конечно! но нельзя делать скрытую рекламу
позвольте поставить под сомнение, что расход топлива снижается почти в два (!!!) раза. Да тут бы весь мир водителей бегал днем с огнем в поисках волшебного средства.
пусть каждый останется при своем мнении.
Виды мошенничества в АлматыКто какие знает...
Отправлено 17.04.2013, 11:47:22
Из Вашего поста: расход 23л- с бустом 18. Путем несложных арифметических подсчетов . Цена для Вас 5000тн за поллитра( благодаря связям) Итого: 5000тн/500гм=10тн за грамм .Вы экономите на 100 км 5 литров.Дозаливка если не пропустил 20 гр на 20 литров=5 литров примерно 500тн в зависимости от бенза, 20гр*10=200тн Выгода в 300 тн на сотню. Заманчиво? вроде нет.... если учесть полную стоимость для других покупателей+ неизвестный результат после пробега тыс.в 20( хотя имхо двигатель спасибо не скажет) экономия сомнительная.Это бизнес по нашему: продать бочку спирта, а деньги пропить
Отправлено 17.04.2013, 12:05:37
Отправлено 17.04.2013, 13:29:59
Все лохотроны и рассчитаны на то, что Вам некогда , да и неохота считать, а Ваша агрессия мне явно не понятна, будьте проще
вот бы я еще время не тратила на расчеты, ... сейчас на сто нахожусь, пока все в порядке, ничего не нашли, ищут.
я не поняла Вас, в чем агрессия заключается?
Отправлено 17.04.2013, 15:07:53
Ну и если до конца уже считать всё, то мне не понятно как у девушки экономия около 1/5 части топлива при расчёте на 100 км, может позволить заправлять машину в 2 раза реже. В чём подвох?я вижу экономию.
Из Вашего поста: расход 23л- с бустом 18. Путем несложных арифметических подсчетов . Цена для Вас 5000тн за поллитра( благодаря связям) Итого: 5000тн/500гм=10тн за грамм .Вы экономите на 100 км 5 литров.Дозаливка если не пропустил 20 гр на 20 литров=5 литров примерно 500тн в зависимости от бенза, 20гр*10=200тн Выгода в 300 тн на сотню. Заманчиво? вроде нет.... если учесть полную стоимость для других покупателей+ неизвестный результат после пробега тыс.в 20( хотя имхо двигатель спасибо не скажет) экономия сомнительная.Это бизнес по нашему: продать бочку спирта, а деньги пропить
Отправлено 17.04.2013, 16:47:28
Cорри, тут меня заминусили,неизвестно за что, последнее словосочетание не к Вам.
ничего страшного) мне тоже кто-то пакостит как крыса!!! я жалобу написала) посмотрим кто кого))
проверили машину- сказали все в порядке. слушайте, а вы уверены, в том, что он действительно со временем ведет к серьезным поломкам? есть доказательства?
Отправлено 17.04.2013, 17:07:12
Где Вы увидели про расход в км? вроде в днях всё мерятНу и если до конца уже считать всё, то мне не понятно как у девушки экономия около 1/5 части топлива при расчёте на 100 км, может позволить заправлять машину в 2 раза реже. В чём подвох?
я вижу экономию.
я вижу экономию. так я раз в три дня заливаю полный бак 80л, а с тим бустом мне полного бака хватает на 5-6 дней. разница есть?
Сообщение отредактировал бара-куда: 17.04.2013, 17:07:52
Отправлено 17.04.2013, 17:09:09
я знаю одно, все автопроизводители пытаются минимизировать расход топлива авто. Японцы, для того что-бы сократить расход в 1-2 литра не в ущерб авто,озадачивают на всю голову своих инженеров, применяют сложные системы контроля расхода топлива, добавляют кучу датчиков, изменяют системы впрыска и т.п. Если бы сии присадки были в фаворе, то, однозначно все автопроизводители их одобряли, рекомендовали, проталкивали. А снижение Вашего расхода, связано с искусственным повышением октанового числа бензина, в следствии чего топливо становится (более горючим). А искусственное повышение октанового числа ведет к....Хотя вы можете это спросить у любого моториста на любой СТО
Cорри, тут меня заминусили,неизвестно за что, последнее словосочетание не к Вам.
ничего страшного) мне тоже кто-то пакостит как крыса!!! я жалобу написала) посмотрим кто кого))
проверили машину- сказали все в порядке. слушайте, а вы уверены, в том, что он действительно со временем ведет к серьезным поломкам? есть доказательства?
Отправлено 17.04.2013, 17:37:03
Так что прислушайтесь, и пожалейте машинку и кошелек)) Ну и ни в коем случае не лейте в масло их присадку мпг экстра (шанс встать на капремонт движка)... мпг макс про шанс встать на чистку топливной системы на сервисе (промывка форсунок, чистка дросельной заслонки) ачистка стоит порядка 100 долларов...
Отправлено 17.04.2013, 17:38:57
Увидел пару страниц назадГде Вы увидели про расход в км? вроде в днях всё мерят
вы знаете, я не знаю о чем вы, но я сама лично попробовала буст- он реально экономит, у меня 23 литра на 100 км тратит машина, а с ним 18. этот буст тоже продается как-то через какие-то подписки и тд. видимо тоже сетевой маркетинг, я его купила для интереса, мне понравился. может не все сетевое плохое, здесь же реальный факт, я заливала полный бак и проверяла.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Ahrefs (1)