Сообщение отредактировал Zetta Jones: 23.08.2007, 11:30:26
Критические моменты в отношенияхделитесь опытом :)
Отправлено 23.08.2007, 11:52:04
Отправлено 23.08.2007, 17:14:41
мне кажется, что если решилась простить, то надо забыть это и не вспоминать никогда, не говорить, что вон типа на какую я жертву пошла ради тебя. если ты действительно простила - то на остальное надо начхать, с условием, что больше такого не повторится. хм-м-м, хотя это и нереалистично.Как долго после такого предательства приходишь в себя? Мне кажется, что это будет вечно со мной...
Отправлено 23.08.2007, 17:31:53
Отправлено 23.08.2007, 17:46:11
Отправлено 23.08.2007, 17:57:54
"Главное - правильно выбрать
Выход есть всегда. Часто там, где вход.отверстие"© bash.org.ru путь
Нельзя закончить на том, с чего начали. Это нелогично. Финал по сути предсказуем - либо вместе сразу или потом, либо разойтись и не вспоимнать друг друга. Имхо.
А с Вашей позиции выходит, что снова начать отношения, как буд-то новую страницу. Не получится - все равно останутся следы от "следов ластика", "замазок" и "исправлений", и это будет мозолить как глаза, так и память...Извните за немного абстарктное описание))
Рада вас приветствовать!
Главный путь - это путь к себе. Когда мы с него сворачиваем и начинаются проблемы.
А с остальным согласна. Мы становимся мудрее и ответственнее.
Примеров много. Меньшов и Алентова.
Отправлено 24.08.2007, 23:31:01
если простить, и жить дальше, то надо смириться с тем, что это рано или поздно повторится опять и опять придется прощать, и просто закрыть глаза
Позвольте поинтересоваться, это правило что-ли такое? На мой взгляд любой человек может в жизни ошибиться. Вдруг Милаша, человек восприимчивый, сейчас примет этот совет за правило, а потом мучийся с ней кто-то. Только без обид
Отправлено 27.08.2007, 15:19:12
если простить, и жить дальше, то надо смириться с тем, что это рано или поздно повторится опять и опять придется прощать, и просто закрыть глаза
Позвольте поинтересоваться, это правило что-ли такое? На мой взгляд любой человек может в жизни ошибиться. Вдруг Милаша, человек восприимчивый, сейчас примет этот совет за правило, а потом мучийся с ней кто-то. Только без обид
я думаю, что озвученное мной - это правило, а вот то, о чем говорите вы - исключение из правил в любом случае научиться доверять снова очень сложно. можно только смириться
Отправлено 27.08.2007, 17:39:52
Скажите, как нужно вести себя, если вы узнали, что ваш любимый изменял вам длительное время, а после того как я все узнала, он говорит, что это произошло в кризис наших отношений, что любит только меня и, что нет никакого у него будущего без меня?
Не знаю, не знаю. Милаша, вы главное поменьше советов слушайте. Вот вы написали три строчки, а вам тут уже куча рекоммендаций к действию. Мы же не знаем что да как у вас на самом деле. Вот вы сейчас послушаете циничных ЦТшниц и бросите молодого человека, а окажется, что он вас действительно любит, и это действительно была ошибка (вы же пишите про кризис отношений). И из-за своей гордости испортите ему жизнь и создадите еще одного циника, а также останетесь несчастны сами и будете жалеть об этом еще много лет. Есть и другой вариант развития событий, тот о котором писало большинство: вы простите его один раз, тем самым создав прецедент, и завязните в таких отношениях, что в конечном результате все равно приведет к разрыву, но при этом вы потреяете на него свое другоценное время, которого у нас и так не много.
Думайте сами, решайте сами...
Пы.Сы. Откровенно говоря не понимаю когда на форумах начинают искать совета как быть со своей личной жизнью. Ну можно разок спросить, чтобы узнать "третьии" мнения, однако воспринимать их сурьезно?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0