Интересно, как алматинцы адаптируются к климату, к отсутствию солнца? ведь это очень влияет на настроение, здоровье.
Да, постепенно, наверное, как и все. Меня алматинское лето дожало, если чес.
Хочется сменить климат, на более влажный.
Интересно, как алматинцы адаптируются к климату, к отсутствию солнца? ведь это очень влияет на настроение, здоровье.
Да, постепенно, наверное, как и все. Меня алматинское лето дожало, если чес.
Хочется сменить климат, на более влажный.
А как вообще, реально ли добираться с пригорода(ну с того же Пушкина), на велосипеде? smile.gif Сикока там км?
Зато зимой тут многие уезжают в теплые края, в смысле в отпуска-Эмираты и тому подобное и цены на путевки тут в два раза дешевле, воть Поэтому они особо не парятся по отсутствию солнца.Хреново алматинцы адаптируются. СОлца однозначно не хватает.
Также как питерцы хреново адаптируются к жаре.
Да да, это одна из причин смены жительства. А солнце... ну действительно, никто не запрещает каждое лето в туже Турцию, Эмираты, Испанию... да мало ли...Очень большой плюс при пеезде - для аллергиков. В Питере аллергии практически нет. Опять таки из-за влажности 60-80%. Я в Алмате от полыни подыхаю - загородом. Здесь же абсолютно ничего не чувствую.
Кстати, да ветер-это единственное, что менее немного напрягает -при чем даже дожди не смущает, только ветер.Я училась в Питере, правда всего 3 месяца - апрель -июнь. Здоровье мое было гораздо лучше, чем в Алмате. Ветер -вот что меня напрягало, т.к. в те времена у меня была стрижка, требующая укладки. А жили мы в Купчино, очень похоже на наш Тастак или Аксай,только намного чище и без базаров на каждом углу.
Причем в два раза дешевле чем из Алматы.Да да, это одна из причин смены жительства. А солнце... ну действительно, никто не запрещает каждое лето в туже Турцию, Эмираты, Испанию... да мало ли...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.