2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.[/ex]
Рекомендуем крайне настороженно относится к подобного рода рассылкам!
Мы проверили данный сайт, при посещении происходит автоматичная загрузка троянской программы iphone5.apk, которая списывает средства с баланса телефона посредством отправки sms на платные номера.
Будьте внимательны!
я нигде не указывала никогда кселл.
Источников может быть масса:
- подтверждение регистрации на телефонный номер (социальные сети, форумы и т.д.);
- оплата через телефон каких-либо сервисов (формируется такая же база данных: скачать что-либо, получить что-либо)
- бесплатная рассылка смс в интернете (тоже формируется база)
Список можно продолжать.
Скажите кто вы и я скажу ваш номер )))
этот номер оформлен на прокурора и совсем не простой
Вчера такой разговор по домофону у меня был:
Звонок.
Я -кто там?
Они - Здравствуйте! Мы хотели бы поговорить с вами и вашими соседями.
Я - О чём?
Они - Вы заметили, что люди вокруг стали раздражительными и злыми?
Я - Не знаю, как люди вокруг. но я - раздражительная и злая,.
И отключилась я. Из окна посмотрела - девушки продолжают искать собеседников. Может и правда, хотели найти добрых и отзывчивых. Только в нашем подъезде, где в пяти из шести квартир живут квартиранты, не нашли таких.
да это иеговисты ходят....
Приставучие, аж жуть. По домам ходят, на улице останавливают. Иногда хочется послать далеко и надолго...
Сообщение отредактировал Экстази: 02.02.2013, 14:24:15
А материца в общественном месте это нормально по вашему???
Приставучие, аж жуть. По домам ходят, на улице останавливают. Иногда хочется послать далеко и надолго...
пошлите))) им не х** делать- они проповедуют ходят....
однажды было дело занесло случайно в их логово... муж мой стоял разговаривал по-делам, курил и матерился, его чуть не загрызли, за то что он так себя ведет на "святой земле"..они как зомби там ходят все и деньги туда несут..... там -то круто, дорого, территория в га измеряется, главные в этой секте на таких дорогущих тачках ездят- мама дорогая!!! а как живут те, кто этой фигней страдает? все нищие, др справлять нельзя, покупать ничего нельзя, кушать нельзя, много денег иметь нельзя...только молиться, проповедовать по улицам, приставать к прохожим и петь песни у себя дома, собирая толпы - это можно.... а все что лишнее- принесите в "храм".......и ведь несут.. сами несут.... я вообще их не понимаю. это как им мозг нужно вынести?
админ! Застрелись![ex="(Автоматическое сообщение от Uncovered)"]Пользователю vovikxxxx вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.7 Правил в данном сообщении.
Скрытый текст
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.[/ex]
Добрый день! Число полученных нами комментариев уже более пятисот, в связи с чем администрация проекта Промокод.кз решила провести небольшое расследование с целью выяснить откуда у мошенников появилась база номеров.
Мы разослали всем комментаторам нижеприведенный опрос и просим Вас тоже проявить содействие и ответить на несколько вопросов:Спасибо за ответы, они очень важны для нас!
- К какому оператору связи относится Ваш номер (Beeline, Activ/Kcell, Tele2 или др.)?
- Вы приобрели Ваш номер у официальных представителей оператора связи?
- Вы указывали ли Ваш номер при покупке каких-либо товаров или услуг?
- Если Вы зарегистрированы в социальных сетях, то указан ли там Ваш номер?
- Вы указывали Ваш номер где-либо в интернете?
- Каким образом Вы обычно пополняете баланс?
- Как Вы думаете, откуда у мошенников Ваш номер?
С уважением,
администрация Промокода
парнишка как то с сумкой от ноутбука ходил у нас по району....тоже цеплялся до народа с фразой.."что вы думаете о боге?"
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.