где то была тут объява, приходят и чистят, ...........там люди купили этот кирби, а теперь пытаются хоть как то отбить деньги, цены не помнюгде найти таких кирбистов которые пришли бы молча мне небольшой коврик пропылесосили и ушли,даж заплачу
KerbyПылесос за 4000$
Отправлено 05.10.2011, 12:47:45
Лично я, предпочел бы i-Robot. С иБэя баксов за 400 с доставкой можно купить. Какая бы замечательная железка ни была, если ее не юзать - это будет бесполезная железка. С айроботом все намного проще.Но при желании можно найти пылесос с мощностью всасывания 480 ватт, против общих 600 ватт у Кирби.
Докупить к нему вполне кошерную турбощётку и радоваться жизни за 150 000 тенге.
При этом получаешь удобный пылесос, которым можно пылесосить под кроватью, диваном, а ещё более низкий уровень шума.
Отправлено 08.10.2011, 15:53:22
Лично я, предпочел бы i-Robot. С иБэя баксов за 400 с доставкой можно купить. Какая бы замечательная железка ни была, если ее не юзать - это будет бесполезная железка. С айроботом все намного проще.
i-Robot рассматриваю как дополнительный пылесос. Ну чтобы запрограммировать его кататься каждый день по паркету в доме, пока сам на работе. Как основной - Thomas или Dyson. А Кирби фуфло, даже даром не возьму. Пусть покажут для начала сертификаты соответствия качества продукции. А мешок для сбора пыли и то что шнур смотать не может это вообще анахронизм. Такое ощущение что вытащили пылесос, который в Америке продавался в 60-х годах прошлого века и пытаются его впарить нам по космической цене. Зомбируют людей. Если бы продавцы в Технодоме рассказывали при продажах пылесосов, про ужасы всякие и клещей, то все пылесосы бы уже раскупили в Технодоме...
Отправлено 11.10.2011, 17:05:45
Пылесосил матрац - фильтры были чистые, очень сильно удивился.
Стал показывать чудо насадки - я попросила его тактично переходить к химчистке ковра. Пытался показать все насадки, но я уже настойчивее предложила чистить ковер!
Стал чистить ковер, показывать фильтры с пылью - попросила не пугать страшными картинками, а чистить дальше. Обиделся, стал дальше пылесосить и рассказывать. НО, СлаваБОГУ, шум пылесоса забивал его слова!!! Почистил половину ковра, предложил заполнить анкету, потом вторую половину дочистил.
На все вопросы о цене уклонялся в ответах до последнего.
О мощности пылесоса узнать так и не смогла!!!! (Все ответы были типа: У него мощность больше чем у обычного пылесоса! Убило)
Мои впечатления:
1. Стоит очень дорого.
2. Занимает очень много места, для моей квартиры не позволительно.
3. Не маневренный, тяжелый, сборка - разборка не легка - хотя многие наверное привыкают.
4. Нет в доступной продаже расходных материалов.
5. Убирает как мой кархер.
PS. Не куплю ни за какие коврижки, ни по какой аккции!!! НЕ СТОИТ!
Отправлено 12.11.2011, 21:10:28
только сегодня по ОРТ в "Среде обитания" про это чудо рассказывали, никаких противоаллергических свойств у него и в помине нет, если, действительно, интересно, забейте в любом поисковике "отзывы о кирби" и ужаснитесь , соотношение цена-качество не выдерживает никакой критики, как и сам пылесосда стоит он кончно капец,но функции впечатлили,но эти бы деньги ни за что не отдала за пылесос! и фильтры нужно у них очень часто менять
Отправлено 13.11.2011, 15:16:45
Отправлено 18.11.2011, 17:27:40
Отправлено 18.11.2011, 17:46:54
Отправлено 18.11.2011, 17:59:15
да + еще за каждую квартиру 100 тенгов капает , ну а если еще и все семейство (папа мама старший брат сестра и т.д) в это время будет тады аж 200 танга !
Вот они и ходють и ходють
Сообщение отредактировал Мамору Джиба: 18.11.2011, 18:00:18
Отправлено 18.11.2011, 20:49:06
Давно к нам приходили на демонстрацию пылесоса, показали все его возможности от чистки хрустальной люстры с множеством висюлек, до того что сама эта чтуковина может делать ремонт, весь секрет в насадках, короче он может и стены выровнять за счет вибрации, и как краскопульт работать и как ооочень мощный пылесос. Цена в 4000 долл. конечно запредельно нереальная. Но потом здесь или еще на ЦТ наткнулась на объявление "в связи с переездом продаем Кирби б/у 3 мес." в итоге мы его купили за 1400долл. и ни разу не пожалели, мы и ремонт с помощью его сделали, и всякие виды чистки дома используем.
Как владельцы Кирби абсолютно авторитетно говорю- Кирби отличнейший пылесос, ни одной секунды не пожалели что купили. Хотя цена очень высокая даже на ЦТ .
Отправлено 18.11.2011, 21:48:44
Вот как владельцы Kirby, скажите нам как Вы пылесосите под диваном, кроватью, шкафом?Но потом здесь или еще на ЦТ наткнулась на объявление "в связи с переездом продаем Кирби б/у 3 мес." в итоге мы его купили за 1400долл. и ни разу не пожалели, мы и ремонт с помощью его сделали, и всякие виды чистки дома используем.
Как владельцы Кирби абсолютно авторитетно говорю- Кирби отличнейший пылесос, ни одной секунды не пожалели что купили. Хотя цена очень высокая даже на ЦТ .
Пылесос за 200.000 тысяч, а толку почти 0.
Отправлено 18.11.2011, 21:52:20
Им же нужно по полу елозить.))))Разве простого пылесоса Вам не хватает?
Лично я, предпочел бы i-Robot. С иБэя баксов за 400 с доставкой можно купить. Какая бы замечательная железка ни была, если ее не юзать - это будет бесполезная железка. С айроботом все намного проще.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0