Перейти к содержимому

Фотография

Виды мошенничества в АлматыКто какие знает...

* * * * * 8 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

GaI Gei Gei Gei

GaI Gei Gei Gei
  • Завсегдатай
  • 220 сообщений

Стреляйте нас, семью лохов........

Займите срочно мильенчик , надо очень на покрытие ипотеки :smoke:

Забейте, в прок обманные-краденые средства не пойдут однозначно ( хотя чинуши доказали обратное)
В следующий раз не потеряете большее, считайте как не дорогой ,.урок,,.
Не переживайте.

ПС.Добрые люди не перевелись еще!
  • 0

Olga-S

Olga-S
  • В доску свой
  • 1 729 сообщений

ОСТОРОЖНО ОБВОРОВАННАЯ ПЕНСИОНЕРКА!!!

кто: бабка
где: Обитает в районе бизнес центров.

история: Идет вдоль бизнес-центра бабка и плачет надрывается, да так, что тут же хочется подойти и помочь.
На вопрос "что случилось?" - показывает порезанную сумку (обычно или белую или желтую) и рассказывает, что идет с остановки и в автобусе у нее вырезали всю пенсию - 25 000 тенге. Как будет жить и все такое!!!

Вы достаете последнее и отдаете бабке. Примечательно что она берет деньги без "спасибо" - как должное, и ковыляет дальше.

Вы с мыслями: "помог пенсионерке и воры уже совесть потеряли" идете по своим делам.

Бабка вдоль бизнес центра рыдает дальше и находится 3-4 компании, в основном женщин идущих на обед, желающих ей помочь.

Если пойти за бабкой и предложить помощь в милиции - включает агрессивный наезд - типа "квартиру мою забрать хочешь, отвали!"

Через пару кварталлов бабку забирает сын.
И так дальше...

Попался я и мой знакомый - в разных районах города! =)))
Будьте внимательны - а лучше вызовите ментов сразу!

противно

если не сложно разошлите по офисам своим друзьям - подругам!
пусть лучше детям своим конфет купят.

ААААА, как я повеселилась!!! зашла в темку, рассказать как сегодня моя мама, прикупила "пакетик из Французского дома оставленого в такси" за символическую сумму, и как она расстроилась, когда я ей рассказала про развод.
И тут читаю про эту бабулю. Я тоже попалась!!! Но чувствовала себя такой плохой, что денег дала всего 1500 дала, из 2000 имеющихся в наличии.
Стреляйте нас, семью лохов........

бабулька эта ещё работает, сценарий прежний, только только видела на Коммунне у парков, действительно, рыдает взахлеб, и сумку желтенькую тетке, впереди шедшей показала,с разрезом, а на мою просьбу дать телефон или адрес, чтобы к ней тимуровцы с помощью приехали наотрез отказалась, даже слезы высохли...
  • 0

Фисташковая

Фисташковая
  • Постоялец
  • 432 сообщений

ОСТОРОЖНО ОБВОРОВАННАЯ ПЕНСИОНЕРКА!!!

кто: бабка
где: Обитает в районе бизнес центров.

бабулька эта ещё работает, сценарий прежний, только только видела на Коммунне у парков, действительно, рыдает взахлеб, и сумку желтенькую тетке, впереди шедшей показала,с разрезом, а на мою просьбу дать телефон или адрес, чтобы к ней тимуровцы с помощью приехали наотрез отказалась, даже слезы высохли...

Из-за таких бабулек, настоящим потерпевшим бабулькам никто не поможет теперь :smoke:

Сообщение отредактировал Фисташковая: 27.07.2010, 13:01:28

• 0

Olga-S

Olga-S
  • В доску свой
  • 1 729 сообщений
ну для того народ и пишет, чтобы бабульку от бабульки отличить, не спа? как говорят французы в Нижнем Новгороде.
  • 0

svetkasvetka

svetkasvetka
  • Читатель
  • 7 сообщений
Непонятный розыгрыш от Русского Радио совместно с детским фондом Бобек
Мне пришла смс-ка с сообщением, что я выиграла телефон самсунг. Перезвонила, приятный мужской голос заученными фразами поздравил меня, уточнил номер (подтвердил, что действительно этот номер выиграл). Предложил взять рнн и удостоверение, купить карту оплаты на 2 000 и позвонить, чтобы зарегистрироваться. На вопрос -не лохотрон ли это? - возмущённо ответил - вы что? все звонки регистрируются, можете проверить. Проверила, на сайте идёт реконструкция, на сауте руского радио в россии много таких писем - правда, выигрыши там покруче - ноутбуки и машины, кинотеатры и т.д. Понимаю, что разводят, но зачем же приплетать сюда детский фонд "Бобек" и фирму Самсунг? Обидно за тех, кто поверил.Разберитесь с ситуацией, не позволяйте очернять вас и фонд Бобек! Номер телефона, с которого пришло смс - +77770816133, фамилия оператора - Пох (Лох?) Александр. :rolleyes:

Спарта

Спарта
  • В доску свой
  • 1 022 сообщений

Мне пришла смс-ка с сообщением, что я выиграла телефон самсунг. Перезвонила, приятный мужской голос заученными фразами поздравил меня, уточнил номер (подтвердил, что действительно этот номер выиграл). Предложил взять рнн и удостоверение, купить карту оплаты на 2 000 и позвонить, чтобы зарегистрироваться. На вопрос -не лохотрон ли это? - возмущённо ответил - вы что? все звонки регистрируются, можете проверить. Проверила, на сайте идёт реконструкция, на сауте руского радио в россии много таких писем - правда, выигрыши там покруче - ноутбуки и машины, кинотеатры и т.д. Понимаю, что разводят, но зачем же приплетать сюда детский фонд "Бобек" и фирму Самсунг? Обидно за тех, кто поверил.Разберитесь с ситуацией, не позволяйте очернять вас и фонд Бобек! Номер телефона, с которого пришло смс - +77770816133, фамилия оператора - Пох (Лох?) Александр. :rolleyes:

Да да и нам приходило такое СМС.
Позвонили на Рус. Радио - там четко сказали что - такого мы не проводим. вас разводят!
  • 0

BlackBrayer

BlackBrayer
  • Завсегдатай
  • 110 сообщений
Ко мне пришло письмо на почту из Республики Конго )))))

Суть такова: Чувак пишет, что он является адвокатом одного чела, который три года назад пропал вместе со своей женой и маленькой дочкой. В настоящее время их считают без вести пропавшими и ищут наследников. Так как у него нет прямых наследников и у этого чела фамилия как у меня, то я могу получить в наследство 15 млн. долл. :rolleyes: Нужно просто связаться с этим адвокатом, а после отстегнуть ему немного из этой доли. В конце дописал, типа "не пугайтесь - все легально" :fie:
  • 0

LiVeTa

LiVeTa
  • Завсегдатай
  • 173 сообщений

Мне пришла смс-ка с сообщением, что я выиграла телефон самсунг. Перезвонила, приятный мужской голос заученными фразами поздравил меня, уточнил номер (подтвердил, что действительно этот номер выиграл). Предложил взять рнн и удостоверение, купить карту оплаты на 2 000 и позвонить, чтобы зарегистрироваться. На вопрос -не лохотрон ли это? - возмущённо ответил - вы что? все звонки регистрируются, можете проверить. Проверила, на сайте идёт реконструкция, на сауте руского радио в россии много таких писем - правда, выигрыши там покруче - ноутбуки и машины, кинотеатры и т.д. Понимаю, что разводят, но зачем же приплетать сюда детский фонд "Бобек" и фирму Самсунг? Обидно за тех, кто поверил.Разберитесь с ситуацией, не позволяйте очернять вас и фонд Бобек! Номер телефона, с которого пришло смс - +77770816133, фамилия оператора - Пох (Лох?) Александр. :laugh:

Мой муж вчера тоже выиграл "Самсунг" :D :D :lol:
  • 0

Вобейда

Вобейда

Гость из прошлого

• В доску свой
  • 8 718 сообщений

Суть такова: Чувак пишет, что он является адвокатом одного чела, который три года назад пропал вместе со своей женой и маленькой дочкой. В настоящее время их считают без вести пропавшими и ищут наследников. Так как у него нет прямых наследников и у этого чела фамилия как у меня, то я могу получить в наследство 15 млн. долл. :laugh: Нужно просто связаться с этим адвокатом, а после отстегнуть ему немного из этой доли. В конце дописал, типа "не пугайтесь - все легально" :lol:

Так пишите, получайте! За чем дело стало? Неплохое бабло на горизонте...
  • 0

Stanislavnim

Stanislavnim
  • Гость
  • 13 сообщений

да еще когда продаете машину старайтесь проверять баксы или теньгу много случаев было когда более 1000 уёв были фальшивкой и теньге тоже самое так-что доверя , но проверяй

Спасибо, да такое и в правду бывает ! Жаль когда так получается ведь бумеранг возвратиться ( :laugh:
  • 0

nurkan

nurkan
  • Постоялец
  • 347 сообщений

Суть такова: Чувак пишет, что он является адвокатом одного чела, который три года назад пропал вместе со своей женой и маленькой дочкой. В настоящее время их считают без вести пропавшими и ищут наследников. Так как у него нет прямых наследников и у этого чела фамилия как у меня, то я могу получить в наследство 15 млн. долл. :lol: Нужно просто связаться с этим адвокатом, а после отстегнуть ему немного из этой доли. В конце дописал, типа "не пугайтесь - все легально" :D

Хахаха таких сообщений и писем миллионы.
Все прям такие добряки и богачи, что раздают миллионы и миллиарды :laugh:
А вообще если не ошибаюсь, подобного рода мошенничества называют "Сомалийское письмо" что ли...или африканское, не помню (африканское, потому что тот, кто придумал это лохотронство был с Африки)
  • 0

unknown_Керкуду_

unknown_Керкуду_
  • никто

да еще когда продаете машину старайтесь проверять баксы или теньгу много случаев было когда более 1000 уёв были фальшивкой и теньге тоже самое так-что доверя , но проверяй

Спасибо, да такое и в правду бывает ! Жаль когда так получается ведь бумеранг возвратиться ( :laugh:

да, да да такое бывает советую сразу после расчета идти с покупателем в обменник пусть на месте проверяют.

unknown_Керкуду_

unknown_Керкуду_
  • никто

Суть такова: Чувак пишет, что он является адвокатом одного чела, который три года назад пропал вместе со своей женой и маленькой дочкой. В настоящее время их считают без вести пропавшими и ищут наследников. Так как у него нет прямых наследников и у этого чела фамилия как у меня, то я могу получить в наследство 15 млн. долл. :laugh: Нужно просто связаться с этим адвокатом, а после отстегнуть ему немного из этой доли. В конце дописал, типа "не пугайтесь - все легально" :lol:

ну допустим вы ответили этому чуваку что он может от вас запросить? дальнейшее действие?

Skibum

Skibum
  • Завсегдатай
  • 122 сообщений
ща кризис
раньше я по 2-3 лима баксов выигрывал в лотерею
ща тока 200-300 тыщ баксов
  • 0

wili

wili
  • В доску свой
  • 1 402 сообщений

Мне пришла смс-ка с сообщением, что я выиграла телефон самсунг. Перезвонила, приятный мужской голос заученными фразами поздравил меня, уточнил номер (подтвердил, что действительно этот номер выиграл). Предложил взять рнн и удостоверение, купить карту оплаты на 2 000 и позвонить, чтобы зарегистрироваться. На вопрос -не лохотрон ли это? - возмущённо ответил - вы что? все звонки регистрируются, можете проверить. Проверила, на сайте идёт реконструкция, на сауте руского радио в россии много таких писем - правда, выигрыши там покруче - ноутбуки и машины, кинотеатры и т.д. Понимаю, что разводят, но зачем же приплетать сюда детский фонд "Бобек" и фирму Самсунг? Обидно за тех, кто поверил.Разберитесь с ситуацией, не позволяйте очернять вас и фонд Бобек! Номер телефона, с которого пришло смс - +77770816133, фамилия оператора - Пох (Лох?) Александр. :laugh:

Это что - я Nokia95 так выигрывал. Звонят явно с зоны, где-то у них и клавиатура заныкана, так как при беседе усиленно щелкают, чтобы слышно было.
  • 0

Алма-атинец

Алма-атинец

Степь вижу - степь пою, арба вижу -арба пою.

• В доску свой
  • 6 876 сообщений
вот что пишло мне по электропочте недавно

Дорогой друг.

Я д-р Джон Кофи. Я врачом в частной больнице в Ганы Аккре (Западная / Африка). Я получил Ваше сообщение контакт через частные поиска в сети и, как объяснить вам, о передаче груза, который я надеюсь, что вы могли бы оказать помощь, и это пойдет на пользу нам обоим.

У меня есть пациент, Сьерра-Леоне женщина, кто был на приеме в течение нескольких недель в больнице по состоянию здоровья. В самом деле, одна ночь эта женщина, обратил мое внимание и начал рассказывать мне свою ситуациях, она объяснила, что ей пришлось бежать из своей страны с ее единственным сыном, потому что ее покойный муж офицер скончался в повстанческих конфликтов в своей стране и с тех пор ее мужа немедленного младший брат будет ан угрожает ликвидировать ее, и жизнь ее единственного сына, потому что один Депозитный сертификат.

По сути, она не могла больше терпеть, и она удается бежать через соседние страны с депозитных сертификатов коробки, хранение в области безопасности компании, которая была объявлена фамильной драгоценностью, и прослеживается в Ганы Аккре Запада и Африки, она уверенно сообщил мне, что содержание хранение окна в компании безопасности была физическая наличных средств в размере 10,7 млн. долл. США (USD), и что муж сделал это таким образом, потому что военная тело когда-то прицепные счет ее покойного мужа в банке и конфисковал все его хранение денег.

Теперь она просила искать честные иностранного партнера, который будет оказывать помощь в передаче запечатанной коробке (деньги) для нее, для инвестиций в страхование жизни время для нее и для единственного сына. Я согласился, и просила за доказательство, и она предоставила сертификат депозита, который является четким и законным, и есть у меня сейчас. Я даже сделал запрос от Компании безопасности здесь, в Ганы Аккре и подтвердил, что такое закрытый ящик был сдан на хранение.

Название охранной фирмы: INTERSWITCH БЕЗОПАСНОСТИ И Финанс Ко "
Название вкладчика: Пол Хилл
Деталь: металлический ящик
Защитный код: mam/ht/s5/sf/92118
Депозит код: ixz / SVP

Я принял для оказания ей помощи и связаться с подлинной иностранного партнера, который может также рассмотреть возможность оказания помощи, а также. Она также обещала дать нам 40% от общей суммы денег, если мы помогаем Ну, если вы принимаете, чтобы стать частью этой сделки, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться ко мне с вашей страной происхождения и личные номера телефона.

Благодарим Вас за операции Co
.

С уважением,
Д-р Джон Кофи

смеялся долго :laugh: :-)

Сообщение отредактировал Алма-атинец: 28.07.2010, 17:46:20

• 0

Й_Ц_У_К_Е_Н

Й_Ц_У_К_Е_Н
  • Завсегдатай
  • 215 сообщений
Лохотрон, нигерийские письма и всё все об этом. :smoke:
There's a sucker born every minute
http://offline.busin.../2002/12/109872
  • 0

Dyxless

Dyxless
  • Свой человек
  • 766 сообщений

Суть такова: Чувак пишет, что он является адвокатом одного чела, который три года назад пропал вместе со своей женой и маленькой дочкой. В настоящее время их считают без вести пропавшими и ищут наследников. Так как у него нет прямых наследников и у этого чела фамилия как у меня, то я могу получить в наследство 15 млн. долл. :super: Нужно просто связаться с этим адвокатом, а после отстегнуть ему немного из этой доли. В конце дописал, типа "не пугайтесь - все легально" :-/

ну допустим вы ответили этому чуваку что он может от вас запросить? дальнейшее действие?

Я думаю, попросил бы денег на "подготовку определенного пакета документов", после этого попросил бы еще перечислить бабла на какие-нить "необходимые" процедуры. И если бы лох повелся до высшей стадии, то, в конечном итоге, он бы пригласил бы его в Конго и там бы его грохнул и отобрал бы весь кэш. :smoke:
  • 0

Lady Z

Lady Z
  • Свой человек
  • 651 сообщений
глюк

Сообщение отредактировал Lady Z: 29.07.2010, 14:42:10

• 0

$uedo

$uedo
  • Свой человек
  • 844 сообщений

Я думаю, попросил бы денег на "подготовку определенного пакета документов", после этого попросил бы еще перечислить бабла на какие-нить "необходимые" процедуры. И если бы лох повелся до высшей стадии, то, в конечном итоге, он бы пригласил бы его в Конго и там бы его грохнул и отобрал бы весь кэш. :kiss:

Да нивапрос! что такое - 500-800 $ , если светит ТАКОЕ наследство!
Отправил бы в обязон, о чем и уведомляю аффтара письмо, но тока по палке. Нет у меня вестерна в моем регионе нигде, зато есть палка.
Пока еще никто не согласился....
Значит развод. :kiss:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.