с 10 мая начинается Неделя Европ. кино!трубится общий сбор
Автор Тёща Уго Чавеса, 05.05.2003, 13:01
Отправлено 13.05.2003, 09:51:29
Пасиб за инфу, наверное схожу ветаки на Мариус и ЖанетСегодня в 20:00 фильм Решающий голос сеньора Кайо (Испания), а завтра в 20:00 "Мариус и Жанет" (Франция). Но я на 20:00 не пойду. Да и рецензии на фильм не очень-то заинтересовалиХочу на 20.00 пойти, сегодня или завтра. Неважно на что
Отправлено 13.05.2003, 16:24:36
А почему так рано? Хотя бы в половину седьмого начали, а так я не успею...Договор об АрендеА что за фильм?Появилось два лишних билета
На 15 ряд, места посередине. ИМХО, самый удобный ряд, можно ноги вытянуть Если кого заинтересует, запостите здесь, если не успею прочитать - буду возле Армана в 17:30.
Отправлено 13.05.2003, 22:47:07
...мне тож оч понравился фильм...такой неординарный подход к теме любви, мне показалось именно она была главенствующей в сюжете, хотя акцент шел на совесть человеческую...Фильм был ВЫСШИЙ!!! Он пожалуй точно войдет в тройку лучших за последние пол года просмотра. Если б не два ряда титров, а нормальный перевод...Вчера не получилось сходить на Язык Святого...
кто ходил? как фильм-то?
...и музыка в фильме прекрасная.....
Отправлено 13.05.2003, 23:00:08
...мне тож оч понравился фильм...такой неординарный подход к теме любви, мне показалось именно она была главенствующей в сюжете, хотя акцент шел на совесть человеческую...Фильм был ВЫСШИЙ!!! Он пожалуй точно войдет в тройку лучших за последние пол года просмотра. Если б не два ряда титров, а нормальный перевод...Вчера не получилось сходить на Язык Святого...
кто ходил? как фильм-то?
...и музыка в фильме прекрасная.....
А мне было обидно, что небеса на нас "забили"...
Отправлено 14.05.2003, 08:45:23
была вчера на "Аренде" и на "РРешающем голосе сеньора Кайо".
"Аренда" - так себе, впринципе не пожалела что пошла. Только почему-то фильм так быстро и неожиданно закончился, что не успела сориентироваться
но все равно, сложилось впечатление, что фильм не закончили. Конечно, есть такая фишка у многих кинематографистов, не давать все понять зрителю, чтобы зритель сам мог додумать до истины. Диалоги некоторые вообще не поняла, но все-таки грешу на переводчика. Было несколько случаев когда актеры говорили одно, а титры сообщали совершенно о другом. Вообщем фильм ничего особенного из себя не представляет.
Второй фильм просто отличный Не пожалела что осталась. Красивые актеры, отлично сыграли, хорошие диалоги, узанала много нового о истоии Испании и политическое строе, а пейзажи какие , супер уууу... В некоторых моментах сеньор Кайо напоминал мне чем-то кастанедовского Дона Хуана Только вот чем - не пойму
Короче говоря, удалось мне культурно провести вечер
"Аренда" - так себе, впринципе не пожалела что пошла. Только почему-то фильм так быстро и неожиданно закончился, что не успела сориентироваться
но все равно, сложилось впечатление, что фильм не закончили. Конечно, есть такая фишка у многих кинематографистов, не давать все понять зрителю, чтобы зритель сам мог додумать до истины. Диалоги некоторые вообще не поняла, но все-таки грешу на переводчика. Было несколько случаев когда актеры говорили одно, а титры сообщали совершенно о другом. Вообщем фильм ничего особенного из себя не представляет.
Второй фильм просто отличный Не пожалела что осталась. Красивые актеры, отлично сыграли, хорошие диалоги, узанала много нового о истоии Испании и политическое строе, а пейзажи какие , супер уууу... В некоторых моментах сеньор Кайо напоминал мне чем-то кастанедовского Дона Хуана Только вот чем - не пойму
Короче говоря, удалось мне культурно провести вечер
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0