в школу????? им-то он каким боком? разумеется, нет.Ребята, кто детей в школу отправлял, листок убытия из Казахстана требуют при сдаче документов?
ПетербургСанкт-Петербург
Отправлено 04.08.2012, 19:31:24
Да мало, ли! Тут тоже однако для того чтобы их забрать из гимназии попереживать пришлось... Ваш ответ вселил надеждув школу????? им-то он каким боком? разумеется, нет.
Ребята, кто детей в школу отправлял, листок убытия из Казахстана требуют при сдаче документов?
Сообщение отредактировал aggata: 04.08.2012, 19:41:10
Отправлено 06.08.2012, 12:55:13
бывшим алматинцам приветик! поделитесь историей Вашей, как решились на переезд, почему в Питер и т.д.Всем привет! Принимайте в ряды казахстанцев, алматинцев, а ныне петербуржцев. Сегодня прилетели в Питер и надеемся остаться здесь навсегда.
p.s. Vit_des, заминусовали??? а вот нечего тут москвичам ошиваться... )))))))))
Сообщение отредактировал MikeDes: 06.08.2012, 12:58:21
Отправлено 06.08.2012, 18:58:40
Я переехала к родителям и брат родной здесь живет. Это было главное. Пока ещё не понимаю и не осознаю,
где я и что это надолго, но думаю это временно. Надо начинать двигаться, устраивать детей в школу-садик и тд.
Жизнь продолжается!
Отправлено 06.08.2012, 19:41:58
это здорово, вы попали прямо в теплые объятия в холодном городеСпасибо за поздравления! После алматинской духоты и перелета с ребенком и кошкой, прохлада радует.
Я переехала к родителям и брат родной здесь живет. Это было главное. Пока ещё не понимаю и не осознаю,
где я и что это надолго, но думаю это временно. Надо начинать двигаться, устраивать детей в школу-садик и тд.
Жизнь продолжается!
Отправлено 06.08.2012, 23:16:53
Отправлено 07.08.2012, 12:39:01
Спасибо за поздравления! После алматинской духоты и перелета с ребенком и кошкой, прохлада радует.
Жизнь продолжается!
Здорово, вам удачи. Я вот тоже дочу уже собираю, 16 улетит в Питер, а я пока здесь... Надесь что и я скоро смогу пополнить ваши рядыСпасибо за поздравления! После алматинской духоты и перелета с ребенком и кошкой, прохлада радует.
Жизнь продолжается!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0