Сообщение отредактировал vitaline: 27.07.2010, 04:28:33
KerbyПылесос за 4000$
Отправлено 27.07.2010, 10:08:08
Купил этот пылесос 2 года назад, понимаю, что дорого, понимаю, что развод, но биться головой об стенку не собираюсь. Пылесос мне нравится. Кстати помимо основных функций и машину им чисил, и трубы канализационные продувал- справился нормально. Заплатил 50000 тысяч сразу и по 35000 ежемесячно. В принципе с моей зарплатой это было не внапряг, за 14 месяцев рассчитался.Читая всю эту переписку понял одно - у каждого свое мнение, поэтому переубеждать никого не собираюсь. Купил,потратил деньги, пользуюсь и тратить нервы на переживания, что возможно, зря это сделал, не собираюсь. Узнал, что есть варианты дешевле, особенно с Ebay. Ну и бог с ними! Люди! Никого не слушайте - вами манипулируют - просто изучите всю переписку и примите решение САМИ!
Дело то в том, что энти менеНжеры не дают человеку принять решение самостоятельно, манипулируют сознанием (со мной такой номер не пройдет, только если настоящий профессионал психотерапевт не поработает).
Что меня бесит - то, что бессовестно пользуются доверчивостью людей, к моим родителям зашли домой по абсолютно надуманному предлогу, потом "ненавязчиво" предложили провести "презентацию", потом 4 часа обрабатывали родителей, пока они не подписали все бумажки, мама говорит у отца истерика была, он кричал, что ТАКИХ денег у него нет, но они взяли их измором, я как представлю своего старенького папу, так в руки автомат хочется взять и пристрелить этих продавцов как собак.
Отправлено 27.07.2010, 11:37:39
сейчас типки ходят продают системы отопления на солнце в кредит, думаю один из них тоже валяться будет на улице.
ваще тупые они эти сетевики. надо же выбирать куда ходить и к кому.
Отправлено 27.07.2010, 11:51:39
Люди вы Звери.к нам тоже приходили. тоже пытались бабушке чето продать. в шоке был, как она им много чего выложила высоколиквидного. хорошо успел прийти вовремя. в общем выпроводили. потом видел одного из них на дороге. кажись сосед чем то слупил по голове его. лежал хрипел, кровью харкался. так хотелось попрыгать на голове его, но сдержался. просто прошел мимо.
сейчас типки ходят продают системы отопления на солнце в кредит, думаю один из них тоже валяться будет на улице.
ваще тупые они эти сетевики. надо же выбирать куда ходить и к кому.
Пылесос не брала. От презентации отказалась, ножи к горлу не приставляли, утюгом сетевики не пользовались и даже руки мне не крутили.
В чем сыр бор? Нужен вам пылесос, позволяют деньги берете, не позволяют, а охота, ебей в помощь.
Отправлено 27.07.2010, 13:05:58
Отправлено 27.07.2010, 14:36:43
Я у него ради интереса спрашиваю сколько стоит сие творение, он когда прайс мне показал я чуть с ребенком не свалилась на пол.
Думаю извини подвинься брат за эти деньги я лучше поеду отдохну, вещей куплю и еще останется на мороженное.
Точно могу сказать тренинги которые они проходят очень эффективны, у нас у знакомых бабушку развили так.
Одна дома была так ей быстро прочистили все мозги, теперь всей семьей платят за чудо вещь!!!
Конечно я против ничего не имею Kerby, вещь нужная, хорошая но цены жуть...
Ну вот и я вставила свои 5 копеек....
Отправлено 27.07.2010, 15:22:13
Страсти то какие! Таких надо просто с лестницы спускать!мама говорит у отца истерика была, он кричал, что ТАКИХ денег у него нет, но они взяли их измором,
Так у меня руки чешутся найти этих двоих и морды им "почистить".
Я живу в другом городе, а так выгнала бы этих торговцев к чертовой матери.
Отправлено 27.07.2010, 15:28:32
Ведь продавцы-то ни в чем не виноваты. Они просто пытаются делать свою работу и зарабатывать на жизнь. А организуют весь этот лохотрон совершенно другие люди.
И, собственно, к качеству самого пылесоса и его потребительским свойствам это не имеет никакого отношения)))
Отправлено 27.07.2010, 16:48:37
Ну дык работу можно по разному выполнять, и если стариков терроризируют продавцы, то с ними и надо разбираться. К нам вот два раза приходили, ничего плохого сказать не могу. Первый раз была милая девушка, с который мы приятно поболтали, второй раз парень и причём без меня, дома был только пожилой отец, тоже всё нормально было, отец его даже борщечком покормил.Ведь продавцы-то ни в чем не виноваты. Они просто пытаются делать свою работу и зарабатывать
Отправлено 24.08.2010, 13:35:43
Отправлено 24.08.2010, 14:12:33
а так можно поголосить и дальше ерзать своим ЛЖ по стареньким пыльным коврикам
Отправлено 24.08.2010, 19:15:22
А наших знакомых хорошо обработали 5 лет где то назад, провели презентацию так мало того еще и преподнесли что такая супер машина , используется в доме у Мадонны и у королевы Елизаветы, может это и так, но я так долго смеялась. над этим надо же так повестись и отдали они не мало
Отправлено 09.09.2010, 20:58:19
Хорошая статья, раскрывает подноготную продаж, только в конце зачем то приврали, что это чудо пылесос.Вчера прочитал интересную статью в газете о Кирби. "Уборка денег с помощью пылесоса"
Отправлено 10.09.2010, 09:55:32
Отправлено 10.09.2010, 17:10:12
мда... У нас всё так практически и было, только призом на "соревновании" был мотоциклВчера прочитал интересную статью в газете о Кирби. "Уборка денег с помощью пылесоса"
И воды просили и клещами пугали и даже нагловато так наезжали услышав, что денег нет и покупать мы не станем
Ребята знают свое дело, но только я на это всё смотрела как бы со стороны, мне было интересно смотреть какими трюками они пользуются (увлекаюсь немного психологией).
В итоге мы для себя решили, что просто поищем в магазинах хороших пылесос с турбо щеткой и все дела
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0