ой, Солнышко, спасибо! тоже столько инфы!
даа, ну почему так - как привычный мастер свой - так все с прибамбахами или с желанием обкарнать!
мою - даже одна её клиентка как-то спросила - ты нас так стрижешь покороче, чтобы мы реже к тебе ходили?
у меня был аналогичный вопрос)))
и не говорите))) зато за Сержана могу поручиться-насколько я критично отношусь, вот к нему после исправления в лучшую сторону испорченной стрижки я и попала совершенно случайно, мне порекомендовали салон (тогда он работал на Республике, сейчас в ЦУМе), спросила кито тут делает креативные стрижки (посчитала, что только такой мастер сможет что-то исправить-так и вышло), вообще он очень быстро стрижет 30-40 мин максимум, только записываться нужно заранее и показать что хотите. кстати укладки он делает долговременные (на несколько дней хватает, правда с моими супербыстровыпрямляющимися волосами не стала делать, а вот у коллеги неделю держалась - до 1 помывки)
а вообще многие турки очень даже хорошо стригут, кажется у них это наследственное))) сама раньше скептически к их парикмахерским относилась, но если так посмотреть по всему миру огромное количество именно турецких парикмахерских.
вот насчет покороче
тоже так же сказала своему
но в процессе отрастания все отрастает ровнехонько, будто только постригли и лично у меня волосы сами по себе ложатся без укладки именно после его стрижки-как-то он очень правильно стрижет, ну а наши девченки укладывали дабы объем был, ввиду особенностей волос.
хотя не без овцы как говорится, в ЖК Москва есть одна такая паримахерская, так там мастер даже челку не смог нормально постричь
вы не подумайте. не рекламирую, просто была бы моя воля перевезла бы его парикмахерскую в Ату)))) сейчас сложно найти хорошего мастера, который сделает любую стрижку как надо.
П.С. еще мне как-то советовали парикмахерскую около бани на Сары-арке (примерно угол Джангильдина), сама там делала укладку - цены на тот момент вполне демократичные были (1000 или 1500 в период НГ корпоративов в 2007), вот мастер там много лет работала, но сейчас не знаю, есть ли там сейчас эта парикмахерская.
еще одну девочку советовали из Триомикса в 4-х китайцах, но там именно просто прямо отрезать был вариант, так что насчет интересного не смогу сказать.
Сообщение отредактировал SOLNYSHKO_2009: 07.08.2012, 19:58:21