Дельфин Алый сказал(а) 14 мая 2003, 09:50:
Мне кается, что Некая Америка очень сильно смахивает на 8 с половиной долларов Охлобыстина-Константинопольского!! Ну очень!А сегодня кто-нить пойдет?
На восемь наверное пойду.
Kam сказал(а) 14 мая 2003, 09:59:
Сегодня врядли... Хотя все может быть...Дельфин Алый сказал(а) 14 мая 2003, 09:50:
Мне кается, что Некая Америка очень сильно смахивает на 8 с половиной долларов Охлобыстина-Константинопольского!! Ну очень!А сегодня кто-нить пойдет?
На восемь наверное пойду.
Margo сказал(а) 14 мая 2003, 22:46:
Мариус и Жаннет--фильм не очень...по крайней мере мне он не понравился....
Справа от меня сидели "какие-то нехорошие" парни....
Они выделывались своим знанием фран. языка...меня это просто убило- повторяли знакомые слова....
Венгерский фильм, который был до него показался лучше...
Французское консульство хорошо работает....поэтому там было много народу....а стоило ли туда ходить?
Да_я_такая сказал(а) 15 мая 2003, 08:57:
а мне билета не досталось.. пришла, а билетов уже не было....Мне показалось, что "Мариус и Жаннет" забавный фильмец. Я лично этот фильм в душе отнесла к авторскому кино. Субтитры правда, были не очень. И перевод, как мне показалось не выского качества. Но все же монолог о сексе в годы войны - ну это просто супер. Кто-то сзади даже сказал: "Как страшно"....
Дельфин Алый сказал(а) 15 мая 2003, 10:50:
Вот рецензия на фильм. Кстати и ретинг довольно-таки высокий - 7,5 (из 10). Ира Лашина играла в ильме "Леди Бомж" и "Леди Босс". Как она там играла мне не понравилось.Кто-нить знает про что фильм "У бога за пазухой"?
~[C4]King?~ сказал(а) 15 мая 2003, 10:13:
У меня сегодня не получится в течение дня в Арман забежать. Только после 7 вечера появится возможность взять билеты. Предлагаю возле Армана встретиться в 19:30, взять билеты на 10 ряд , кто не сможет подойти, но точно пойдет на фильм, запостите, возьмем билетыоктябренок сказал(а) 15 мая 2003, 09:55:
Присоеденяюсь На меня билеты можно?
З.Ы. Ну так кто ко мне сегодня присоединится на 8 вечера в Арман
октябренок сказал(а) 15 мая 2003, 10:59:
Ya poidu! Mozhno? I bilety mogu vzyat do vechera~[C4]King?~ сказал(а) 15 мая 2003, 10:13:
У меня сегодня не получится в течение дня в Арман забежать. Только после 7 вечера появится возможность взять билеты. Предлагаю возле Армана встретиться в 19:30, взять билеты на 10 ряд , кто не сможет подойти, но точно пойдет на фильм, запостите, возьмем билетыоктябренок сказал(а) 15 мая 2003, 09:55:
Присоеденяюсь На меня билеты можно?
З.Ы. Ну так кто ко мне сегодня присоединится на 8 вечера в Арман
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.