регионального развития - да, мы можем организовать это. Но возникает следующий вопрос: если женщина пожилая и не может открыть счет, как она собирается снимать деньги? Впрочем, можно завести карточку. Или можно оформить доверенность - это тоже вариант.

Если клиент будет оформлять доверенность на управление счётом, так не проще ли ему сразу оформить доверенность, в которй указать "открытие счёта"? Такое же возможно?
В таком случае, и менеджера гонять не надо...
  • 0

ЕвраЗаяц

ЕвраЗаяц
  • В доску свой
  • 1 062 сообщений

Если клиент будет оформлять доверенность на управление счётом, так не проще ли ему сразу оформить доверенность, в которй указать "открытие счёта"? Такое же возможно?
В таком случае, и менеджера гонять не надо...

Все возможно. Но я считаю, что следует, прежде всего, проконсультироваться непосредственно с менеджером и просчитать все возможные варианты - какой окажется самым удобным, тем и воспользоваться :rotate:
  • 0

≈777≈

≈777≈

Не бойся смерти: пока ты жив — её нет, когда она придёт, тебя не

• В доску свой
  • 7 933 сообщений
читаю с интересом эту ветку. Сериалы по телеку отдыхают! :rotate:) Теперь тут есть все - интриги, скандалы, склоки, провокации. Просто песня! :rotate:

У меня закралась такая мысль - а может все эти охи ахи с АФН, потом правое движение суда, затем левое..а может и наоборот фиг кто разберется, а сейчас новость, что г-н Ертаев вовсе не простой солдат, а советник Председателя Банка...так вот..может это все опять очередная бета версия какого то продвинутого вирусного ролика наподобие того, где бутылкой кидались в журналиста? :spy:)) Уже все можно ожидать от вас, господа хорошие! :eek:)

Сообщение отредактировал Xenon777: 24.07.2009, 14:54:36

• 0

Real Texan

Real Texan
  • Гость
  • 34 сообщений

...сможет ли актауский филиал евраза организовать выезд менеджера для открытия текущего счета? Мама у меня преклонного возраста и особо гонять ее нет желания, а хотелось у вас открыть на ее имя текущий счет в тенге (чтобы перечислять на него арендные деньги). мог бы обратиться напрямую в акт. филиал, но рискую нарваться на "вам нужно, вот и приезжайте", знаю местный менталитет (сам оттуда :rotate: А так бы вы еще клиента приобрели (щас эти денежки в народный капают, но не лежит душа к нему).

Если решитесь помочь и предупредить местный филиал, скините имя и координаты местного менеджера в личку (чтобы я свзяался напрямую и договорились о встрече/времени)?

Заранее рахмет.

Добрый день!

P.S. Скиньте мне в личку Ваши данные и предполагаемое время, когда будете звонить в филиал, - я подберу Вам менеджера.

Скинул в личку свои координаты - мне бы знать координаты менеджера - я б сам созвонился и договор. о времени встречи.
  • 0

Куратор

Куратор

Читатель

• Завсегдатай
  • 132 сообщений
а сообщения та удаляются куда то. или в глазах что то у меня не так.? ;)

MODERATORIAL [A.I.]
БАН, читаем правила!

Сообщение отредактировал A.I.: 24.07.2009, 20:19:31

• 0

Real Texan

Real Texan
  • Гость
  • 34 сообщений

Добрый день!
Я проконсультировался с сотрудниками Департамента Регионального развития - да, мы можем организовать это.

Хм, не ожидал.
Щитается!

Ожидал (а то какая разница - что народный что ЕБ), но фсе равно считается.
  • 0

Добрый человек

Добрый человек
  • Завсегдатай
  • 156 сообщений

читаю с интересом эту ветку. Сериалы по телеку отдыхают! :smoke:) Теперь тут есть все - интриги, скандалы, склоки, провокации. Просто песня! :D

У меня закралась такая мысль - а может все эти охи ахи с АФН, потом правое движение суда, затем левое..а может и наоборот фиг кто разберется, а сейчас новость, что г-н Ертаев вовсе не простой солдат, а советник Председателя Банка...так вот..может это все опять очередная бета версия какого то продвинутого вирусного ролика наподобие того, где бутылкой кидались в журналиста? :D)) Уже все можно ожидать от вас, господа хорошие! :))

Привет. Это не сериалы, это слегка извращенная пиар компания, уважаемого финансового института и уважаемых его бывших руководителей :D . Хотя у меня сомнения, не верю, что это могло прийти в их светлые головы. Почему пишу? Мне кажется, раскрашивание шлагбаумов и остановок с последующим экпресс кредитованием в раскрашенных бунгалах, это не лучший пиар ход, это признак близкого краха. Анализ, показал, хотя я в это верить не хочу, все что сейчас происходит, это и есть процесс продолжения раскрашивания остановок. Евраз как банк, мне нравился, тихо, спокойно и была логика (заводы, теплоходы - страхование - банк) :) . А сейчас быстрый рост, чего и куда? Депозит забрал :confused: , когда все успокоиться верну обратно.

Всем мира и соглпсия!
  • 0

Добрый человек

Добрый человек
  • Завсегдатай
  • 156 сообщений
Цитата Вашего советника, извините советника Банка (пишу с большой, потому что Ваш Банк уважаю):За это время меня поставили на одну доску с владельцем “Валют-Транзита” Андреем БЕЛЯЕВЫМ и акционером БТА Мухтаром АБЛЯЗОВЫМ, обвинили в агрессивной рекламной политике, девальвации, финансовом кризисе в стране, надувании пузырей, алчности и жадности, необузданном оптимизме, несерьезности, отстранили от исполнения своих обязанностей, навесили ярлык мошенника и вора :confused:.

Ладно владельца "Валют-Транзита" осудили, но зачем упоминать Аблязова - решения суда нет, или Ваш советник пошел по пути навешевания ярлыков. Он и Аблязов, сравнил: сказочника-самурая с великим магистром. Смешно или грустно :smoke: :). И тут понесло дальше: .......И тогда меня обвинят в финансировании оппозиции. "Последний самурай" хороший фильм, и герои там сражались за многовековые традиции, о чем не скажишь в данном случае. Правильно, что депозит забрал :D .
  • 0

ЕвраЗаяц

ЕвраЗаяц
  • В доску свой
  • 1 062 сообщений
Господа!

Я уже сам в своей же теме путаюсь. Для того чтобы найти нужное сообщение, приходится продираться сквозь горы флуда и оффтопа.
Давайте будем уважать друг друга.

С уважением.
  • 0

Асха

Асха

Читатель

• Случайный прохожий
  • 4 сообщений

Ой как меня порадовала реклама ЕБ с юртами и подарками (калым).

а мне реклама МММ вспомнилась, все так красиво :confused: и золото получите :D

Я живу в Семее, слышал, что Директор филиала Арман Тюмебаев с клиентов за выдачу кредита требует 20 % от суммы, это же ужас, как его на это место посадили, за какие то это заслуги, или у него хорошие связи.
  • 0

Палеолог

Палеолог

Истина, как она есть

• В доску свой
  • 2 716 сообщений

Ой как меня порадовала реклама ЕБ с юртами и подарками (калым).

а мне реклама МММ вспомнилась, все так красиво :confused: и золото получите :)

Я живу в Семее, слышал, что Директор филиала Арман Тюмебаев с клиентов за выдачу кредита требует 20 % от суммы, это же ужас, как его на это место посадили, за какие то это заслуги, или у него хорошие связи.

Согласен, беспредельщик этот ваш Тюмебаев! Нормальные банкиры даже в Алмате 10% берут!

:D
  • 0

John Smith

John Smith
  • В доску свой
  • 2 248 сообщений
Хоть убейте, не вижу связи между шлагбаумами и предрекаемым "крахом" банка. RBS, который в Меге всё под себя раскрасил тоже должен скоро тогось? Или Билайн, который вовсю пользуется своей чёрно-жёлтой применимостью? Посмотрите в любимой и упоминаемой загранице - каждый кусочек забрендирован.

Иногда просто поразительно наблюдать хитросплетения логической мысли: ну не любите вы Жомарта, ну не любите, зачем только притягивать за уши откровенную ерунду про банк. Чтобы быть более убедительным? Умнее точно не выглядите.

Сказ про то, как Бахмутова "убедила" Игнатьева не утверждать членов правления санируемых или "отозванных" КФМ банков я надолго запомню. :confused:

Сообщение отредактировал John Smith: 25.07.2009, 19:56:54

• 0

flaconcheg

flaconcheg
  • Завсегдатай
  • 160 сообщений

Сказ про то, как Бахмутова "убедила" Игнатьева не утверждать членов правления санируемых или "отозванных" КФМ банков я надолго запомню. :D

А я запомню ваше соавторство в полугодичной давности сказке про восхитительные свойства гиперликвидности, перекрашенной свечками в активы. Результат в виде чистых убытков мы видим в отчетности банка сегодня. :confused:

Евразаяц, я надеюсь в проанонсированном прессрелизе будет пара абзацев про то, какие такие доходные инструменты вы смогли за прошедший год найти, чтобы отработать как уже привлеченные средства, так и до сих пор активно привлекаемые, согласно вашей стратегии.
  • 0

John Smith

John Smith
  • В доску свой
  • 2 248 сообщений

А я запомню ваше соавторство в полугодичной давности сказке про восхитительные свойства гиперликвидности, перекрашенной свечками в активы. Результат в виде чистых убытков мы видим в отчетности банка сегодня. :confused:

Вы, по крайней мере, оппонент, а не фантазёр.

Где убытки-то от пассивов? Выкладывайте. Это приятнее пережёвывать, чем голимую истерику.
Не могу сам посмотреть - до понедельника только телефон под рукой.
  • 0

UncleFat

UncleFat

Плеватель на карманных модераторов

• В доску свой
  • 10 264 сообщений

Хоть убейте, не вижу связи между шлагбаумами и предрекаемым "крахом" банка. RBS, который в Меге всё под себя раскрасил тоже должен скоро тогось?

Дык. уже тогось. То что осталось - бледная тень
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.