ПетербургСанкт-Петербург
Отправлено 03.11.2008, 14:41:03
Еще раз спасибо за советы. Думаю, действительно, нужно урезать амбиции и пойти может быть пока на должность помощника юриста или что-то подобное..
Отправлено 13.11.2008, 20:19:54
Ромчик, спасибо Думаю, учиться и получать права скорее всего буду здесь, пока есть все - и финансовые возможности, и муж работу в 6 заканчивает - есть на кого ребенка оставить Кто знает как оно будет со всем этим в Питере... первое время бует точно не до курсов))
Я меняла права этим летом. Свои получала в Алматы в 2006г. Оплатила только 200 или 400 рублей, точно не помню. Сдавала только теорию. Проблем вообще никаких. И еще... если не хотите расставаться с казахстанскими правами, то имеете полное право оставить их себе. Я оставила. Теперь у меня аж 2 документа. Езжу и здесь и там. Мне так удобнее, собираюсь назад перебираться
Отправлено 16.11.2008, 20:22:22
Отправлено 16.11.2008, 20:56:29
Но честно говоря, по тем ценам, что сейчас в Казахстане на жилье, даже если оочень удачно продать - в Питере вряд ли что-то можно взять.( Может быть, разве что комнату... Хотя, возможно, я ошибаюсь. Даже если цены на недвижимость в РФ упадут - Питер и Москва это почувствуют в меньшей мере и самыми последними.
Отправлено 17.11.2008, 17:44:39
Пожила в Питере 3 месяца с конца августа, и вот, кажется, решила перебираться (ну процентов на 90 решение принято)
Много вас всех читала, многое для себя прояснила, спасибо CTшникам!
Собственно, вопрос - сколько примерно РЕАЛЬНо может стоить 1-ком кв в Питере, главное требование - недалеко от метро. хотя бы минимальная цена интересует. На bn.ru не посылать, ибо там цены занижены, для привлечения клиентов
Отправлено 17.11.2008, 22:59:34
Собственно, вопрос - сколько примерно РЕАЛЬНо может стоить 1-ком кв в Питере, главное требование - недалеко от метро. хотя бы минимальная цена интересует. На bn.ru не посылать, ибо там цены занижены, для привлечения клиентов
Реально смотрите на форуме bn.ru - там много разделов по продаже и по покупке - люди сами свои хотелки выкладывают - более менее реально можно прикинуть - да и квартира квартире рознь - у метро естественно дороже
Отправлено 17.11.2008, 23:57:43
Реально смотрите на форуме bn.ru - там много разделов по продаже и по покупке - люди сами свои хотелки выкладывают - более менее реально можно прикинуть - да и квартира квартире рознь - у метро естественно дороже
Еще смотря у какого метро Реально можно и у метро купить по цене как не у метро. Застройщики счаз различные скидки предлагают... рассрочки... Поищите риэлторов знакомых. У них могут быть варианты, отличные от bn.ru
Отправлено 19.11.2008, 17:08:35
Ребята привет! Были с супругом в Питере, гостили, ооооочень все понравилось! Муж там служил, родственников нет, но есть друзья. Думаем перебираться туда. НО! Я честно боюсь. Знаю что надо из-за детей, но как купить жилье сейчас? У нас цены упали а там только росли, правда как сейчас не знаю? У меня есть гражданство РФ( только полученное здесь, в посольстве, загранпасспорт), что делать дальше? Подскажите?
тоже хотим в Питер перебираться с мужем и детьми на ПМЖ. Хочется жить в России, да и для детей думаю будет лучше. Волнуют все вопросы, что и у вас.
Летом собираемся к друзьям в Питер, посмотреть самим как и что. Я ни разу там не была, все только по рассказам, но друзья уехали 2 года назад, ну оч.довольные, все нас зовут...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0