противоречивая вся, а мне кажется, что белый зазор как бы срез паспарту, то есть не сильно и выделяется. Если бы Вы не сказали - я бы не придралась ))). Кстати, у меня тоже один раз картонки не оказалось, верней положили то, что осталось от вырезанного паспарту, меньше размеров рамки, т.к.у меня не было дома картона и я натянула на то, что они (жмоты) вложили, а чтобы внутри не съезжала, подложила свернутой бумаги, и скотчем к паспарту пришпилила. Изнутри конечно парнаграфия ), но снаружи все ажур)))
спасибо, еще присмотрюсь, довышивать или нет... домашние ничего такого не замечают, но у нас то глаз наметанный, все видит))) Ничего себе, как вы поизвращались, чтобы натянуть
Ну главное, что результат отличный))) У меня тоже был вложен остаток от паспорту))) Теперь буду проверять в багетке и по сантиметрам паспорту и наличие картонки. И еще у меня ощущение, что паспорту на велосипед я заказывала чуть шире, но к сожалению, квиток остался в багетке, проверить не могу. Может у них новые работники появились?