Критические моменты в отношенияхделитесь опытом :)
Отправлено 27.08.2007, 18:02:32
Пы.Сы. Откровенно говоря не понимаю когда на форумах начинают искать совета как быть со своей личной жизнью. Ну можно разок спросить, чтобы узнать "третьии" мнения, однако воспринимать их сурьезно?
Когда спрашиваешь у друзей и подруг, то всегда один и тот же ответ слышишь, типа: "ты подумай, может не надо, и что-нибудь в таком роде", а кода спрашиваешь у третьих лиц, они обычно советуют опираясь на свой опыт, либо на опыт своих друзей. В том та вся и прелесть, что здесь не знают какие у нас были отношения до того!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто есть факт измены и как с этим дальше жить, конечно, решать мне, но очень хотелось услышать мнения посторонних людей.
Отправлено 27.08.2007, 18:06:38
В том та вся и прелесть, что здесь не знают какие у нас были отношения до того!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а это имеет же огромное значение! вот именно, здесь никто ничего не знает. а решение как правило должно основываться на конкретной ситуации, имхо. взвесив все за и против на форуме могут ляпнуть все что угодно. рассуждать легко, когда сам в такой ситуации не был. поэтому мнения форумчан нужно фильтровать
Отправлено 27.08.2007, 18:16:44
Отправлено 29.08.2007, 19:08:53
странный у него способ пережить кризис я так понимаю пережить кризис: пойти к друзьям или замкнуться в себе, прыгнуть с парашютом и т.д. мой муж например, целыми днями в аппатичном состоянии за компьютером сиделСкажите, как нужно вести себя, если вы узнали, что ваш любимый изменял вам длительное время, а после того как я все узнала, он говорит, что это произошло в кризис наших отношений, что любит только меня и, что нет никакого у него будущего без меня?
но пойти соблазнять других женщин это больше на месть смахивает или слово для него "кризис" просто прикрытие своей слабости.
Так он КАЖДЫЙ кризис переживать планирует, вы у него не интересовались?
Отправлено 12.09.2007, 14:07:05
есть шанс, что назад уже не вернетесь))
если бы мне предложили передохнуть друг от друга, я бы обиделась и ушла. навсегда.
а вот попробовать вместе разобраться, обсудить, поговориь - не отказалась бы.
когда меня вдруг неожиданно решил бросить мой МЧ /спустя 4,5 лет отношений/ я даже толком не знала "за что", и мне было безумно обидно, что когда возникли проблемы и недовольства в мой адрес в его сердце, он не стал их решать, он тупо терпел какое-то время, а потом устал и бросил. возможно у нас был бы шанс, я бы посторалась исправиться в том, что ему не нравилось, если бы просто была в курсе.
думаю, за такое потраченное время я заслуживала чуть больше.
а конфликтность и скандальность в отношениях и правда на любителя. я, например, сама вспыльчива, и мне нужно, чтобы мой МЧ был в этом плане мудрее что ли, чтобы тушил мой внезапно разгорающийся огонь...
к тому же люди очень часто помнят о всех словах, которые были высказаны в порыве ссоры, у будут поминть еще очень долго, все таки обида остается ОБИДОЙ. не стоит этмм увлекаться.
Отправлено 12.09.2007, 14:54:02
Так этого всё-таки не случилось? Почему то я думал, что между вами всё кончено...когда меня вдруг неожиданно решил бросить мой МЧ /спустя 4,5 лет отношений/
Ты и правда веришь в шанс?! Второй?! Ой ли...возможно у нас был бы шанс, я бы посторалась исправиться... За такое потраченное время я заслуживала чуть больше.
На любителя?! Хмм... вовсе нет... Просто для многих эта "конфликтность и скандальность" становится нормой... А авторы, в итоге, - "любителями" горяченького... Хотя им, самим, это "горяченькое" ужо такую дыру в сердце прожгло, что можно соревноваться в меткости, к примеру, бросания туда пустых пробок из под пива...а конфликтность и скандальность в отношениях и правда на любителя. я, например, сама вспыльчива, и мне нужно, чтобы мой МЧ был в этом плане мудрее что ли, чтобы тушил мой внезапно разгорающийся огонь...
Я вот всё думаю, - осталась ли у тебя, Настенька, на меня какая обида, аль нет?!...люди очень часто помнят о всех словах, которые были высказаны в порыве ссоры... обида остается ОБИДОЙ. не стоит этмм увлекаться.
*Ты хорошая... Я скучаю...
Отправлено 12.09.2007, 17:49:17
а про второй шанс - и речи не было, я не втором, а о первом говорила....)
с человеком, который дал мне под зад пендель, не оценив всего, что я ему предлогаю, мне делать не чего.
у каждого сейчас своя жизнь.
[quote]Я вот всё думаю, - осталась ли у тебя, Настенька, на меня какая обида, аль нет?!
ага - за тот букет и вывернутый дверной глазок в 3 часа ночи)))))))))))))))))
Отправлено 13.09.2007, 15:02:30
любовь - странная штука.... я знаю человека, который думал точно также и отзывался об изменах даже более резко. а потом простил и даже больше...ну не знаю...разве измена - это не предательство?!
зачем еще думать...
я бы не смогла даже близко к человеку подойти, после измены...противно..
но тут самое главное, как лично Вы к этому относитесь. Насколько Вас это задевает или наоборот не задевает.
Отправлено 13.09.2007, 18:28:37
настораживает, что мой бред часто оказывается реальностью?
...душенька, я же Вам говорил: ваши посты не могут казаться бредом, - разве что смысловыми галлюцинациями... И оказываются они, в большинстве своём, не реальностью, а именно правдой... Отсюда и определение: смысловые галлюцинации Штуковины... Verständlich?
Отправлено 22.09.2007, 23:09:06
Отправлено 11.10.2007, 22:10:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0