Сообщение отредактировал Евгения 75: 13.02.2012, 16:17:16
Хозяева китайских голых хохлатых собачек отзовитесь!разговор единомышленников об этой породе, общение.
Отправлено 13.02.2012, 21:50:35
Дизайн вроде ничего,цитаты проще вставлять стало.Я вот понять не могу с выделением Ника. Раньше копировала НИК и вставляла в букву В ,а теперь не получается, приходится писать по буквам,что-бы выделить.Кому как новый дизайн сайта? Мне кажется, что с каждым изменением становиться все хуже.
И не поняла-где предварительный просмотр? Нажимаешь "расширенная форма" получаешь мелкий шрифт.Кто знает может есть,где почитать как правильно делать? Я не нашла
Отправлено 15.02.2012, 00:51:48
Евгения75, ттт на деток, пусть растут крепкими и веселыми !!!
По поводу обновления форума - приспосабливаюсь, в чем-то легче стало, а так предыдущий вариант был для меня ближе и роднее)) Я выделяю жирным просто - выделяю слово и нажимаю букву В, оно сразу выделенным становится, его видно сразу. То же самое с подчеркнутым и курсивом. Но не всегда страница октрывается, вот в чем штука.
Как с погодой, снег еще лежит? У нас непонятное творится, утром прохладно, днем резко теплеет, солнце, снег тает, к вечеру сильно холодает...ждем весны...
Отправлено 15.02.2012, 10:00:57
Мы своей пуховке стрижем только морду и лапки ( выстригаю места где подушечки и когти), а сама шерсть еще не успела отрасти, нам всего то 9 месяцев. Шерсть чесать надо ежедневно, иначе колтуны вам обеспечены и после купания обязательно бальзамом, тогда она меньше спутывается.Привет ребятки подскажите, думаю взять китайчика деткам нашла, остались одни пуфы (хотела голыша вернее не совсем голыша), вопрос за шерсткой большой уход нужен и как часто их стригут.
Отправлено 15.02.2012, 10:05:03
Так как она у нас рыжая, то отсюда и имя-Жуля (рыжуля). Это только на фото мы скромные, а на самом деле, нам бы только что-нибудь погрызть и кого-нибудь покусать( играючи конечно).Очаровательная девочка у вас, как ее зовут? какой характер? на фото кажется такой нежной королевишной, скромницей, а как на самом деле?
Отправлено 15.02.2012, 23:18:21
коренная алматинка, а что вы его в нормальный вид не приведете? Его нужно побрить, ушки поставить и будет совершенно другая собака. Так и хозяин быстрее найдется. Честно говоря, глядя на первую фотку, я подумала, что это пух. Когда увидела вторую, то поняла, что это оказывается голенький мальчишка.Лилок, китайский хохлатый ищет любящих хозяев, породистый, очень активный, как все китайцы, контактный ребенок. Фото , только на бегу))) Только ответственным и заботливым!
Отправлено 16.02.2012, 11:22:53
Отправлено 16.02.2012, 15:21:53
Все зависит от подшерстка вашей пуховки. Бывает слабо выраженный подшерсток,а бывает густой.У меня нет пуховки,но читала ,что если расчесывать шерсть каждый день,то линька практически не заметна.Всем привет!!! Хозяева пуховых собак подскажите. Моей пуховке 9 месяцев и мы сильно линяем. Это связано со сменой шерсти? Если да, то каком возрасте они прекращают линять. Или собака так и будет линять на протяжении всей жизни?Когда брала собаку, вычитала что эта порода не линяет ( по крайней мере, не так сильно).
Пуховка действительно не имеет ярко выраженных сезонных линек,но это не означает,что собака вообще не линяет ( взято с другого форума)
Кстати на этом форуме написано о еще 10 заблуждениях КХС http://www.chinasilk.ru/oporode.htm
Отправлено 16.02.2012, 15:45:32
Всем привет!!! Хозяева пуховых собак подскажите. Моей пуховке 9 месяцев и мы сильно линяем. Это связано со сменой шерсти? Если да, то каком возрасте они прекращают линять. Или собака так и будет линять на протяжении всей жизни?Когда брала собаку, вычитала что эта порода не линяет ( по крайней мере, не так сильно).
У нас пух, ему год, но я не замечала, чтобы он линял... шерсти на ковре, мебели и т.д. нет. (у мамы мопс,так у нее вся квартира в шерсти). Стараюсь расчесывать его каждый день, не всегда получается.... после расчесывания немного шерсти остается на расческе и все. Может правда не хватает витаминов? а может мама или папа вашей пуховки линял? у меня вообще такое мнение, что КХС (особенно голыши) не сильны иммунитетом , склонность к аллергиям и проч болячкам... так ли это???
Отправлено 17.02.2012, 10:11:48
Отправлено 17.02.2012, 12:58:30
Народ, спасибо за пожелания Лилку хороших хозяев, может Вы его кому то посоветуете из любителей китайской хохлатой? Про то что привести его в порядок))) знаете сколько в приюте брошенных и потеряшек, и просто физически у девчонок нет времени,и денег - это сделать, если кто то из вас может с этим помочь, будем очень благодарны, таким образом вы ускорите нахождение для него семьи. Спасибокоренная алматинка, а что вы его в нормальный вид не приведете? Его нужно побрить, ушки поставить и будет совершенно другая собака. Так и хозяин быстрее найдется. Честно говоря, глядя на первую фотку, я подумала, что это пух. Когда увидела вторую, то поняла, что это оказывается голенький мальчишка.
Лилок, китайский хохлатый ищет любящих хозяев, породистый, очень активный, как все китайцы, контактный ребенок. Фото , только на бегу))) Только ответственным и заботливым!
Отправлено 17.02.2012, 18:30:47
Отправлено 17.02.2012, 19:58:34
Народ, спасибо за пожелания Лилку хороших хозяев, может Вы его кому то посоветуете из любителей китайской хохлатой? Про то что привести его в порядок))) знаете сколько в приюте брошенных и потеряшек, и просто физически у девчонок нет времени,и денег - это сделать, если кто то из вас может с этим помочь, будем очень благодарны, таким образом вы ускорите нахождение для него семьи. Спасибо
коренная алматинка, а что вы его в нормальный вид не приведете? Его нужно побрить, ушки поставить и будет совершенно другая собака. Так и хозяин быстрее найдется. Честно говоря, глядя на первую фотку, я подумала, что это пух. Когда увидела вторую, то поняла, что это оказывается голенький мальчишка.
Лилок, китайский хохлатый ищет любящих хозяев, породистый, очень активный, как все китайцы, контактный ребенок. Фото , только на бегу))) Только ответственным и заботливым!
Лилку сколько? сможет жить в семье с детьми и другими животными? приучен к поводку и выгулу на улицу? характер?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0