маленькие радости, которые мы себе позволяем...
Автор georgia, 09.05.2003, 10:03
Отправлено 29.05.2007, 12:16:57
а мне нравится чай с мятой, лимоном и немного меда тудыть! класс!
люблю пирожные йогуртовые и черный лес, а еще трубочки с заварным кремом!
люблю по вечерам бегать (правда народ не как в Европе, шугается и смотрит как на ненормальную), плеер в уши и вперед, есть только ты и дорога... никто мозг не хавает, расслабляешься! так же как и плыть в бассейне, где мало народу, только ты, плеск воды и мышцы...
потом такая боль приятная в теле. потом после купить морожное и прогуляться пешком, до куда ноги выдержат!
люблю ночью сидеть на темной кухне, смотреть в окно и думать о своем.. с ногами забираюсь на стул и пытаюсь так усидеть..
люблю пирожные йогуртовые и черный лес, а еще трубочки с заварным кремом!
люблю по вечерам бегать (правда народ не как в Европе, шугается и смотрит как на ненормальную), плеер в уши и вперед, есть только ты и дорога... никто мозг не хавает, расслабляешься! так же как и плыть в бассейне, где мало народу, только ты, плеск воды и мышцы...
потом такая боль приятная в теле. потом после купить морожное и прогуляться пешком, до куда ноги выдержат!
люблю ночью сидеть на темной кухне, смотреть в окно и думать о своем.. с ногами забираюсь на стул и пытаюсь так усидеть..
Отправлено 29.05.2007, 16:43:10
А мы однажды нашли где на арбате продаетются блины с разными начинками. Теперь как мимо проходим, какой-нибудь съедаем. с шоколадом и бананом, рекомендую.
я так в Египте не могла проходить мимо стойки, где на завтраке пекли блины..) Говорила себе- в Алма-ате есть не буду мучное..) я наяривали блинчики, поливая их жидким шоколадом и посыпая миндальными орешками..)
Отправлено 29.05.2007, 16:46:53
Да, блины это всегда вкусно с самым разным содержимым, как домашние так и дикие. а возле универсама меня удивили по началу сочетания, а попробовал вкуснятина.
Ну а если жену уговорить их испечь, да еще и банку с вареньем открыть...
нет, ну нельзя на рабочую клавиатуру слюнями капать
Ну а если жену уговорить их испечь, да еще и банку с вареньем открыть...
нет, ну нельзя на рабочую клавиатуру слюнями капать
Отправлено 30.05.2007, 02:58:57
о как... Задумался, читая страницу за страницей... и вдруг, поймал себя мысли о том, что написать мне, собственно... нечего... Елки палки! Как же я чертовски изменился... как же всё чертовски меняется...
Блин...
ВСЁ...
Спать, спать, спать...
А то башка закипит...
Спокойной ночи, волшебники!!!
Блин...
ВСЁ...
Спать, спать, спать...
А то башка закипит...
Спокойной ночи, волшебники!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0