ПетербургСанкт-Петербург
Отправлено 14.08.2010, 19:09:29
По крайней мере, у меня все приняли в третий прием (10 дней). Паспорт и постоян. регистрацию мне сделали за 1 день!!
Чего и всем желаю!!
Сообщение было отредактировано Иллинойс: 09.08.2010, 11:20
Иллинойс ! А в каком районе Питерского УФМС так чудно сработали ?
Отправлено 14.08.2010, 21:15:56
А паспорт... У меня папа был в Алмате при смерти, я обратилась к начальнику УФМС и просто очень попросила, показала выписки и ко мне отнеслись с пониманием, быстро сделали и я смогла сразу вылететь. Вот и всё....
Никакого волшебства..
Сообщение отредактировал Иллинойс: 14.08.2010, 21:49:53
Отправлено 16.08.2010, 16:22:03
Так сегодня мы их немного как-то снова чуть не затопили (надеюсь, что нет): стиралка не туда воду налила (шланг выбился). А вся соль в том, что как-то на очередном ночном прослушивании их рок-альбома я в шутку сказала мужу: блин, затопить что ли их, чтоб был повод встретиться. А оно взяло и само так случилось
Отправлено 17.08.2010, 21:38:10
Я бы сказала иначе - было бы полезней узнать точный список нужных документов, потому что если чего-то не будет доставать, то чиновники вряд ли будут столь замечательными, чудес не бывает, я уже говорила об этом выше ...А все-таки? Было бы полезно узнать где же такие замечательные чиновники.
Поэтому, прежде чем двинуться в Россию с целью подачи документов на гражданство, лучше посидеть на ветке "процесс выезда в РФ на ПМЖ", там всё есть по этой теме..
Сообщение отредактировал Иллинойс: 17.08.2010, 21:39:59
Отправлено 17.08.2010, 21:53:28
Даже если все документы у вас в порядке, это абсолютно не означает, что вам в скоростном режиме оформят документы. Бывает так, что ошибки делает не человек, который сдает документы, а сам сотрудник миграционки. Поэтому, уважаемые, будьте начеку.Я бы сказала иначе - было бы полезней узнать точный список нужных документов, потому что если чего-то не будет доставать, то чиновники вряд ли будут столь замечательными, чудес не бывает, я уже говорила об этом выше ...
А все-таки? Было бы полезно узнать где же такие замечательные чиновники.
Поэтому, прежде чем двинуться в Россию с целью подачи документов на гражданство, лучше посидеть на ветке "процесс выезда в РФ на ПМЖ", там всё есть по этой теме..
Отправлено 17.08.2010, 22:14:11
У кого есть конкретные вопросы, пишите в личку
С/ув
и вообще, мы тут ждем воплощения замечательной идеи - виды из окон, это намного интересней, чем спорить, кто за сколько дней подал на гражданство )
Сообщение отредактировал Иллинойс: 17.08.2010, 22:16:53
Отправлено 17.08.2010, 22:19:03
Поддерживаю!!!давайте уже с темой гражданства РФ здесь закроем, ведь есть специальная тема.
У кого есть конкретные вопросы, пишите в личку
С/ув
и вообще, мы тут ждем воплощения замечательной идеи - виды из окон, это намного интересней, чем спорить, кто за сколько дней подал на гражданство )
Отправлено 18.08.2010, 10:48:18
Или он сам резюме носит по компаниям?
Мы вчера ходили с дочкой в 56 гимназию. Нас согласились принять с временной регистрацией. В следующий понедельник дочка побеседует с учительницей и уже можно собирать документы
А вот с детским садом ещё не известно... Сегодня пойду разговаривать... если они вышли из отпуска. Думаю пойти поработать в детский сад, ради приёма сына. Несколько месяцев "отработаю" а там можно будет и уволиться, а сын останется...
Девочки и мальчики, а так же их родители давайте делиться "полезными местами Питера", например дешёвыми магазинами (продуктовыми, хозяйственными, одежда, обувь...). Мне сейчас например нужно купить дочке осеннюю обувь, но хороших магазинов не могу найти, чтобы не дорого было и хорошего качества.
Говорят Московская обувь хорошая, Ленинградская фабрика шьёт...А где искать эти магазины??? Не знаю...
Мы недавно ездили в IKEA, зашли в АШАН. Мне очень понравились эти магазины!!! Там как мини городок из магазинов! Можно и дёшево закупиться (и мебель, и продукты, и одежда по очень доступным ценам...) и дети могут вдоволь наиграться в детском городке и порисовать!!! И Перекусить дешево можно! В-общем я в восторге от этого МЕГА центра! +5! Всем советую!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0