Заказываю.Спсиба. Ну кому еще взять? Питерцы и Москали, заказывайте...
tartara, вот тут http://vse.kz/index....topic=79405&hl=
на новый год буду у Вас в Питере-проездом
Заказываю.Спсиба. Ну кому еще взять? Питерцы и Москали, заказывайте...
tartara, вот тут http://vse.kz/index....topic=79405&hl=
Сообщение отредактировал Eva_S: 27.10.2008, 13:21:43
Товарищи петербуржцы! Скажите, пожалуйста, сколько в Питере стоит обучение на категорию В в автошколе? Думаю, то ли в Астане поучиться пока время и возможность есть, то ли уже на постоянном месте жительства определяться с правами. ))
Мы в Кирове узнавали - столько же, сколько и в Астане.
Автогубитель, узнайте пожалуйста, чтоб еще один довод у меня был в пользу здешнего обучения (для мужа).
Наверное, все-таки здесь поучусь. В Питере кто знает, когда возможность подвернется.
Пусть попробует через сайты-работ, их достаточное количество. Если найдет подходящую вакансию, пусть сбрасывает резюме.Можно по фирмам-компаниям пройтись(именно профилирующим для него) и тоже там оставить резюме. Можно к рекрутам обратиться, в общем вариантов-многоВсем добрый день. А расскажите, плз, кто как искал работу в Питере, и как скоро обычно поступают предложения? Близкий человек в Петербурге с лета, работы нет...чем помочь не знаю. Буду благодарна за комментарии по этому поводу.
На категорию А и В модно здавать экстерном...Товарищи петербуржцы! Скажите, пожалуйста, сколько в Питере стоит обучение на категорию В в автошколе? Думаю, то ли в Астане поучиться пока время и возможность есть, то ли уже на постоянном месте жительства определяться с правами. ))
Плохо искал, либо амбиций многа у чела. Работы много, разной. Раб. сила востребована, практически по всем направлениям. Единственно, по сравнению с Москвой, зарплаты низкие, а требования высокие - за 30000 академика хотят со знанием нескольких языков.Близкий человек в Петербурге с лета, работы нет...чем помочь не знаю.
Всем добрый день. А расскажите, плз, кто как искал работу в Питере, и как скоро обычно поступают предложения? Близкий человек в Петербурге с лета, работы нет...чем помочь не знаю. Буду благодарна за комментарии по этому поводу.
Угу, согласна.Плохо искал, либо амбиций многа у чела. Работы много, разной. Раб. сила востребована, практически по всем направлениям. Единственно, по сравнению с Москвой, зарплаты низкие, а требования высокие - за 30000 академика хотят со знанием нескольких языков.
Близкий человек в Петербурге с лета, работы нет...чем помочь не знаю.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.