Полный список актеров и имена их героев, который принимали участие в съемках фильматакая же фигня. хоть и оффтоп, но кто знает как зовут злодея в шанхайских рыцарях-2? а то устала вспоминать уже

Полный список актеров и имена их героев, который принимали участие в съемках фильматакая же фигня. хоть и оффтоп, но кто знает как зовут злодея в шанхайских рыцарях-2? а то устала вспоминать уже
да, субтитры оставляют желать лучшего. два ряда - напряжно читать и пол-простыни загораживается...
Чем он хорош?Что уж делать, посольства сами не в курсе в каком виде им пришлют фильмы, в результате приходится показывать фильмы типа французский фильм с испанскими субтитрами на английском языке и плюс лепить русские сверху...да, субтитры оставляют желать лучшего. два ряда - напряжно читать и пол-простыни загораживается...
К стати очень советую сходить на Итальянский фильм.
Будет сегодня.
Ты как с нами?Чем он хорош?Что уж делать, посольства сами не в курсе в каком виде им пришлют фильмы, в результате приходится показывать фильмы типа французский фильм с испанскими субтитрами на английском языке и плюс лепить русские сверху...да, субтитры оставляют желать лучшего. два ряда - напряжно читать и пол-простыни загораживается...
Будет сегодня.
Хорошо, я с вами!Чем он хорош?Что уж делать, посольства сами не в курсе в каком виде им пришлют фильмы, в результате приходится показывать фильмы типа французский фильм с испанскими субтитрами на английском языке и плюс лепить русские сверху...да, субтитры оставляют желать лучшего. два ряда - напряжно читать и пол-простыни загораживается...
Будет сегодня.
Ты как с нами?
....Хорошо, я с вами!Чем он хорош?Что уж делать, посольства сами не в курсе в каком виде им пришлют фильмы, в результате приходится показывать фильмы типа французский фильм с испанскими субтитрами на английском языке и плюс лепить русские сверху...да, субтитры оставляют желать лучшего. два ряда - напряжно читать и пол-простыни загораживается...
Будет сегодня.
Ты как с нами?
наивная простотахочу пойти на Аренду.
про сегодня: Пол-лестницы меня проперло как следует! настоящее кино безо всяких натяжек, убедительное на 200 %... при этом технически снято как какая-нить дипломная: все с рук, сплошь крупняки... хочется взять всех этих голивудских деятелей и ткнуть нососм: "учитесь, ламоты"...
ВНИМАНИЕ!!
Сегодня после обеда появилась возможность сходить в Арман и приобрести билеты заранее. Кто стабильно сегодня пойдет на фильм "Аренда" в 18:00, могу взять билеты.
Заявки принимаются до 13:00.
З.Ы. Просьба записываться только тем, кто 100% идет в кино, не хотелось бы потом ходить и билеты кому-нить спихивать
Сегодня в 20:00 фильм Решающий голос сеньора Кайо (Испания), а завтра в 20:00 "Мариус и Жанет" (Франция). Но я на 20:00 не пойду. Да и рецензии на фильм не очень-то заинтересовалиХочу на 20.00 пойти, сегодня или завтра. Неважно на что
Фильм был ВЫСШИЙ!!! Он пожалуй точно войдет в тройку лучших за последние пол года просмотра. Если б не два ряда титров, а нормальный перевод...Вчера не получилось сходить на Язык Святого...
кто ходил? как фильм-то?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.