Я вот вообще не поняла, что сейчас произошло
Еду значит я, ни кого не трогаю, звонит телефон, я припарковываюсь.....говорю: "Алёёё", и тут такой бодрый весёлый голос..... "Юлия?? ...да...Здравствуйте, меня зовут как-то там не помню уже, а Вам звонила Надежда, по поводу сертификата?" Какая Надежда? Какого сертификата?
"Ну Надежда, Ваша подруга"..... и тут мне стало интересно, ведь у меня только две подруги и обоих зовут далеко не Надежда. Ну да ладно, спрашиваю, по какому Вы вопросу.
Ну тут понеслось, вооооот Надежда подарила Вам сертификат на какие-то там процедуры и сказала, что я такой любитель хождения по салонам, что прям не передать словами, на этом месте я рассмеялась, сказала, что Вы не угадали не разу.... Надежду я не знаю, и по салонам я так часто не хожу. Пауза...... и тут она мне опять, ой ну это не правда, вот Надежда сказала, и т.д.......тут она начинает меня уже бесить вместе с этой Надеждой. И опять..... давайте приезжайте к нам в салон, расслабитесь и отдохнёте
, эх забыла спросить... про стриптизёров, оплачены они сертификатом или нет
Ну разговор я закончила так: "Я сейчас разузнаю, кто такая Надежда, и Вам может быть перезвоню"
Что это было?
Очередная замануха с целью выкачать денег????