всем деньги нудны на халяву... зэкам тожеВсем большой привет,сегодня чуть не розвели сообщаю всем н.87052029427 выйграл дом.кинотеатр или 190 т.тенге, какой то кекс предстовлялся сначала Александром потом его же голос Константином,нужно было купить 5 карточек Билайн наминалом в 1000 тенге и продиктовать его коды что бы выйграть Беху 5.
Вот уроды, у меня жена от радости сначала подпрыгнула,я ее успокоил.
Короче прикольно если сечеш сразу, но ведь многие попадают.
Тем кто попал сочувсвую.
Внимание! Развод!Мошенничество!
Отправлено 01.03.2010, 16:04:49
Отправлено 11.03.2010, 02:27:20
У меня два номера один хороший а другой древний, так вот на хороший постоянно приходят разные смс, запросы, просьбы пополнения баланса, всякие разные неприятные типы звонят угрожают, девушки хотят познакомится и прочее....на ночь вообще этот номер отключаю, так и утром приходят смс о пропущенных номерах..которые я даже и не знаю......а на обычный номер ни разу такого не было.
Однажды попался на такой розыгрыш...ко мне пришло смс с текстом типа : "к вам пришло голосовое сообщение, что бы прослушать его нажмите такие то цифры", ну я не долго думаю набрал, в итоге комуто отослал немного баланса ...хорошо что я сразу много на баланс себе не закидываю....и вам советую
Отправлено 13.03.2010, 00:45:28
Мне тоже постоянно посылали такие запросы, ну я как дурак перезванивал, спрашивал: "Кто это?", а мне:"Ой извините ошиблись". В итоге все смс с просьбой подкинуть денег меня стали жутко бесить, даже если она от знакомого. Я просто отключил эту услугу. *143*0# У меня Билайн, как на других операторах отключать, не знаю.а мне вечно присылают смс типа пришлите денег на номер такой то ))))
Отправлено 20.03.2010, 16:13:16
Ну думаю совсем офигелО.Тут началось,многократные скидывания,когда перезваниваю,звонок сбрасывают.Ну всё отправил смс следующего содержания "Хр%н тебе,а не единицУ,уже звоню в РОВД,тебе ж%па".И всё с тех пор всё спокойно.Кстати совсем уже надоели,часто ошибаются номером.У меня два билайна,один нормально,а на этот именно прям проклятье наложенно((
Отправлено 22.03.2010, 16:28:21
Люди!!! мне пришла смска, что я якобы выиграл кучу денег по акции от нокиа. номер отправителя- лондонский. в смске требовали выслать свои персональные данные и мыло. я это сделал, искушение победило меня тут же мне пришел ответ - заполните анкету и вышлите ее нам с сканированным загран.паспартом или водительским удостоверением. так же имелась электронная подпись, причем очень грамотно оформленная и контакты. я позвонил по данному номеру и мне ответил мужчина (явно англичанин), он сказал, что сумма уже выиграна, что мне всего лишь нужно заполнить анкету. Мне честно говоря, не верится в это. Думаю, что это мошенники, но как они вышли на меня в Алмате, и откуда они взяли мой номер, не очень сочетаемый, да еще и угадали, что у меня нокиа оригинал? денег не просят, смску отправлять тоже не надо...
кто-нибудь слышал что0то подобное, или может кто-нибудь слышал о том, что нокиа проводит ежегодные акции по которым разыгрывают около 100 млн. фунтов стерлингов?
Аналогичная ситуация была и у меня. Всё тоже самое. Короче так же с опаской скинул свои данные, в ответ приходит дополнительное сообщение. Мол данные нужны для открытия счета в Сити банке и зачисления денег на счет. Короче позвонил (со Скайпа) в сити банк. Там ответили что мол слышали про такую тему, не можем сказать развод это или нет, но в будущем вас попросят внести гарантированный взнос. На этом мои мечты и умерли
Отправлено 25.03.2010, 19:51:33
Предки трижды вызванивали меня на мобильном, а я ехал домой в автобусе и не слышал звонка . Звонили в час-пик, видимо расчет был на то, что потерпилы не успеют отзвонить на реальный номер и поведутся. Мои не повелись, т.к. я очень своеобразно разговариваю по телефону - хоть где-то моё дурное воспитание приносит пользу .
Бдите товарищи...
Отправлено 27.03.2010, 20:41:07
Отправлено 28.03.2010, 09:04:48
Это проходили года 4 назад. Просто так никто не выигрывает. Да у них все красиво оформлено, даже верится. У меня когда знакомый выиграл, он неделю в шоке ходил. Переводчиков нанял, чтобы переводить.Люди!!! мне пришла смска, что я якобы выиграл кучу денег по акции от нокиа. номер отправителя- лондонский. в смске требовали выслать свои персональные данные и мыло. я это сделал, искушение победило меня тут же мне пришел ответ - заполните анкету и вышлите ее нам с сканированным загран.паспартом или водительским удостоверением. так же имелась электронная подпись, причем очень грамотно оформленная и контакты. я позвонил по данному номеру и мне ответил мужчина (явно англичанин), он сказал, что сумма уже выиграна, что мне всего лишь нужно заполнить анкету. Мне честно говоря, не верится в это. Думаю, что это мошенники, но как они вышли на меня в Алмате, и откуда они взяли мой номер, не очень сочетаемый, да еще и угадали, что у меня нокиа оригинал? денег не просят, смску отправлять тоже не надо... кто-нибудь слышал что0то подобное, или может кто-нибудь слышал о том, что нокиа проводит ежегодные акции по которым разыгрывают около 100 млн. фунтов стерлингов?
Отправил все свои данные, закончилось тем, что нужно внести небольшую сумму (около 300$!), для открытия счета в банке.
Тут и понятно все стало. Не ведитесь. Раньше по почте лабуда приходила. Теперь за СМС взялись.
Кстати он потом еще пару раз выигрывал.
Тут понятно
Отправлено 26.05.2010, 16:42:12
-------------------------------
Привет! если не трудно разошли пожалуйста это по контакт листу. срочно.
Для ребенка нужен донор крови 3 отрицательной группы.ему осталось жить около 1 месяца.
Тел:8701254441
------------------------------
Прошу извинить,
Ребенка нет и в помине, номер указанный в объявлении коммерческий, зарегистрированный то ли на салон по оказанию платных интим услуг вроде "секс по телефону", то ли платного интерактивного голосования то ли еще что то в этом роде. Когда вы звоните на него с вашего счета снимается не только плата за звонок в том числе и междугородний, но и коммерческая накрутка за "услугу", попадающая в карманы мошенникам. То есть это мошенничество чистой воды. Вариантов этого объявления море, можете если вам так интересно сделать поиск в поисковиках по номеру телефона 87012544410 и вы удивитесь его невероятной популярности. По всему СНГ люди помогают ребенку с 3 группой крови резус фактор отрицательный. Данный телефон зарегистрирован либо для интерактивного голосования и деньги с вашего счета снимаются сразу по факту набора этого номера, либо там по дозвону сразу включается автоответчик, а в автоответчике записаны длинные гудки ожидания поднятия трубки и с вас снимают деньги за время якобы разговора, а на самом деле вы терпеливо слушаете длинные гудки на другом конце провода. Некоторые так звонят по несколько раз, но никому еще ни разу не удалось дозвониться по этому номеру, хотя за каждый звонок снимаются приличные суммы. Кому не лень можете позвонить и подсчитать сколько именно ваших бабок останется в карманах у мошенников.
----------------------------
Разве возможно снимать денги просто по звонку? ИМХО недолжно быть таких номеров. либо на уровне сотовой компании должно быть предупреждение перед соединением - звонок платный. иначе любой суд заставит вернуть бабки клиенту.
Отправлено 27.05.2010, 21:09:11
Опасайтесь, завтра напишу этот номерок, мы его уже разыскиваем...
Отправлено 24.06.2010, 22:11:10
Бу га га)))))))))))) Насмешил класс развод!Было один раз и даже очень весело стало:
Хожу в Талдыке, звонок:
- Здрастье, Вам тут родственники передали сумку большую из деревни, только вот у меня на мобиле денег нету...
- А где вы сейчас? - отвечаю.
- На вокзале
- На каком?
- На ЖД
посмеялся
Отправлено 24.06.2010, 22:32:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0