а немцы, так те ваще отдельно.... а "нанайцы" - так это ваще к Бари Алибасову !....Ненцы и нанайцы два разных этноса
Ненецкий Автономный Округ
Сообщение отредактировал Cynic: 17.05.2007, 23:15:37
херовастенько старается....НО Казахстан щас стараеца соответствовать международным стандартам.
не знаю как насчёт метисОВ (бо натурал), а какие здесь есть метисКИ - мать моя женщина !!!! ё.... моё.... особенно с латинской америкой смесь.... это просто 3.14159...здец !!! пардон, что офф-топ...а насчет метисов.............лучше меняйте к нам отношение
херовастенько старается....
НО Казахстан щас стараеца соответствовать международным стандартам.не знаю как насчёт метисОВ (бо натурал), а какие здесь есть метисКИ - мать моя женщина !!!! ё.... моё.... особенно с латинской америкой смесь.... это просто 3.14159...здец !!! пардон, что офф-топ...а насчет метисов.............лучше меняйте к нам отношение
вопрос о нормальности мметисов если что вы поставилислушай нормальный самый или самая
а метисы - ненормальные люди? доказательства в студию.
метисы имеют право написать в паспорте "метис"мля говорим НЕ о том что стесняемся своей нации а о том что делать МЕТИСАМ?....что писать например когда мама русская а папа казах что писать?, а что писать когда во мне папа русский и циганин, а мама мордвинка с хохлами- что мне писать?...
немного оф топа цифра ТА значит не сколько ОДНОФАМИЛЬЦЕВ - а сколько с таким же именем отчеством и фамилией....
и вообще такое ощущение, что некоторые люди сначала женяца, рожают детей, а уже потом думают, как им жить. прежде головой надо думать, а не головкой, чтоб не задавать глупых вопросов "а как быть метисам?" если вы рожаете метисов это ваши проблемы, но почему из-за вас должны страдать нормальные люди?
а как ты будешь страдать от того что не будет указана национальность в паспорте?
просто если мы говорим что национальность не важна
то зачем на ней так акцентировать внимание
паспорт
работа
институт
школа
детские сады некоторые
да таких заведений валом
я не понимаю у нас в стране действительно не сказать
что б кого то угнетали на этой почве
вроде равенство и братство
НО везде национальность должна быть указана
ЗАЧЕМ?
и вообще если метисы не нормальные люди
сдается мне национализмом начало веять
это чем же они не нормальны?
В самом деле, что писать метисам почти никто не ответил внятно кроме одного человека, который сказал, что писать можно что угодно. Но тогда я не пойму, имеет ли национальность какую-нибудь юридическую силу? Ведь ни в суде, ни в экспертизе какой угодно никто не сможет доказать ни это, ни обратное. Например, у меня национальность "чистая", но кто может поручиться, что где-нибудь в четвертом-пятом поколении всё было так же?Метисы могут написать все что хотят, никто не будет проверять их подлинную национальность, а вроде даже можно было вообще ничего не писать. А если волнует вопрос какую из национальностей написать, то пишите ту принадлежность к которой больше ощущаета. И вообще метисы - потомки от межрасовых браков.
точнее казахиНарод, для иностранцев то мы все равно все казахстанцы.
Тоже хочу в эльфы! Я и синдари с удовольствием выучуКстати говоря: Эльф-это раса. А Темный-это уже нация в расе Эльфов
помните в россии при последней переписи народ стал писать Эльфы, и всякое такое. правда им такое зарубили
а нам, уркам ниче учить не надаТоже хочу в эльфы! Я и синдари с удовольствием выучу
Кстати говоря: Эльф-это раса. А Темный-это уже нация в расе Эльфов
помните в россии при последней переписи народ стал писать Эльфы, и всякое такое. правда им такое зарубили
в чем проблема? что за чувство неполноценности у вас?слушай нормальный самый или самая
а как ты будешь страдать от того что не будет указана национальность в паспорте?
паспорт
работа
институт
школа
детские сады некоторые
да таких заведений валом
ЗАЧЕМ?
это чем же они не нормальны?
я хоть что-нибудь против метисов говорила?читайте нормально мой пост.а насчет метисов.............лучше меняйте к нам отношение
нас все больше и мы в тельняшках
в чем проблема? что за чувство неполноценности у вас?
слушай нормальный самый или самая
паспорт
работа
институт
школа
детские сады некоторые
да таких заведений валом
ЗАЧЕМ?
это чем же они не нормальны?я хоть что-нибудь против метисов говорила?читайте нормально мой пост.а насчет метисов.............лучше меняйте к нам отношение
нас все больше и мы в тельняшках
Я конечно понимаю, что буду утрировать и передергивать сейчас, но суть одна. В Казахстане много мужичков, которые считают себя женщинами, и наоборот. К тому же во всем цивилизованном мире рапортуют о равности полов, и лишнее упоминание полового признака на западе считается оскорблением.
По логике противников графы "национальность" мы должны из паспорта убрать и графу "пол"? Ведь есть:
1) дурашки трансы (типа метисы )
2) мужчина и женщина равны, зачем указывать половую принадлежность? Ведь это дискриминация.
Зачем убирать графу пол? Если голубизна требует равноправия, хай пишут в паспортах:Пол - ахтунг, и нам и им проще, никаких проблем с идентификациейЯ конечно понимаю, что буду утрировать и передергивать сейчас, но суть одна. В Казахстане много мужичков, которые считают себя женщинами, и наоборот. К тому же во всем цивилизованном мире рапортуют о равности полов, и лишнее упоминание полового признака на западе считается оскорблением.
По логике противников графы "национальность" мы должны из паспорта убрать и графу "пол"? Ведь есть:
1) дурашки трансы (типа метисы )
2) мужчина и женщина равны, зачем указывать половую принадлежность? Ведь это дискриминация.
}{APJIu !! Да не парься ты так !.... ну индусу было просто в лом так длинно писать....Неологизм "Казахиш" лично у меня ассоциируется с "Плохиш" из известного произведения Гайдара. А Вы о чем подумали?
И уж если выбирать из вариантов обозначения этнопринадлежности, то я бы выбрал форму "Kazakhstan's Citizen".
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.