спасибо, обязательно посмотрю.
Сообщение отредактировал Mike_kz: 29.05.2012, 14:54:39
Не понимаю, к чему это словоблудие и грубость. Корректность и тактичность еще никто не отменял, тем более из уст женщины....
Ок. Буду искать своими силами. Читать по сто раз про то, что метро рядом с домом это хорошо мне не интересно.
От мужчин, уверен я получил бы куда больше конструктива. Варитесь в своем женском болоте сами
Спасибо тем кто дал информацию по теме
Да уж сделайте милость, Правда, придется напрячь остатки мозга. Удивительно, что слово "спасибо" Вы все-таки добыли из недр памяти. Вы нас премного обяжете, если покинете "наше болото". Обещаю, что скучать не будем
Ксения, интересно, почему Вы всегда видите грубость именно с МОЕЙ стороны? Никто другой лично Вас не напрягает. Бревна в собственных глазах Вас тоже не напрягают. Если есть претензии лично ко мне, пишите в личку, нечего эфир засорять собственным неприятием. Могу даже мейл сбросить, чтобы Вы Ваш негатив, обрашенный ко мне, на всех не виливали.Не понимаю, к чему это словоблудие и грубость. Корректность и тактичность еще никто не отменял, тем более из уст женщины....
Ок. Буду искать своими силами. Читать по сто раз про то, что метро рядом с домом это хорошо мне не интересно.
От мужчин, уверен я получил бы куда больше конструктива. Варитесь в своем женском болоте сами
Да уж сделайте милость, Правда, придется напрячь остатки мозга. Удивительно, что слово "спасибо" Вы все-таки добыли из недр памяти. Вы нас премного обяжете, если покинете "наше болото". Обещаю, что скучать не будем
Сообщение отредактировал Маркиза Перруча: 29.05.2012, 15:40:19
Так только Вы в таком агрессивном тоне и общаетесь. Претензий у меня ни к Вам ни к кому бы то ни было нет, я человек миролюбивый и грязных склок не приемлю, а по сему даже заморачиваться не стану опусами Вам в личкуКсения, интересно, почему Вы всегда видите грубость именно с МОЕЙ стороны? Никто другой лично Вас не напрягает. Бревна в собственных глазах Вас тоже не напрягают. Если есть претензии лично ко мне, пишите в личку, нечего эфир засорять собственным неприятием. Могу даже мейл сбросить, чтобы Вы Ваш негатив, обрашенный ко мне, на всех не виливали.
Не понимаю, к чему это словоблудие и грубость. Корректность и тактичность еще никто не отменял, тем более из уст женщины....
Попробуйте сходить и в этом году куда-нибудь)) Театры и публика в Питере очень разная. ГАТОБ уж если есть смысл сравнивать, то с Михайловским театром или Мариинкой, и там уж "кринолинов" будет не меньше (в нетуристический сезон, летом и там народ в джинсах, а куда деваться... туристы тоже хотят на балет))Мы в прошлом году ходили с мамой на "Блажь" с Н. Усатовой. Спектакль так себе. И публикой я была разочарована, я думала, что будут чопорные питербуржцы. У нас в ГАТОБе и то больше всяких кринолинов, вееров и перчаток встретишь. Усатова, конечно, бесподобна!!!!
Тогда сделайте милость, миролюбивая Вы наша, и не заморачивайтесь опусами также и на ответы на мои посты в эфире, особенно в тех случаях когда они к Вам никакого отношения не имеют.Так только Вы в таком агрессивном тоне и общаетесь. Претензий у меня ни к Вам ни к кому бы то ни было нет, я человек миролюбивый и грязных склок не приемлю, а по сему даже заморачиваться не стану опусами Вам в личку
Ксения, интересно, почему Вы всегда видите грубость именно с МОЕЙ стороны? Никто другой лично Вас не напрягает. Бревна в собственных глазах Вас тоже не напрягают. Если есть претензии лично ко мне, пишите в личку, нечего эфир засорять собственным неприятием. Могу даже мейл сбросить, чтобы Вы Ваш негатив, обрашенный ко мне, на всех не виливали.
Лина, видит Бог, не моя была инициатива Тем не менее прошу прощения за спам у всех незаинтересованных лиц.Девушки, я, конечно, понимаю, что нашу высокодуховную беседу о
космосео театрах не грех и разбавить, он не таким же образом(((
личное все-таки лучше обсуждать в личке, а лучше бы и вообще обойтись без подобного.
давайте лучше про балет))))
Клиника, сочувствую))) Алле? Вы не одна в эфире! Или стремитесь к этому?Тогда сделайте милость, миролюбивая Вы наша, и не заморачивайтесь опусами также и на ответы на мои посты в эфире, особенно в тех случаях когда они к Вам никакого отношения не имеют.
Так только Вы в таком агрессивном тоне и общаетесь. Претензий у меня ни к Вам ни к кому бы то ни было нет, я человек миролюбивый и грязных склок не приемлю, а по сему даже заморачиваться не стану опусами Вам в личку
Ксения, интересно, почему Вы всегда видите грубость именно с МОЕЙ стороны? Никто другой лично Вас не напрягает. Бревна в собственных глазах Вас тоже не напрягают. Если есть претензии лично ко мне, пишите в личку, нечего эфир засорять собственным неприятием. Могу даже мейл сбросить, чтобы Вы Ваш негатив, обрашенный ко мне, на всех не виливали.
Да нет, Майк, тут давняя история, и совсем не в АРТ дело, ведь я же не одна ему отвечала.(Правда, я сама не знаю в чем, могу только догадываться). Это просто очередной предлог цепануться.посмотрев на странноватую переписку между Маркиза Перруча и ksenija18_kz
почему-то подумалось, а вы, ksenija18_kz, случайно лично не знакомы с ART_D?
просто странно даже, игнорируете его нападку и видите только несправедливость по отношению к ART_D
ваш результат анализа, увы, не верен. даже не понял на чем базировался... ну да ладно уж вам. давайте о приятномMike_kz, а вы случайно лично не знакомы с Перручей? (почему то подумалось...)
Сообщение отредактировал Mike_kz: 29.05.2012, 17:48:08
Кошек я тоже люблю, но выяснилось, что у моего мужа аллергия на кошачью шерсть. Вот думаю Голдена или Зена завести. Муж хочет бульку, но я побаиваюсь собак бойцовых пород.например, о выставке собак. правда я заядлый кошатник у кого какая живность, развлекающая чад и нагружающая заботой родителей?
да я тоже как-то не представляю ребенка и бойцовую собаку в одной квартире, по этой причине к собакам таких пород отношусь настороженно. а вообще из собак нравятся да и были - Доберманы и Овчарки.Кошек я тоже люблю, но выяснилось, что у моего мужа аллергия на кошачью шерсть. Вот думаю Голдена или Зена завести. Муж хочет бульку, но я побаиваюсь собак бойцовых пород.
например, о выставке собак. правда я заядлый кошатник у кого какая живность, развлекающая чад и нагружающая заботой родителей?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.