мне вчера тоже не достались, пришлось сидеть на ступеньке. ничего страшного, даже удобно. к тому же бесплатно (10x 2 Margo ;-))...Вчера мне вот билеты не достались... Так что Акаши пошел в кино, а Вражина по магазинам :D
Кто блин сел на провод и отключил питание проектора ???Однажды в Мидландс клевая картина! Долго вспоминал где видел Карлайла, оказывается в Траинспоттинге, в натуре.
greets go 2 октябренок, Вражина, ~[C4]King?~...мне вчера тоже не достались, пришлось сидеть на ступеньке. ничего страшного, даже удобно. к тому же бесплатно (10x 2 Margo...Вчера мне вот билеты не достались... Так что Акаши пошел в кино, а Вражина по магазинам
)
Чье?Я приду, как вас узнать??? просто лицо твое видеть хочуууу.....
однако ето были миКто блин сел на провод и отключил питание проектора ???Однажды в Мидландс клевая картина! Долго вспоминал где видел Карлайла, оказывается в Траинспоттинге, в натуре.
greets go 2 октябренок, Вражина, ~[C4]King?~...мне вчера тоже не достались, пришлось сидеть на ступеньке. ничего страшного, даже удобно. к тому же бесплатно (10x 2 Margo...Вчера мне вот билеты не достались... Так что Акаши пошел в кино, а Вражина по магазинам
)
титры вырубились пока я ходил звонить
ну и народу было на британском фильме....
Именно там он Франко играл. А еще там же играла Ширли Хендерсон (в Мидландсе она же Ширли).Долго вспоминал где видел Карлайла, оказывается в Траинспоттинге, в натуре.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.