Перейти к содержимому

Фотография

ПетербургСанкт-Петербург

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4870

Маркиза Перруча

Маркиза Перруча
  • Постоялец
  • 449 сообщений

Всем привет! Подскажите, а может и помогите где-нибудь)) Хотим с мужем в августе съездить в Питер погулять-посмотреть. Остановиться не у кого) И вот хочу спросить, может у кого есть контакты, друзья-товарищи, которые сдают посуточно квартиру, что б не оч дорого ну и безопасно, надежно) И еще сориентируйте пожалуйста по ценам (ориентировочно) на квартиры в августе (что бы не переплатить) в Приморском районе недалеко от метро. И еще может у кого то есть телефоны, вызвать прям из Алматы такси в аэропорт Питер (и опять же сколько в Питере стоит такси) Заранее благодарна :-)

Насчет посуточной аренды, к сожалению на помогу. А вот самое дешевое такси, которым приходилось пользоваться 068 http://www.taxi068.ru/. Стоимость они Вам скажут по телефону сразу. Водители берут столько, сколько озвучивает диспетчер.
  • 0

лекало1

лекало1
  • Частый гость
  • 91 сообщений

Всем привет! Подскажите, а может и помогите где-нибудь)) Хотим с мужем в августе съездить в Питер погулять-посмотреть. Остановиться не у кого) И вот хочу спросить, может у кого есть контакты, друзья-товарищи, которые сдают посуточно квартиру, что б не оч дорого ну и безопасно, надежно) И еще сориентируйте пожалуйста по ценам (ориентировочно) на квартиры в августе (что бы не переплатить) в Приморском районе недалеко от метро. И еще может у кого то есть телефоны, вызвать прям из Алматы такси в аэропорт Питер (и опять же сколько в Питере стоит такси) Заранее благодарна :-)

Насчет посуточной аренды, к сожалению на помогу. А вот самое дешевое такси, которым приходилось пользоваться 068 http://www.taxi068.ru/. Стоимость они Вам скажут по телефону сразу. Водители берут столько, сколько озвучивает диспетчер.

Вам обязательно квартира нужна? а комната не подойдет? и на сколько дней? а Петроградский район не подойдет? напишите в личку, постараюсь помочь,
  • 0

alex-007

alex-007
  • Читатель
  • 2 125 сообщений

Казахстанцы живущие в Питере, соориентируйте по ценам на жилье, если возможно. В каких пределах можно купить 2-х комнатную квартиру, площадью не менее 60 кв.м. В нормальном районе. Не в центре, но и не на выселках.

И мне тоже надо...

alex-007

alex-007
  • Читатель
  • 2 125 сообщений

Казахстанцы живущие в Питере, соориентируйте по ценам на жилье, если возможно. В каких пределах можно купить 2-х комнатную квартиру, площадью не менее 60 кв.м. В нормальном районе. Не в центре, но и не на выселках. А так же есть здесь бывшие соотечественники, которые ныне работают в Питере в сфере рекламы и маркетинга?

www.bn.ru
www.emls.ru
www.avito.ru

Задаете нужные вам критерии поиска и анализируете. :)

PS: и еще до кучи - http://forum.littleo...isplay.php?f=69 . Все о питерской недвижимости из первых рук. :)

Раньше я так же отвечал всем.Было лень расписывать.Но результатов это не принесло ниникаму.

Поэтому ищется человек который может кто точно не поленится и расскажет какой район считается ликвидным,какой спальным,какой более криминальным, ну итд..
Вообщем как будто вы себе берёте около 60м кв. и с Бюджетом в 80 000 уе.а может и больше но нанмного.

Кап-кап-капелька

Кап-кап-капелька
  • Завсегдатай
  • 104 сообщений

Спасибо огромное, воспользуемся информацией точно)
  • 0

Иллинойс

Иллинойс
  • Постоялец
  • 314 сообщений
Всех приветствую! Хотелось бы обратиться за информацией - может кто-нибудь сдает комнату на длит.срок. Нужна для 1 человека, бывшего алматинца, а ныне петербуржца и гр-на РФ..
Будем ждать откликов.. :-)
  • 0

МЕЧТЫ

МЕЧТЫ
  • Завсегдатай
  • 172 сообщений
Подскажите пожалуйста, отправила маме заказным письмом фотографии семейные, а на почте говорят нет его, хотя по сайту Почта России при отслеживании по номеру отправления написано что уже 29 марта в месте вручения, подскажите что делать? Мама уже три раза ходила, все одно и тоже говрят.. Я было бы рядом, я бы с этими работниками! Но мама у меня совсем не такая как я :-(
Помогите пожалуйста!
  • 0

Eva_S

Eva_S
  • В доску свой
  • 3 077 сообщений

А прописка - Лен. область?

По-моему нет, СПБ, Красносельский район.
С городом да, интересно)) Разделение на город-область произведено не по отдаленности а по каким-то другим критериям)) Даже Ломоносов до которого час езды от города - это городская прописка, а Шлиссельбург который если не ближе то на таком же расстоянии - уже давно ЛО. Даже Мега-Дыбенко - уже к области относится, хотя совсем рядом с городом))

Насчет такси - не уверена что они без клиентов поедут в порт просто чтобы вас встретить. В аэропорту "свои" таксисты вроде как...
ехали из Пулково2 до Звездной - отдали 700р (такси которое тусуется в порту), через 3 дня поехали обратно со Звездной но уже в Пулково1, оно дальше от города - вызвали такси - 450 рублей. Цены сейчас - выше, это давненько было, возможно даже что-то поменялось в разделе их сфер влияния))
  • 0

Eva_S

Eva_S
  • В доску свой
  • 3 077 сообщений

Привет! Есть результаты по работе? Что-то весной совсем времени стало мало. Муж ищет новую работу, оформляли авто в кредит (без подтверждения доходов), не знаю, получится ли до конца. Предвариловка уже есть. Если бы получилось, было бы здОрово, все-таки не всю сумму сразу тратить. А так хочется к майским уже куда-нибудь мечтать поехать на своем авто. Устали на коляске и на велике Одни квартиранты съезжают (не получилось, увы, в Питере прижиться, только на 3 месяца их хватило), других ищем. У сына в колледже предэкзаменационная суета. Короче, покой нам только снится! Уже давно некоторых на форуме не вижу товарищей. Как они там?
Ой, к стоматологу нужно бежать! Всем пока. Пишите почаще и побольше!

Наташа, привет!
Куда к стому ходите? Детского посещаете уже? Нам надо...надо.. в рот загляну - вроде терпит еще, но все равно.. я сама морально не готова ее вести(( Советуют Веронику в Купчино и там же Дункан - детские, говорят там чуть не танцы с бубнами перед детьми устраивают, забалтывают всячески...

с работой пока нуль, да я и ищу-то.. через пень-колоду, по хорошему плотно садиться надо и звонить-писать, а я так.. как-то не получается основательно это проделать. Да и с графиком до 18 ну край до 18.30 если в нашем районе - работ не так уж много)) по факту оказывается - ой, а вы можете задержаться после работы... насколько? - ну на час-два...
не знаю конечно наверно не так уж часто эти задержки происходят, но настораживает.

Сообщение отредактировал Eva_S: 27.04.2011, 12:34:29

• 0

Маркиза Перруча

Маркиза Перруча
  • Постоялец
  • 449 сообщений

Раньше я так же отвечал всем.Было лень расписывать.Но результатов это не принесло ниникаму.
Поэтому ищется человек который может кто точно не поленится и расскажет какой район считается ликвидным,какой спальным,какой более криминальным, ну итд..
Вообщем как будто вы себе берёте около 60м кв. и с Бюджетом в 80 000 уе.а может и больше но нанмного.

Согласна. Анализировать что-либо, не зная подробностей, очень тяжело.Я попытаюсь здесь в посте высказать свое личное мнение по поводу выбора, но, понятно, что на подробности места не хватит. Народ, с которым мне приходится общаться по электронке, задает в общем-то практически одни и те же вопросы, которые прозвучали и в цитатах.
Пишу всегда всем одно и то же :-) Ребята, с выбором места проживания Вам никто не советчик, кроме Вас самих! Можно опросить кучу народа, и мнения будут противоположные относительно одних и тех же мест. Приезжему человеку все равно к чему привыкать, выбирают в основном, исходя из финансовых возможностей и каких-то своих прошлых приоритетов: кто-то любит жить в доме- кто-то в квартире, кто-то едет в каменный центр в коммуналку - а кто-то за те же деньги берет новостройку в пригороде, кому-то метро под окнами ну важней всего - а кому-то по фигу, чем дальше от метро, тем меньше народные столпотворения.
Наших денег из КЗ в среднестатистческих случаях хватает либо на малогабаритную квартиру на конечных станциях метро, либо что побольше, но в пригороде. Причем не в каждом пригороде - например, Сестрорецк, Пушкин - цены чуть ли не больше, чем в Питере. До недавного времени бюджетные цены были во Всеволожске (до центра Питера от Всеволожска минут 20 на машине), но сейчас и там цены выросли, район приобретает статус востребованного.
В общем случае для Питера, как для любого города, где есть метро, характерна ситуация "Где метро, там и центр цивилизации". Т.е. у любой станции метро сосредоточены всевозможные инфраструктурные объекты - огромные торговые центры, медицинские центры, сетевухи. Хотя, я уже писала, что с сетевыми гипермаркетами здесь везде хорошо - сетей всевозможных полно (включая финские). Ярко выраженного криминального центра нет, везде своих приколов хватает. Например, бомжи есть везде, в центре даже больше. В спальниках зимой они даже по подъездам (парадным) жить умудряются, несмотря на наличие домофонов. Народ их терпит, пока они вконец не размножатся на народной доброте, потом их начинают всей парадной вытуривать. Но это частный случай, так, естессно, не везде и не всегда :-)
Если брать среднюю статистику запросов, то опять же среднего уровня Петербуржская семья (те, кто здесь живет давно, и даже всю жизнь) стремятся на север города (метро Академическая, Гражданский проспект, Проспект Просвещения), там скученность народа поменьше, чем, например, на Комендантском проспекте. Кто разбогатет, тот уже едет в Озерки, Старая Деревня, Удельная, а Крестовский остров - это вообще Рублевка. Любит народ еще Московский проспект, но это, я бы сказала, на любителя. НЕдорогим районом считается Ржевка, но народу там - океан и, если на машине в часы пик, то пробки (но они везде есть) :-)
И последнее. За 80 тыс. у.е 60 квадратов Вы однозначно в городе ничего не купите. В Питере малогабаритная двушка в пятиэтажке или "корабле" в спальных районах стоит порядка 2700 -3300 тыс. руб. Если повезет, можно за эти деньги взять ту же малогабаритную квартиру, но в кирпиче или в старом фонде.
Квартиры более 60 квадратов стоят от 4000 тыс. Плюс доп. расходы на агента, на сделку, на ремонт. Надо сказать, что на ремонт закладываться обязательно - квартиры, сразу пригодные к жилью встречаются редко, народ здесь почему-то делает ремонт чуть ли не раз в жизни :-)
  • 0

Capricious

Capricious
  • Гость
  • 37 сообщений
2Маркиза Перруча:
Спасибо Вам большое за консультацию!
  • 0

Маркиза Перруча

Маркиза Перруча
  • Постоялец
  • 449 сообщений

Насчет такси - не уверена что они без клиентов поедут в порт просто чтобы вас встретить. В аэропорту "свои" таксисты вроде как...
ехали из Пулково2 до Звездной - отдали 700р (такси которое тусуется в порту), через 3 дня поехали обратно со Звездной но уже в Пулково1, оно дальше от города - вызвали такси - 450 рублей. Цены сейчас - выше, это давненько было, возможно даже что-то поменялось в разделе их сфер влияния))

Поедут. Звонить только надо заранее и спросить, на какой стоянке искать машину, номер машины диспетчер скажет. Они обычно минут за 40 перезванивают, но как это выглядит в случае межгорода, надо уточнить. Берут, по-моему, полуторную цену. В Питере мы на Московский вокзал встречать вызывали несколько раз, в Москве - в Домодедово. Такси, которые там "живут", берут, как везде, дороже раза в два-три. "Бомбил" брать не советую - во-первых, дороже, во-вторых, страшнее. Здесь вообще махать рукой на дороге, пытаясь поймать такси, как-то не принято (машут, конечно, но довольно редко по сравнению с Алматой). Гораздо проще из любого места вызвать такси, прибудет за считанные минуты и возьмут по озвученному диспетчером тарифу.
  • 0

Маркиза Перруча

Маркиза Перруча
  • Постоялец
  • 449 сообщений

2Маркиза Перруча:
Спасибо Вам большое за консультацию!

:-) Всегда пожалуйста! Пишите!
  • 0

Кап-кап-капелька

Кап-кап-капелька
  • Завсегдатай
  • 104 сообщений

А прописка - Лен. область?

По-моему нет, СПБ, Красносельский район.
С городом да, интересно)) Разделение на город-область произведено не по отдаленности а по каким-то другим критериям)) Даже Ломоносов до которого час езды от города - это городская прописка, а Шлиссельбург который если не ближе то на таком же расстоянии - уже давно ЛО. Даже Мега-Дыбенко - уже к области относится, хотя совсем рядом с городом))

Спасибо) посмотрела на сайте питер-такси - так вот у них есть услуга "встреча в аэропорту с табличкой", видимо все-таки встречают))) за цены спс! сориентировали на что опираться)
  • 0

Ануэль

Ануэль
  • Свой человек
  • 585 сообщений
А зачем такси, если днем? На троечку-маршруточку до Московской, а там и дальше :) Мы просто рядом живем, нам кажется, что с аэропорта до Московской ездить на такси - прямо денег очень жалко :))) Да и с чемоданами все в маршрутке едут.
Жень, я сама к стоматологу выбралась наконец-то. В поликлинику, но к хозрасчетному. Теперь бегаю туда, как на праздник. Мне посоветовали лучше идти в поликинику, т.к. частники все расковыряют нафиг. Действительно, вА лма-ате чего нужно и не нужно лечили :) А зесь пошла на Кузнецовской. Красота! Цены, как в А-ате, а уровень повыше. Все лень идти на гражданство документы подать, так бы полис получила, хотила бы к тому же врачу, а платила бы только за импортную пломбу.
Завтра вот выберусь и съезжу на Типанова, док-ты сдатьна гражданство. Хотя я не знаю даже, что мне даст гражданство кроме полиса? Так ко мне как к иностранке с пропиской более уважительно относятся даже :)
Насчет цен на квартиры -кошмар! На эти доллары, которыми с нами в А-те рассчитались теперь уже ничего и не купишь. Курс упал совсем, а расчеты в рублях. Мы вот посмотрели-посмотрели и решили дачу купить, т.к. на квартиру уже не хватает. На 80 тыс. только однуха получается и то не самый лучший вариант, к сожалению. Даже если сэкономить на агенте, на нотариусе и пока не вкладываться в ремонт, все равно на 80 тыщ. (2200 руб) можно купить что-то около 30 кв.м. Был недавно вариант в авиагородке двушка хруща 42 кв.м. за 2250, но ушла в лет, мы даже на просмотр не успели. Т.ч. либо ждать когда доллар снова до 31 поднимется, либо уже искать свои 30 квадратов вместо хотя бы 40, либо дачу на озере и машину в кредит :)
  • 0

Иллинойс

Иллинойс
  • Постоялец
  • 314 сообщений

А зачем такси, если днем? На троечку-маршруточку до Московской, а там и дальше :) Мы просто рядом живем, нам кажется, что с аэропорта до Московской ездить на такси - прямо денег очень жалко :))) Да и с чемоданами все в маршрутке едут.

Ну вот прям очень соглашусь! На неделе довелось ехать днем из Пулково-2. Я была единственный пассажир в маршрутке. За 10 мин и 30 руб домчали до Московской.
А вообще, мы на литлване нашли услуги водителя, очень приятный молодой человек, цены - ну очень демократичные, водит аккуратно, когда надо куда-нибудь выехать, заранее созваниваемся и никаких проблем. Могу скинуть координаты, если вдруг понадобится..
  • 0

Lina Trump

Lina Trump
  • В доску свой
  • 5 248 сообщений

Курс упал совсем, а расчеты в рублях.

ой, я каждый раз, как прохожу мимо обменников, так вздрагиваю(( И благодарю не знаю кого, что вовремя успела квартиры взять - я летом по 31,7 меняла... В банке, правда, остатки в долларах остались - и процент на них маленький и курс упал((( - но там хоть не сильно большие потери..
  • 0

Маркиза Перруча

Маркиза Перруча
  • Постоялец
  • 449 сообщений

Ну вот прям очень соглашусь! На неделе довелось ехать днем из Пулково-2. Я была единственный пассажир в маршрутке. За 10 мин и 30 руб домчали до Московской.
А вообще, мы на литлване нашли услуги водителя, очень приятный молодой человек, цены - ну очень демократичные, водит аккуратно, когда надо куда-нибудь выехать, заранее созваниваемся и никаких проблем. Могу скинуть координаты, если вдруг понадобится..

А я вот не соглашусь насчет маршрутки. Днем на маршрутке до Московской, безусловно, лучше. Но до Приморской по метро с чемоданами таскаться, да еще с пересадкой, особенно если день рабочий - не самое приятное занятие. Можно, конечно и дальше по маршруткам до Приморской. Думаю, что к вечеру как раз можно добраться. :-)

Сообщение отредактировал Маркиза Перруча: 27.04.2011, 17:52:28

• 0

Кап-кап-капелька

Кап-кап-капелька
  • Завсегдатай
  • 104 сообщений

Дело в том, что я ну совершенно не знакома с Питером) Я б с удовольствием доехала и на маршрутке, но квартиру буду искать по инету и приехав в порт на руках буду иметь только точный адрес, и сориентироваться как нам передвигаться, да с чемоданами, наверное будет сложно)) Скажите, а ктонить сможет мне подсказать, как доехать на маршрутке до пункта N, т,е. определить схему проезда)))) если я назову адрес))))
И, конечно, координаты водителя! Буду примного благодарна))
Ой, и еще вопрос - карточка Виза в любом банкомате обналичивается без проблем?

Сообщение отредактировал Кап-кап-капелька: 27.04.2011, 17:56:57

• 0

Ануэль

Ануэль
  • Свой человек
  • 585 сообщений
Иллинойс, как Ваши дела? Вы в Питере уже?
А насчет доллара, да... Больная ,прямо-таки,тема на сегодня, злободневная. Но будем надеяться, что Америка тоже великая держава ;)
Насчет такси, мы когда в Питер прилетали на неск. дней умудрялись до "России" на такси добираться. Сейчас-то уж местные стали, советы можем давать :)) В этот раз ночной рейс из Самары у нас был, так мы 068 прождали около 40 минут (вызвали по телефону сразу по прилету). Пришлось идти на газончик, брать первого попавшегося частника. Результат. Частник с нас взял всего на 60 руб. дороже. А 068 нам отзвонились, когда мы уже дома были на Кузнецовской. Чего-то подкачали в этот раз. Хотя, надо сказать, не в первый :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.