[
например, о выставке собак. правда я заядлый кошатник у кого какая живность, развлекающая чад и нагружающая заботой родителей?
И мы и мы кошатники!!!))) У нас котик, прилетел с нами из Астаны, обычный дворянский серый-полосастый))))
например, о выставке собак. правда я заядлый кошатник у кого какая живность, развлекающая чад и нагружающая заботой родителей?
Кошек я тоже люблю, но выяснилось, что у моего мужа аллергия на кошачью шерсть. Вот думаю Голдена или Зена завести. Муж хочет бульку, но я побаиваюсь собак бойцовых пород.
да я тоже как-то не представляю ребенка и бойцовую собаку в одной квартире, по этой причине к собакам таких пород отношусь настороженно. а вообще из собак нравятся да и были - Доберманы и Овчарки.
собака - мечта.. овчар, зеннен, лабрик... но увы и ах, ни площадь не позволит, ни ритм жизни, да и ныне обитающая живность не обрадуется такому соседу)))
У отчима был доберман любил сливочное масло. Если на столе кусок масла оставляли, то тут же слизывался одним махом языка. Дожил до 14 лет.
У моего знакомого живет Аммстаф, говорит, что собака вполне адекватна. Правда они активно его тренируют. Кажется уже даже пару экзаменов сдали. В семье растет мальчик 10 лет.
таких собак очень серьезно воспитывать... ответственно, шаг в сторону в воспитании может оказаться решающим...
у соседей этот... черный... ротвейлер - во))
там даже женщины-хозяйки - никаких поблажек, очень строго воспитывается соба.
Сообщение отредактировал Eva_S: 29.05.2012, 19:58:53