Тут думаю поймут мою мысль.
Пешеходы не глючат ,а утверждаются в собственной ЗНАЧИМОСТИ в случае благополучного перехода по зебре, или получают кучу адреналина в случае не совсем удачного перехода или удар по телу в награду за смелость.
Даже в последнем варианте пешеход оказывается в центре внимания ,а если есть толпа зевак в основном пешеходов то он оказывается на сцене если не "большого" то не менее известного театра в роли главного героя.
Одного не понимают скачущие,выпрыгивающие из-за препятствий,ходящие в развалочку не глядя на транспорт ,что не все авто одинаково обеспеченны мягким бампером и рано или поздно можно стать главными героями из фильма "Пункт назначения" или сайта rоtten.com(специально написал неправильно лучше не смотреть "Лики Смерти" отдыхают)
Тогда Почему
Железная дорога - зона повышенной опасности.
а автомобильная нет?
Почему
не оспаривается ,Необоснованное нахождение граждан на железнодорожных путях при не соблюдении правил личной безопасности в зоне действия железно-дорожного транспорта, алкогольное опьянение являются причинами травмирования граждан.
а на автомобильной умудряются вести какие-то споры?
Чем это
отличается от пдд?Не лишним будет напомнить, казалось бы, прописные истины. Находясь на железнодорожных путях, соблюдайте правила личной безопасности: не перебегайте пути перед приближающимся поездом, ни в коем случае не сидите на рельсах и шпалах, в зоне железной дороги не оставляйте без присмотра детей. Переходите железнодорожные пути только в установленных для этого местах.
Переходить пути можно только под прямым углом, убедившись в отсутствии движущихся поездов.
Где это видано, чтобы пешеход идущий на красный и сбитый авто еще качает права.
Хотел бы я посмотреть как он перед поездом сделает тоже самоё.
Не сделает, тут выясняется дураков нет, понты типа я одной ногой останавливаю Альфараби с сотнями машин здесь не прокатят.
Метельник(Да именно так называется передняя нижняя часть локомотива ) это не бампер современного авто это мощная и очень прочная железяка, одного удара о которую бывает достаточно чтобы грузовые авто на части рвать! кто под такое шагнёт?
Предлагаю для начала напечатать(или заказать) хренову кучу мелких бумажек где отобразить, что за нарушение ПДД пешеходу грозит Штраф в 6800 тенге.
Сообщение отредактировал Noise: 01.10.2009, 06:40:41