Перейти к содержимому

Фотография

Кальян...Вредно?И насколько вредно...?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 224

pavlik999

pavlik999
  • В доску свой
  • 1 259 сообщений

поделитесь, где предпочитаете курить кальян, если, конечно, нет своего под рукой? :-)
недавно случаем забрели в Алладин, что на выставке, там оказывается тож есть. ниче так! правда, после того, как уголь заменили, при затяге все горло резало, обжигало, как будто гарь вдыхаешь. естесна курить перестали, но голова потом треснула! :dandy:
интересно, что это было?!

Кальян явно был приготовлен не на совесть, за такое углями нада кидаться в занавески)))
Млин а ваще от кальяна отвыкать нада!
  • 0

_TEKILKA_

_TEKILKA_

Никакого постоянства. Воздушно-припадочная.

• В доску свой
  • 2 570 сообщений

устал-лёгкие просто повешались!,

так и угробить себя Пашенька не долго...

Кальян, курить конешно можно, это приятно и вкускно и все такое...Но вот злоупотредлять не советую. На легких все равно это отражается.
  • 0

pavlik999

pavlik999
  • В доску свой
  • 1 259 сообщений

устал-лёгкие просто повешались!,

так и угробить себя Пашенька не долго...

Кальян, курить конешно можно, это приятно и вкускно и все такое...Но вот злоупотредлять не советую. На легких все равно это отражается.

ещё как отражаеца!-Но думаю меньше чем кальян, точно знаю када часто кальян куришь сигареты бросить гораздо легче(Полезнее ли???)
  • 0

rimka

rimka
  • Гость
  • 35 сообщений
:dandy: Специально для ?Свой человек? мне очень нравиться курить в кальян доме, он на Гоголя находится, от Ленина к западу едь и с левой стороны увидишь! Там очень вкусно! Работают они правда только до часу, а цены как в клубах? а в клубе ?Гас?- не советую курить ? там не подают мундштук (или пока не наедешь не дадут) да еще и горький.. бяка? не советую.. :idea:
  • 0

in4ik

in4ik
  • В доску свой
  • 2 876 сообщений
абажаю кальян))) правда ещё зависит от табака)))
клубника или вишня через молоко)) ммммммммммм супер!)))
обычно курим его на всяких домашних тусовках))
а во вне дома как то пару раз попробовала и решила что ну его нафик... пробовала в торнадо и ассорти - имхо либо я невезучая, либо они не умеют забивать кальян! ужасно горчит и курить невозможнно!
  • 0

pavlik999

pavlik999
  • В доску свой
  • 1 259 сообщений

абажаю кальян))) правда ещё зависит от табака)))
клубника или вишня через молоко)) ммммммммммм супер!)))
обычно курим его на всяких домашних тусовках))
а во вне дома как то пару раз попробовала и решила что ну его нафик... пробовала в торнадо и ассорти - имхо либо я невезучая, либо они не умеют забивать кальян! ужасно горчит и курить невозможнно!

Бывают намальные!
  • 0

Anel`

Anel`

я питаю себя чудесами...

• В доску свой
  • 2 300 сообщений
Господи, какие вы тут гурманы! Я вот один раз в жизни попробовала - понравился вкус, приятное головокружение... Но вот повторять я почему то не хочу...
  • 0

Gerruli

Gerruli
  • Завсегдатай
  • 290 сообщений
Недавно ходил в Стаут ( Темирязева гагарина) курить кальян вместе с пивом. Пиво отличное но кальян - жуть! Они его както слишком плотно забили и положили два уголька. Шел просто до немогу! Невозможно было курить. Брали на воде( ! ) виноградный. И заменить кальян не хотели!
  • 0

schyastlivaya

schyastlivaya
  • Завсегдатай
  • 168 сообщений

поделитесь, где предпочитаете курить кальян, если, конечно, нет своего под рукой? :laugh:

в Алмате:
1) Алаша
2) Бородино
3) Сапфир, Тимуджин, Бейрут. Шиша бар - через раз

Но конечно же лучше всего свой хороший кальян, табак, угли!!! :rolleyes:
  • 0

Крёстный Отец

Крёстный Отец
  • В доску свой
  • 1 056 сообщений
кальян курю уже 2 года
о вреде:никотина там около 0.3-0.5% в сигаретах от 0.5 к примеру
смолы 0%, это я о табаке Лаялина ОАЭкие они кстати считаются самыми хорошим ну и цена у них тож немаленькая. на мира гоголя он вроде даж сертифицируется

а вредные табаки это египетские и сирийские

курить люблю на вине Тамада(не реклама) но торкает не слабо, а желательно ещё с фруктами особенно виноградом

в городе люблю кальян в Бейруте или Маракеше

а само гроамотно это в машине благо на Туарегах специальная держалка есть и при езде до 60км\ч уголь не двигается даже :D :)
  • 0

Gerruli

Gerruli
  • Завсегдатай
  • 290 сообщений
Вчера курил кальян в парке. Небольшой такой кальянчик.... На молоке с табаком кока колы. Ощущения так себе. Но на природе идет прикольно.
  • 0

pavlik999

pavlik999
  • В доску свой
  • 1 259 сообщений
Кстати искренне рекомендую, (искенне из своего опыта), не мешайте кальян с алкоголем!!!
Башка просто раскалывается!
  • 0

pavlik999

pavlik999
  • В доску свой
  • 1 259 сообщений

Вчера курил кальян в парке. Небольшой такой кальянчик.... На молоке с табаком кока колы. Ощущения так себе. Но на природе идет прикольно.

Был у меня такой табак...Странный вкус))
  • 0

pavlik999

pavlik999
  • В доску свой
  • 1 259 сообщений
Люди - попробовал в тинькове ВиАйПи кальян, просто улётный вкус!!!...Ярко сладкий с хорошим дымом!...Класс!
  • 0

Gerruli

Gerruli
  • Завсегдатай
  • 290 сообщений
Курил кальян уже дважды в Аспендосе в SilkwayCity. Тот что на Толе би и кабанбай батыра. Кальян - отличный!!! Доволен....
  • 0

pavlik999

pavlik999
  • В доску свой
  • 1 259 сообщений
Ух ты, нада сходить!...а скока там стоит?
  • 0

Gerruli

Gerruli
  • Завсегдатай
  • 290 сообщений
Стоит там 1500 - на воде а на вине и т.д. стоит 3000. Курил кальян ( опять же в парке) с персиком! Ужас , не понравилось... хотя вкус наверное был испорчен угольком. Он был дешевым и пускал искры...
  • 0

pavlik999

pavlik999
  • В доску свой
  • 1 259 сообщений
Искры пускает долбаная оболочка уголька, ужас просто!...Затяжки от такого очень вредны!...Сам знаю!
  • 0

01zaika

01zaika
  • Завсегдатай
  • 118 сообщений
настоящий кальян подают с саксаулом!!! :-) а уголь это ужас какойто!!! фу! :rotate: горлодерит!
  • 0

dri

dri
  • Завсегдатай
  • 138 сообщений
когла то голову снесло после того как смешала алкоголь с кальяном... сначало было приятно... но потом... думала умираю. теперь выбираю или кальян или выпивка. :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.