Не из весёлого(((...
Развели бабулю..... На 500 баков развели твари.... Постанова старая и проверенная, я в ментуре за наркоту и с разбитым при задержании фейсом..... Говорят бабло керек в виде карточек Активовских... Ну бабуля ноги в руки и алга по всем магазинам в татарке карточки скупать(в 5 окрестных магазинах скупила всё что было)... Нооо!!!!! Мысли о том что бы мне позвонить или там родителям моим и не возникло в голове пожилой женщины которая очень любит своего внука!!! Да хер бы с этими деньгами, человека жалко в такой ситуации(хотя бабуля и знает что из всякой шняги я по своей везучести сухим выхожу
)....
Номер остался!!!! Отец работает в Билайне... Номер отправили в СБ, но как показывает практика(пусть мне и поставят предупреждение...) СБ палец о палец не ударяет по таким вопросам.... Ну чёрт с ним с этим номером, этот отключить и новый купить не проблема и ищи-свищи этих кондомов штопаных потом....
Ещё одно проявление лени билайновкой СБ! Отцу дали служебный телефон, всё списали с него(имэй и проч. шнягу ). Телефоном пользовался братишка... Ночь, гоп-стоп, телефона нет, ну и ладно хоть сам живой... Опять в СБ по факту кражи служебного телефона.... Ну уж трубу по имею пробить не очень сложно, но вот лень как то(((((
Из смешного...
Звонок на трубу мне... Вежливая девушка мне говорит, что мой отец(называет его имя!!!) оставил в залог в зале игровых аппаратов телефон Кокиа Н73(в слепую попадает сцуко).... Н73 недавно на работе получил служебную... Батя рядом стоит в это время, на аппаратах не играет и не собирается вообще!!!!.. Прикрыв микрофон вкратце описываю ему суть разговора, по выражению его лица понимаю что развод( ну что развод- я давно поннял, просто удостоверился
)... Ржать так ржать!!!!! Включаю дуру.... Спрашиваю что от меня требуется.... Вот мол принесите сумму или телефон останется у нас, или на названную мне сумму купите карточек актива и перешлите коды(Она хоть понимала что говорила мне????)... Отвечаю, типа у вас же телефон на руках вот заберите его... Она: Нам типа телефоны не нужны, давайте деньги... Я:А телефоны типа денег не стоят??? Продайте его и будут вам деньги... Она: Нам некогда телефоны сплавлять... Давайте коды карт.... ...пока я сней разговоры разводил, она запуталась и забыла свою легенду, понесла такую пургу.... Я: Давайте сделаем так, чтоб и нам и вам было хорошо: вопервых- вы пойдёте на №№№
, вовторых....... И тут разговор прерывается! Ржом вместе с батей))))))
Радует что на разговор со мной тратился её баланс а не мой!!!!!!
Сообщение отредактировал Boogie The Voogie: 02.12.2008, 15:15:28