Стопроцентно лучше через риэлтеров. Насчет процента - не помню, но по сравнению с суммой были копейки.
На счет копеек не соглашусь - обычная такса риэлторов от 4 до 10%.Зависит от сложности сделки и личных договоренностей. По-моему так.
Стопроцентно лучше через риэлтеров. Насчет процента - не помню, но по сравнению с суммой были копейки.
На счет копеек не соглашусь - обычная такса риэлторов от 4 до 10%.Зависит от сложности сделки и личных договоренностей. По-моему так.
Сообщение отредактировал Lira Bertova: 20.11.2008, 14:28:51
Сообщение отредактировал Eva_S: 20.11.2008, 17:26:59
Ева, с разницей цен на недвижимость в Астане и Питере у меня каждая копейка будет на счету
Напишите мне агенство, с которым Вы работали в личку, если мона)))
Автогубитель, я про наш случай написала)) Извиняюсь, что нигде это не отразила в прошлом посте)) Но согласитесь, если найти за 4 процента от суммы - это не так и много, если уж на покупку квартиры деньги нашлись, то и на проценты тоже найдутся, я думаю.
Opsa, колись - недвижкой приторговываешь?
Хотелось бы уточнить...а этот гражданин России налоги вообще платил до этого?хотя бы налог на собственность?Я так понимаю, что-нет, тогда думаю ответ очевиден.Народ, хэлп, продублирую сюда тоже
Кто что может сказать про налоговый вычет?
Купили квартиру в прошлом году, в Петербурге, сегодня только вспомнила, что полагаются в таком случае налоговые вычеты. И не опоздали ли мы? И кому полагаются - покупка оформлена на гражданина РОссии, в России не прописанного. И если не опоздали, куда можно обратиться, чтобы их оформить... И вообще = можно ли их будет оформить потом, когда уже выедем в РФ на ПМЖ (в 2009 году).
Сообщение отредактировал Eva_S: 22.11.2008, 16:26:08
Насчет ИНН, насколько я знаю -нет, нельзя.Так.. с этим ясно, что сейчас нифига не положено. "Срок давности" существует у этого вычета? Год в год надо документы подавать или можно позже - вот что интересует. Ясен перец, что налоги сейчас забирает РК, поскольку и работает и живет здесь.
Кстати, а ИНН без прописки можно получить?
Opsa, колись - недвижкой приторговываешь?
Ну так, туды-сюды. Вот недавно продал островок, называется Кронштадт. Если кому надо ещё остров, пишите. Но предоплата разумеется вперёд.
А обратиться можно, но разумней будет это сделать тогда, когда вы уже здесь будете.
люди, подскажите, плиз, сколько стоит авиабилет Алмата-Питер? или Алмата-Питер-Алмата?
я хочу в 20-х числах декабря лететь..
Народ, я тут опять с вопросами пришла
Если я комнату куплю для начала - нужно ли будет для прописки в ней согласие всех жильцов квартиры???
И нет ли подводных камней в том, что куплю я её как гражданка КЗ, а потом, после смены гражданства и паспорта, переоформлю на новые документы?
И как долго это может продлиться - может, знает кто?
И как вам вообще эта схема - купить комнату - сдать на гражданство и прописку - отправить контейнер -переехать -спокойно уже присматривать квартиру. А комнату потом - или продать, или сдавать.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.