ПетербургСанкт-Петербург
Отправлено 31.05.2012, 13:29:45
Главное - не впасть в перфекционизм.Ну-у-у-у-у, девушки, размахнулись))))
Начали с ЧаВо, а готовите, похоже, полное пособие повыживаниюи процветанию))
Уважаемые участники! ФАК по недвижимости в СПб приобрел уже более-менее оформленный вид, можно глянуть здесь - http://vse.kz/topic/...st__p__20997883 . Спасибо огромное всем, кто помог его наполнить. Думаю, еще пары-тройки дней для сбора информации хватит, а потом я буду писать модераторам раздела, чтобы подняли и закрепили сообщение в шапке темы. Так что, скажем, до утра понедельника 4 июня я жду от вас сообщения для включения в текст ЧАВО, а потом сообщение будет поднято наверх. Еще сама по теме тоже пособираю ссылки на обсуждения. Устраивает такое решение?
Отправлено 31.05.2012, 14:00:33
Не-е-е, готового универсального продукта под названием "Мое Питерское щастя" на тарелке с голубой каймой все равно не будет . Наш труд - только конструктор, из которого каждый желающий сможет создать свое "щастя" . Уточняющие вопросы не исключаются. Для себя ж, любимых, стараемсяНу-у-у-у-у, девушки, размахнулись))))
Начали с ЧаВо, а готовите, похоже, полное пособие повыживаниюи процветанию))
Отправлено 31.05.2012, 14:27:58
делал себе и супруге регистрацию по месту пребывания (или как говорят "временная") вот в этой фирме http://propiska.org/ , сидят в районе пл.Восстания
делал на 1 год уже имея гражданство, стоило 7500 руб., ждал 2 недели за все время пользования этой "бумажкой" все норм )))
Сообщение отредактировал marfa1986: 31.05.2012, 14:30:26
Отправлено 31.05.2012, 15:19:04
Ну дык у нас тоже весело бывает - ветры с залива осенью как начинают поддувать (сезон наводнений), так и радуешься, что не при Петре живем, дамба есть, а то б сдуло или смылоРасскажу Вам страшную историю про Алмату! Сегодня у нас было землетресение 4 балла, очень сильно трясло в 03-20 ночи! Очень страшно! Еще быстрее начали искать пути переезда к Вам!
Вчера вот тоже весело было - шторм на Ладоге, правда до Питера только ветер долетел, ливень пару раз за день и +8 всего.
Отправлено 31.05.2012, 16:17:19
какие разделы будут интересны новоприбывшим?
думаю, покупка жилья и аренда, регистрация, места отдыха, шопинг... такие разделы в фак собрать?
а, ну и трудоустройство, детсады и школы, медицинские услуги (страховки всякие).
Отправлено 31.05.2012, 16:20:07
наверно, надо как-то оформить ссылку на тот же ЛВ и написать что там есть ВСЕотлично, помаленьку идея оформляется.
какие разделы будут интересны новоприбывшим?
думаю, покупка жилья и аренда, регистрация, места отдыха, шопинг... такие разделы в фак собрать?
а, ну и трудоустройство, детсады и школы, медицинские услуги (страховки всякие).
Отправлено 31.05.2012, 17:34:02
Отправлено 31.05.2012, 17:40:36
Что значит "какой-то"??? Нельзя заключать _никакой_ договор, пока вам не будет понятна в нем каждая буква.Мне например, интересно, как сделку по купле-продажи оформлять, т.к. сегодня хотим задаток давать. Предложили продавцам нашу сделку оформить нотариально, они так заулыбались, как будто хотят сказать "Смотрите, эти чурки НАМ не верят". Они нам дали какой-то предварительный договор, в котором сказано, что все издержки по оформлению покупатель берет на себя. А в Ате вроде пополам всю жизнь было. Одним словом, ничего не понятно. Надеюсь, хоть на этой ул. Восстания что-то вразумительное скажут.
Отправлено 31.05.2012, 17:59:01
Нича, я могу порекомендовать вам юриста по недвижимости, она мою сделку как раз проводила. Грамотная тетка. И действительно, ничего не подписывайте, пока не разберетесь от и до. Плевать на двусмысленные улыбочки, в конце концов это ваши деньги и очень немаленькие. И кстати, оформление сделки действительно должно быть в пополаме между продавцом и покупателем. Так что не поддавайтесь на провокацию.Мне например, интересно, как сделку по купле-продажи оформлять, т.к. сегодня хотим задаток давать. Предложили продавцам нашу сделку оформить нотариально, они так заулыбались, как будто хотят сказать "Смотрите, эти чурки НАМ не верят". Они нам дали какой-то предварительный договор, в котором сказано, что все издержки по оформлению покупатель берет на себя. А в Ате вроде пополам всю жизнь было. Одним словом, ничего не понятно. Надеюсь, хоть на этой ул. Восстания что-то вразумительное скажут.
Сообщение отредактировал Tanya: 31.05.2012, 18:00:31
Отправлено 31.05.2012, 18:02:22
Буду очень признательна, если скинете в личку координаты и расценки вашего юристаНича, я могу порекомендовать вам юриста по недвижимости, она мою сделку как раз проводила. Грамотная тетка. И действительно, ничего не подписывайте, пока не разберетесь от и до. Плевать на двусмысленные улыбочки, в конце концов это ваши деньги и очень немаленькие. И кстати, оформление сделки действительно должно быть в пополаме между продавцом и покупателем. Так что не поддавайтесь на провокацию.
Мне например, интересно, как сделку по купле-продажи оформлять, т.к. сегодня хотим задаток давать. Предложили продавцам нашу сделку оформить нотариально, они так заулыбались, как будто хотят сказать "Смотрите, эти чурки НАМ не верят". Они нам дали какой-то предварительный договор, в котором сказано, что все издержки по оформлению покупатель берет на себя. А в Ате вроде пополам всю жизнь было. Одним словом, ничего не понятно. Надеюсь, хоть на этой ул. Восстания что-то вразумительное скажут.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0