Кселл хоть и дорогой оператор, но зауважал его после того что Билайн попытался насолить Теле2. Подло и низко. Кселл, держите марку, не подавайте повод себя дискредитировать, а для этого держите слово если даете и не используйте звездочки в тарифных планах, и не разводите целый зоопарк тарифов как это делает Билайн. Когда то я написал на почту Кселл что если условия ТП будут менять и об этом писать на сайте никто на них не перейдет. Кселл молодец, сделал выводы, и условия ТП не меняет в худшую для абонента сторону. Хотя все равно дороговато, вот если бы на Активе еще цены снизил на внешку вот тогда бы все закипело. Поживем увидим. И еще мне нравится что Аслан не отрицает вину Кселла глупо и упрямо как представители Билайна на соседней ветке.
Kcell никогда не менял в тихоря свои тарифные планы в худшую сторону. Если он и делает какую-то скидку, то в виде акции, сразу предупреждая о её временности и точных сроках действия. Причём зачастую к радости абонентов продлевает эти скидки.
В Kcell работают умные люди. Они терпят критику, они разбираются с проблемами, и это чувствуется. Когда у меня были проблемы и я им об этом сообщал, они мне звонили, всё решали, а потом ещё спустя неделю интересовались, как обстоят дела и доволен ли я. И Аслан отвечает порой на каверзные вопросы, признаёт текущие проблемы и я верю, что в меру своих сил и возможностей пытается помочь.
У Kcell (точнее у актив) есть услуга СМС по самым низким ценам в Казахстане.
Молодцы! И ведут себя гордо, как подобает солидной компании. Они честно работают. Пусть и дороже других. Но они же не дискаунтеры в самом деле. И никогда не обещали, что будут дешевле остальных. Будет у них своя клиентура, которой не нужны будут никакие теле2. Честность сейчас стала во главу угла. Не цены даже, а честность оператора.
P,S, У меня две симки. Tele2 и Activ. С Tele2 100% звонков, с Activ 100% SMS, MMS. Интернет 50/50.