Полный список актеров и имена их героев, который принимали участие в съемках фильматакая же фигня. хоть и оффтоп, но кто знает как зовут злодея в шанхайских рыцарях-2? а то устала вспоминать уже
с 10 мая начинается Неделя Европ. кино!трубится общий сбор
Отправлено 12.05.2003, 14:42:33
да, субтитры оставляют желать лучшего. два ряда - напряжно читать и пол-простыни загораживается...
Что уж делать, посольства сами не в курсе в каком виде им пришлют фильмы, в результате приходится показывать фильмы типа французский фильм с испанскими субтитрами на английском языке и плюс лепить русские сверху...
К стати очень советую сходить на Итальянский фильм.
Будет сегодня.
Отправлено 12.05.2003, 14:48:38
Чем он хорош?Что уж делать, посольства сами не в курсе в каком виде им пришлют фильмы, в результате приходится показывать фильмы типа французский фильм с испанскими субтитрами на английском языке и плюс лепить русские сверху...да, субтитры оставляют желать лучшего. два ряда - напряжно читать и пол-простыни загораживается...
Будет сегодня.
Отправлено 12.05.2003, 16:34:39
Ты как с нами?Чем он хорош?Что уж делать, посольства сами не в курсе в каком виде им пришлют фильмы, в результате приходится показывать фильмы типа французский фильм с испанскими субтитрами на английском языке и плюс лепить русские сверху...да, субтитры оставляют желать лучшего. два ряда - напряжно читать и пол-простыни загораживается...
Будет сегодня.
Отправлено 12.05.2003, 17:13:19
Хорошо, я с вами!Чем он хорош?Что уж делать, посольства сами не в курсе в каком виде им пришлют фильмы, в результате приходится показывать фильмы типа французский фильм с испанскими субтитрами на английском языке и плюс лепить русские сверху...да, субтитры оставляют желать лучшего. два ряда - напряжно читать и пол-простыни загораживается...
Будет сегодня.
Ты как с нами?
Отправлено 12.05.2003, 17:28:54
....Хорошо, я с вами!Чем он хорош?Что уж делать, посольства сами не в курсе в каком виде им пришлют фильмы, в результате приходится показывать фильмы типа французский фильм с испанскими субтитрами на английском языке и плюс лепить русские сверху...да, субтитры оставляют желать лучшего. два ряда - напряжно читать и пол-простыни загораживается...
Будет сегодня.
Ты как с нами?
Отправлено 12.05.2003, 23:27:58
про сегодня: Пол-лестницы меня проперло как следует! настоящее кино безо всяких натяжек, убедительное на 200 %... при этом технически снято как какая-нить дипломная: все с рук, сплошь крупняки... хочется взять всех этих голивудских деятелей и ткнуть нососм: "учитесь, ламоты"...
Отправлено 12.05.2003, 23:43:55
наивная простотахочу пойти на Аренду.
про сегодня: Пол-лестницы меня проперло как следует! настоящее кино безо всяких натяжек, убедительное на 200 %... при этом технически снято как какая-нить дипломная: все с рук, сплошь крупняки... хочется взять всех этих голивудских деятелей и ткнуть нососм: "учитесь, ламоты"...
сколько вы таких фильмов в состояние посмотреть
три ...десять ....потом стошнит уверяю
все снять без штатива много ума не надо
Отправлено 13.05.2003, 08:34:49
Сегодня после обеда появилась возможность сходить в Арман и приобрести билеты заранее. Кто стабильно сегодня пойдет на фильм "Аренда" в 18:00, могу взять билеты.
Заявки принимаются до 13:00.
З.Ы. Просьба записываться только тем, кто 100% идет в кино, не хотелось бы потом ходить и билеты кому-нить спихивать
Отправлено 13.05.2003, 08:42:55
ВНИМАНИЕ!!
Сегодня после обеда появилась возможность сходить в Арман и приобрести билеты заранее. Кто стабильно сегодня пойдет на фильм "Аренда" в 18:00, могу взять билеты.
Заявки принимаются до 13:00.
З.Ы. Просьба записываться только тем, кто 100% идет в кино, не хотелось бы потом ходить и билеты кому-нить спихивать
Я работаю рядом, но пойду точно, так шта...на меня можно взять.
зы: а билеты обратно в кассу принимаются!! мы уже так делали.
Отправлено 13.05.2003, 09:04:07
Сегодня в 20:00 фильм Решающий голос сеньора Кайо (Испания), а завтра в 20:00 "Мариус и Жанет" (Франция). Но я на 20:00 не пойду. Да и рецензии на фильм не очень-то заинтересовалиХочу на 20.00 пойти, сегодня или завтра. Неважно на что
Отправлено 13.05.2003, 09:08:46
Фильм был ВЫСШИЙ!!! Он пожалуй точно войдет в тройку лучших за последние пол года просмотра. Если б не два ряда титров, а нормальный перевод...Вчера не получилось сходить на Язык Святого...
кто ходил? как фильм-то?
Кто идет сегодня на 20-00 Испания "Решающий голос сеньора Кайо"?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0