Виды мошенничества в АлматыКто какие знает...
Отправлено 29.06.2010, 10:38:56
Автар должен остался , ВЕРНИ , свято
Не ужели так халявна достаются деньги , что легко с ними расстаетесь , да еще так ,,интеллектуальна,, играя в карты ,в ПТУ, Политехе учат или где?
Сообщение отредактировал ЭЙЯФЬЯТЛАЙОКУДЛЬ: 29.06.2010, 10:40:02
Отправлено 29.06.2010, 13:04:00
Прослеживается забавное переплетение интересов участника форума и интересов аферистов.Обязательно отдайте, мы на ЦТ проследим за этим. Люди работали, создавали сложные комбинации на грани закона, вынуждали Вас много раз пойти противобщепринятой человеческой логики.
КАПЕЦ!
P.S. я еще остался должен 30000 тг, Мы с менеджером даже номерами телефонов обменялись, договорились на неделе встретится. Но этой ночью у меня все в голове прокрутилось заново, несколько раз, я все понял. Но поздно.
Это денег стоит, поэтому будьте добры, отдайте должок.
Усугубляется ситуация тем, что у данного участника больше всего сообщений в теме "Услуги"
Будьте бдительны ОСОБЕННО! когда в следующий раз на КарСити будете искать запчасти на "СУБАРИК"
Отправлено 29.06.2010, 13:08:55
Видимо труппа меняется, но не сильно! Второй и третий номер у меня другие были. Казах молодой, лет 28-30. Старикан - не азиат, русский. А остальные в точку.Н И Ф И Г А!!! Схема отработана, и работает давно....
ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ!!!
Про аферу на КарСити
предыдущее сообщение вижу 20 было, меня нагрели вчера - 27 (быстро работают. Значит скоро сценарий поменяют, наверное)Русский, лет 20 -30....Сценарий!!!
В театральном действии участвуют 6 человек, ведут с самого начала - около контейнеров 1-ый (молодой парень, чисто одет, запчасти не таскает)
спрашивает мол, "чего ищешь?" я говорю "вот такую-то детальку", он еще мелет что-то про то, что меня где-то видел (располагает к себе) и кричит 2-му (типа продавец, сидит у контейнера, курит)"Мура! (только сейчас вспомнил, видимо Мурат)
Казах лет 35-45...
Выход 3-го (почтительный старикан) ищет резину, есть такое, договаривается, тоже на складе все. Мура, больше моего терпения не испытывает, собирается, говорит "поехали". "Старикан" идет в машину
Абсолютно седой азиат, но не казах... скорее узбек, лет около 50...
Подходит 4-ый (добродушный мужик), через окно обсуждают детали, договариваются о цене, мужик садится тоже на склад ехать.
Русский лет около 40...
К машине подходит мужик (потный толстяк)
Как бы татарин, возраста неопределенного... а вид ну настолько лоховской, что жалко....он сбегал за менеджером (Молодой сбитый парень) №6.
Русский нос картошкой лет 35... классический колхозный Иван из глупых фильмов.....Что самое интересное, что телефон потом не пропадает, а замечательно отвечает на звонки.......Мы с менеджером даже номерами телефонов обменялись
З.Ы. Через ментов решать без мазы....
З.З.Ы. С типажами угадал я???
Отправлено 05.07.2010, 12:17:08
я испугавшись что что-то с братом, перезваниваю ему - а он дома спит
в общем, учтите, мож кому еще "капитан Давыдов" будет звонить.
Отправлено 07.07.2010, 17:40:19
только что позвонили на домашний разбитый голос, как всегда "мам, я попал в милицию, на вот, поговори" - берет трубку капитан Давыдов и говорит "срочно перезвоните мне на номер 8-777-040-92-07, я не могу с вами говорить по этому номеру"
я испугавшись что что-то с братом, перезваниваю ему - а он дома спит
в общем, учтите, мож кому еще "капитан Давыдов" будет звонить.
М м м , вот же "нехорошие человеки"
просто когда Вам звонят и говорят такое , начинается паника и т.п.
НО в таких случаях самое главное постараться взять себя в руки и перезвонить человеку от чьего имени позвонили и , и , все встанет на свои места !!!!!!!!
3Ы а хде они интересно берут информацию о телефонах ????
и можно ли пробить номер "капитана" понятно , что симка куплена где то на базаре за 400 тенге , но и телефон можно пробить ,а каждый раз покупать новый !
В общем Кто Предупрежден! Уже Вооружен ! Будьте Бдительны !!!
Сообщение отредактировал Baby_Benz: 07.07.2010, 18:45:24
Отправлено 07.07.2010, 22:33:49
зная это и имея свободное время, можно им мошенникам пудрить мозги. давая не точные номера карт. У них же денюжки капают, да и время они теряют (хотя времени свободного у них много - на зоне). Но нужен актёрский талант.3ы , а еще поюзал тему И Как они голоса подделывают , потому как многие верят , что действительно звонит родной человек :!
Сообщение отредактировал Shabak: 07.07.2010, 22:34:40
Отправлено 08.07.2010, 15:05:52
звонок-ВЫ такая-то такая- то
Я- да, в чем дело?
- типо мент Ваш муж попал в неприятную ситуацию на дороге.......... короче нужны деньги чтоб не заводить дело, сейчас он вам все скажет
- типо муж- привези срочно деньги, бла-бла-бла
- Я- говорю че с голосом?
- типо муж- избили, зубы выбиты...
Я- ПАРОЛЬ!
типо муж - что?
Я- все понятно развод
......повесили трубку.
как то давно мы с мужем в шутку придумали пароль-ответ, можно сказать спас меня этот пароль от безумных действий!
Отправлено 08.07.2010, 16:55:09
Отправлено 12.07.2010, 17:55:52
кто: бабка
где: Обитает в районе бизнес центров.
история: Идет вдоль бизнес-центра бабка и плачет надрывается, да так, что тут же хочется подойти и помочь.
На вопрос "что случилось?" - показывает порезанную сумку (обычно или белую или желтую) и рассказывает, что идет с остановки и в автобусе у нее вырезали всю пенсию - 25 000 тенге. Как будет жить и все такое!!!
Вы достаете последнее и отдаете бабке. Примечательно что она берет деньги без "спасибо" - как должное, и ковыляет дальше.
Вы с мыслями: "помог пенсионерке и воры уже совесть потеряли" идете по своим делам.
Бабка вдоль бизнес центра рыдает дальше и находится 3-4 компании, в основном женщин идущих на обед, желающих ей помочь.
Если пойти за бабкой и предложить помощь в милиции - включает агрессивный наезд - типа "квартиру мою забрать хочешь, отвали!"
Через пару кварталлов бабку забирает сын.
И так дальше...
Попался я и мой знакомый - в разных районах города! =)))
Будьте внимательны - а лучше вызовите ментов сразу!
противно
если не сложно разошлите по офисам своим друзьям - подругам!
пусть лучше детям своим конфет купят.
Сообщение отредактировал Friends: 12.07.2010, 18:05:32
Отправлено 12.07.2010, 18:09:44
был один случай с моей семьей
звонок-ВЫ такая-то такая- то
Я- да, в чем дело?
- типо мент Ваш муж попал в неприятную ситуацию на дороге.......... короче нужны деньги чтоб не заводить дело, сейчас он вам все скажет
- типо муж- привези срочно деньги, бла-бла-бла
- Я- говорю че с голосом?
- типо муж- избили, зубы выбиты...
Я- ПАРОЛЬ!
типо муж - что?
Я- все понятно развод
......повесили трубку.
как то давно мы с мужем в шутку придумали пароль-ответ, можно сказать спас меня этот пароль от безумных действий!
Правельно Вы молодцы! Сейчас опять возобновились такие разводы! Умудряются даже сотки блокирывать типо не доступен. Пароль это тема!
Отправлено 12.07.2010, 18:59:57
Точно, видел я ее, на Ленина - Советской. И сумка желтая порезанная, и пенсия 25000 тенге. Сына и мужа похоронила, как жить?ОСТОРОЖНО ОБВОРОВАННАЯ ПЕНСИОНЕРКА!!!
кто: бабка
где: Обитает в районе бизнес центров.
история: Идет вдоль бизнес-центра бабка и плачет надрывается, да так, что тут же хочется подойти и помочь.
На вопрос "что случилось?" - показывает порезанную сумку (обычно или белую или желтую) и рассказывает, что идет с остановки и в автобусе у нее вырезали всю пенсию - 25 000 тенге. Как будет жить и все такое!!!
Как раз с базара шел, предложил пойти в милицию - отказалась. Буду знать и знакомым расскажу.
На барахолке такая-же ходит, а потом ее сын забирает на белом " мерине ", знакомые рассказали.
Сообщение отредактировал Вобейда: 12.07.2010, 19:02:01
Отправлено 12.07.2010, 22:55:02
я был в шоке, когда увидел цыганок, которые обычно побираются вместе с детьми в районе Зеленого базара, забирает мерседес S класса с номерами B... за рулем сидел такой представительного вида мужчина.. они весело так погрузились, причем никого не стесняясь...На барахолке такая-же ходит, а потом ее сын забирает на белом " мерине ", знакомые рассказали.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0