читаю с интересом эту ветку. Сериалы по телеку отдыхают! ) Теперь тут есть все - интриги, скандалы, склоки, провокации. Просто песня!
У меня закралась такая мысль - а может все эти охи ахи с АФН, потом правое движение суда, затем левое..а может и наоборот фиг кто разберется, а сейчас новость, что г-н Ертаев вовсе не простой солдат, а советник Председателя Банка...так вот..может это все опять очередная бета версия какого то продвинутого вирусного ролика наподобие того, где бутылкой кидались в журналиста? )) Уже все можно ожидать от вас, господа хорошие! )
Привет. Это не сериалы, это слегка извращенная пиар компания, уважаемого финансового института и уважаемых его бывших руководителей
. Хотя у меня сомнения, не верю, что это могло прийти в их светлые головы. Почему пишу? Мне кажется, раскрашивание шлагбаумов и остановок с последующим экпресс кредитованием в раскрашенных бунгалах, это не лучший пиар ход, это признак близкого краха. Анализ, показал, хотя я в это верить не хочу, все что сейчас происходит, это и есть процесс продолжения раскрашивания остановок. Евраз как банк, мне нравился, тихо, спокойно и была логика (заводы, теплоходы - страхование - банк)
. А сейчас быстрый рост, чего и куда? Депозит забрал
, когда все успокоиться верну обратно.
Всем мира и соглпсия!