KerbyПылесос за 4000$
Отправлено 02.12.2011, 08:48:18
А это и есть реальная цена на это чудо!Что нам, в очередной раз, впаривают?
Многоуважаемое сообщество, хотел бы знать, может уже кто столкнулся с вышеупомянутым аппаратом и его "втюхиванием" продавцом... как какой-то гербалайв...Много в нем прелестей, согласен ... но не стоит он 4-х штук баксов... не стоит...
А какова ему всетаки реальная цена?
для простого обывателя - дороговато.
На E-bay есть пылесосы - роботы. Сам убирает, сам заряжается - удобно и прикольно. и стоит всего 500 $ ( есть и дешевле)
Отправлено 03.12.2011, 21:29:06
Стоит у меня такой робот пылесос, подарок блин на 8 марта, да сам пылесосит,не очень чисто скажем так и потом заколебаешься чистить его, не стоит он того. Лучше всего обычный мощный пылесос, а эти навороты лишняя трата денег.А это и есть реальная цена на это чудо!
Что нам, в очередной раз, впаривают?
Многоуважаемое сообщество, хотел бы знать, может уже кто столкнулся с вышеупомянутым аппаратом и его "втюхиванием" продавцом... как какой-то гербалайв...Много в нем прелестей, согласен ... но не стоит он 4-х штук баксов... не стоит...
А какова ему всетаки реальная цена?
для простого обывателя - дороговато.
На E-bay есть пылесосы - роботы. Сам убирает, сам заряжается - удобно и прикольно. и стоит всего 500 $ ( есть и дешевле)
Отправлено 10.12.2011, 10:47:32
По сабжу:
Если у лоха есть 4000 баков, то он неприменно с ними расстанется, в этом ему помогут кирбисты и я считаю что это правильно, бо незачем лоху 4000 баков, вон пусть лучше пылесосит харлеем девидсоном.
еще ниодна организация на постсоветском пространстве не дала сертификат этому пылесосу, но лоху это поровну, он верит кирбистам и в то что его сжирают сапрофиты.
Считаю что надо повышать кирбистам цену и миним по десятке рубить с лохов.
Отправлено 10.12.2011, 13:49:11
Про Кардена, Харлея, турбину от Боинга(надо же такое придумать! ) - это всё бессовестное враньё!Вы не поняли просто. Они продают не пылесос. Они продают бренд. Мешок от Кардена, (?) пылесос типа Харлей Девидсон, звук по-моему тоже от него. А пылесосы есть и получше.
Отправлено 11.12.2011, 07:27:52
Кирбисты и есть сектанты! По слухам у них собрания в офисе начинаются с ритуального прослушивания гимна и танцев вгоняющего присутствующих в трансовове сстояние.Замучали уже эти продавцы, ходят чуть ли не каждую неделю, раньше такими назойливыми только сектанты были((((
Я для себя решил, что если эти кирбисты еще раз позвонят в мою дверь, то я с размаху сначало заеду им в лицо, а потом уже спрошу чего хотели.
Отправлено 11.12.2011, 15:16:35
Ко мне обычно девушки приходят, вида не внушающего доверия и с задорными голосами, что у них только сегодня акция)) но с разбегу бить их как то не комильфо)) просто говорю, чистили уже не понравилось, до свиданья, хотя на самом деле не чистили но пробовать даже не хочется.Я для себя решил, что если эти кирбисты еще раз позвонят в мою дверь, то я с размаху сначало заеду им в лицо, а потом уже спрошу чего хотели.
Отправлено 19.12.2011, 01:13:42
Единственная польза: почистили ковер, помыли, краску смыли которую ребенок разлил рисуя...и который я ванишем только размазала еще больше, почистили матрас..и показывая остатки моей умершей кожи на их Черной салфетке, и забыли у меня в квартире целых 2 пачки большущих салфеток...
Совет: женщинам при всей этой процедуре не участвовать одной, нужен еще хлоднокровный мужчина который быстро приведет ее в чувства...после остатков омертвевшей кожи) и выгонит чистильщиков)
Отправлено 19.12.2011, 09:36:22
Кирбисты и есть сектанты! По слухам у них собрания в офисе начинаются с ритуального прослушивания гимна и танцев вгоняющего присутствующих в трансовове сстояние.
Замучали уже эти продавцы, ходят чуть ли не каждую неделю, раньше такими назойливыми только сектанты были((((
Я для себя решил, что если эти кирбисты еще раз позвонят в мою дверь, то я с размаху сначало заеду им в лицо, а потом уже спрошу чего хотели.
зачем? пусть зайдут ковер почистят....а потом скажете "подумаю...дорогова-то!" мне вот например пришла идея почистить ковер в коридоре, сильно занрязнился - решила сама позвонить.
Отправлено 19.12.2011, 12:11:34
По-видимому, это ВВЯ для себя решил, что если эти кирбисты еще раз позвонят в мою дверь, то я с размаху сначало заеду им в лицо, а потом уже спрошу чего хотели.
Ну допустим, услышите ответ "Хотели на вас в суд подать за избиение!", и подадут в суд. Я думаю, после этого, вы станете счастливым обладателем нескольких пылесосов Кирби. Или даже сами станете их продавать.
На самом деле, они продают не "пылесосы". Они продают идею чистоты и здоровья. Смысл их презентаций не в том, чтоб у вас бесплатно поработать, а чтоб потом вам показать то, что они у вас вычистили. Пыль, грязь, и самое главное - клещи, которые живут в постели, в коврах, да везде. И дать вам понять, что вы, ваша семья, ваши дети - все дышат этими клещами. И заставить задуматься, что для вас дороже - здоровье ваших детей или каких-то 4 штуки баксов, которые вы в принципе в рассрочку можете отдать.
Вот так и продают. Никакая не секта. Все гораздо проще и изящнее.
А что касается собраний - это да, накачка энергией и позитивом. Без этого им просто не выжить. Представьте на их месте себя: ваш рабочий день начинается со стресса, вам нужно заработать деньги, но вам для этого даже пойти некуда с этим пылесосом, и все вас ненавидят, причем неизвестно за что, просто ненавидят, и за звонок в дверь вы в лучшем случае получите просто отказ, в худшем - поток оскорблений с элементами рукоприкладства. Да я уверен, что никто из здешних участников форума и полдня не выдержит такого состояния. А они выдерживают и даже продают.
Пылесосы конечно гавно. А людьми я восхищаюсь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0