W210
Отправлено 17.02.2012, 16:59:30
Отправлено 17.02.2012, 17:33:57
Да мне тож мой не подкидывал неприятностей , просто мелкие неприятности эти типа Лампочка в зеркале или пиксели в щитке приборов. А то что ездить без работающей лампочки согласен - не стоит. Должно гореть, светится и работать абсолютно ВСЁ !Самый прикол с этой лампочкой - я сам и не заметил, что не работает повторитель. Когда за рулем его не видно даже! ))))) Друзья заметили и сказали. А вообще мой мурзик мне таких неприятных нюансов до этого времени не подкидывал. Некоторые советуют забить и кататься дальше как есть, но я так не могу. Перефразируя классика - В мерседесе все должно быть прекрасно!
Интересно, а нельзя разобрав корпус проявить смекалку - перепайку ??? Впринципе важен конечный результат, а переделку не видно будет. Честно говоря, пару дней назад посмотрел на своё зеркало и подумал - а какая там интересно лампочка
Сообщение отредактировал baha74: 17.02.2012, 17:39:31
Отправлено 17.02.2012, 22:19:11
я тоже лечил, там есть два варианта : первый - замена шлейфов 3 шт. второй - подкладывать резинку под контакты. Если не дай Бог нужно будет скину фотоотчёты.Кстати, буквально вчера на Ютубе смотрел, как чувак лечит эти самые битые пиксели. Тока он всю дорогу на английском объясняет. А видео нормального качества. Единственное - надо чтобы руки росли откуда надо, а у меня с этим напряг. )))))
Сообщение отредактировал baha74: 17.02.2012, 22:31:07
Отправлено 21.02.2012, 23:37:21
ДД!я тоже лечил, там есть два варианта : первый - замена шлейфов 3 шт. второй - подкладывать резинку под контакты. Если не дай Бог нужно будет скину фотоотчёты.
Кстати, буквально вчера на Ютубе смотрел, как чувак лечит эти самые битые пиксели. Тока он всю дорогу на английском объясняет. А видео нормального качества. Единственное - надо чтобы руки росли откуда надо, а у меня с этим напряг. )))))
Я делал так:
1.Вытащил щиток, выталкивается сзади после демонтажа нижней крышки под рулем.
2.Разобрал почти полностью щиток.
3.Отрезал 2мм конца шлейфа.
4.Расслоил шлейф, отрезал прозрачную пленку, тоже 2мм.
5.Приклеил расслоенный шлейф к плате скотчем.
6.Сверху добавил два слоя двустороннего скотча, для лучшего прижима и контакта.
7.Собрал все на место.
Заработало все супер, а ля Казахская сварка , все работает и показывает.
Отправлено 22.02.2012, 16:57:27
Точно ! для большего удобства можно проволочку с загнутым концом небольшим использовать.он вытаскивается и без демонтажа нижней крышки, все проще, можно ее просто потянуть по краям и вытащить, панель никак не закреплена кроме силы трения.
Отправлено 22.02.2012, 22:14:06
Znayu, prosto ya tak privik.Точно ! для большего удобства можно проволочку с загнутым концом небольшим использовать.
он вытаскивается и без демонтажа нижней крышки, все проще, можно ее просто потянуть по краям и вытащить, панель никак не закреплена кроме силы трения.
U menya kryuchkami vitaskivayetsya ochen' trudno.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0