Сообщение отредактировал Фальсафа: 30.05.2007, 09:19:11
маленькие радости, которые мы себе позволяем...
Автор georgia, 09.05.2003, 10:03
Отправлено 30.05.2007, 09:18:49
после работы попить чай, сходить в баньку, хорошенько попаритьтся, отбросить все тяжелые мысли с головы и возвращаться домой пешком с мокрыми волосами с красными щеками, а прохожие мальчишки смотрят на тебя, улыбаются и кричат: "С легким паром девушка", класс
Отправлено 31.05.2007, 09:49:48
Прийти в универ, зайти первым, првым взять билет, поспоритьс преподавателем, чем повергнуть в шок всю группу, ответить на отлично и пойти за цветами, которые с утра так и не успели купить преподавателю.не пойти в универ и ничего не сдавать
Минут через 20 вернуться с букетом, поднять человеку настроение и дать шанс одногрупникам хоть чего-то списать.
Отправлено 01.06.2007, 23:58:50
когда была помладше, очень любила ночью позвонить противным соседям (окна летом открыты и мне было слышно как звонит их телефон), дождаться пока они встанут, дойдут до телефона и потом положить трубку, противная, да? но они такие ужасные, что просто грех было так не делать
Отправлено 02.06.2007, 20:06:54
Люблю возвращаться в Алматы ночью и смотреть на город из окна самолета. Город такой красивый, нарядный и праздничный, переливается разноцветными огоньками. И ты знаешь, что один из этих огоньков - окно твоего дома, где тебя ждут, смотрят на часы и уже ставят чайник для тебя.
Еще люблю когда за окном идет медленный снег крупными хлопьями, дома светло, чисто, пахнет свежей выпечкой, мандаринами и елкой.
А больше всего я люблю собак, лошадей и дельфинов.
Еще люблю когда за окном идет медленный снег крупными хлопьями, дома светло, чисто, пахнет свежей выпечкой, мандаринами и елкой.
А больше всего я люблю собак, лошадей и дельфинов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0