не хочется курить потому что организам переполнен никотином от кальянаКурить бросать помогает!...Ужо три недели не курю!!!
Кальян...Вредно?И насколько вредно...?
Автор pavlik99, 14.05.2007, 00:27
Отправлено 08.09.2007, 01:26:44
НЕ знаю как джентельменам нравиться, я сам предпочитаю мята с апелисином, шоколадом и забыл как называется в общем на зернах, но в основу идет мята потому что именно мята дает эфект холодка в горле если брать изночально кальян то попробуйте добавить в колбу апельсиновый сок, дольки апельсина и грейпфрута и обязательно лед, потом забиваем табак(кальянный но не присовать а разрыхлить а то горчить будет:/ и во внутырь тобака добавить фольгу скомканную в шарик, пару хватит, разогреваем угли и курим
Отправлено 08.09.2007, 20:16:09
А я вот шоколад пока не пробовал((...
Кста неплохой такой кальян в меге, тока не в асортях а в боулинге!....Там чуток по другому угли ложат!....-вазочку из фольги делают!...так удобней!
Офф сори))
Кста неплохой такой кальян в меге, тока не в асортях а в боулинге!....Там чуток по другому угли ложат!....-вазочку из фольги делают!...так удобней!
Галантым джентельменам помимо красивых девушек нравятся .....(да что я гря разве можно с этим что-то сравнивать)))Пасиб.Заметил что мята очень нра девушкам!...Красивым девушкам))(Комплимент!)
А что нравится галантным джентельменам? Какой вкус кальяна?
Офф сори))
Отправлено 13.09.2007, 20:50:48
зная этот эфект, не радует...потом вдруг перестаёт хотеца курить и ваще хочеца срочно спать ничего не делая!....И друзья то жэ((....А ведь все гулять собиралтсь((а я в эту пятницу покурила мяты вновь...но как-то так удачно покурила, что даже поспать срочно захотелось.
Я вот даже сигареты не курю...может потому меня так от кальяна кумарит....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0