Перейти к содержимому

Фотография

Главный топик о Kcell/Activ. Том 1Обсуждение качества\сервиса, претензии\предложения

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10809

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений
Для получения всей детальной информации относительно тарифов, акций, оплаты, роуминга и т.д. рекомендуется обращаться непосредственно провайдеру - ТОО «GSM Казахстан ОАО «Казахтелеком» (TM Kcell, Activ, Vegaline)
Справочная служба Kcell Тел: 8 (727) 258-83-00, с мобильных телефонов: 9090 Круглосуточно, без выходных. Email: ccmail@kcell.kz
Интересующие клиентов вопросы можно задавать on-line консультанту компании Изображение
Справочная служба Activ Тел: 8 (727) 258-80-00, c мобильных телефонов: 3030
Голосовая служба загрузки единиц: 7070. Голосовая информация о балансе: 7171. Круглосуточно, без выходных. Email: ccmail@kcell.kz
Сервис оn-line бронирования времени посещения Kcell Center
Присоединяйтесь к официальным группам:
Facebook KCell
Vkontakte Эксклюзив. Kcell. Activ.
Мой Мир Мобильные люди Kcell
Twitter Kcell & Activ

Официальный представитель ТОО «GSM Казахстан ОАО «Казахтелеком» в топике - KCell

Сообщение отредактировал gosh: 25.06.2012, 08:07:38

• 1

Z@voolon

Z@voolon
  • Свой человек
  • 644 сообщений

Кселл хоть и дорогой оператор, но зауважал его после того что Билайн попытался насолить Теле2. Подло и низко. Кселл, держите марку, не подавайте повод себя дискредитировать, а для этого держите слово если даете и не используйте звездочки в тарифных планах, и не разводите целый зоопарк тарифов как это делает Билайн. Когда то я написал на почту Кселл что если условия ТП будут менять и об этом писать на сайте никто на них не перейдет. Кселл молодец, сделал выводы, и условия ТП не меняет в худшую для абонента сторону. Хотя все равно дороговато, вот если бы на Активе еще цены снизил на внешку вот тогда бы все закипело. Поживем увидим. И еще мне нравится что Аслан не отрицает вину Кселла глупо и упрямо как представители Билайна на соседней ветке.

Kcell никогда не менял в тихоря свои тарифные планы в худшую сторону. Если он и делает какую-то скидку, то в виде акции, сразу предупреждая о её временности и точных сроках действия. Причём зачастую к радости абонентов продлевает эти скидки.
В Kcell работают умные люди. Они терпят критику, они разбираются с проблемами, и это чувствуется. Когда у меня были проблемы и я им об этом сообщал, они мне звонили, всё решали, а потом ещё спустя неделю интересовались, как обстоят дела и доволен ли я. И Аслан отвечает порой на каверзные вопросы, признаёт текущие проблемы и я верю, что в меру своих сил и возможностей пытается помочь.
У Kcell (точнее у актив) есть услуга СМС по самым низким ценам в Казахстане.
Молодцы! И ведут себя гордо, как подобает солидной компании. Они честно работают. Пусть и дороже других. Но они же не дискаунтеры в самом деле. И никогда не обещали, что будут дешевле остальных. Будет у них своя клиентура, которой не нужны будут никакие теле2. Честность сейчас стала во главу угла. Не цены даже, а честность оператора.
P,S, У меня две симки. Tele2 и Activ. С Tele2 100% звонков, с Activ 100% SMS, MMS. Интернет 50/50.
  • 3

Ba Lou

Ba Lou
  • Частый гость
  • 72 сообщений
Согласен с предыдущим автором. Также в моем дуосе 2 симки (нео/теле2 и Актив). Последней связью буду пользоваться до лучшего покрытия теле2 в Павлодарском регионе, а может навсегда оставлю (зачем же тогда я брал Дуос :-) ). И еще удивляет, что связь киселя ругают за качество. По крайней мере у нас данная связь чище и лучше билайновской.
  • 1

vair

vair
  • В доску свой
  • 2 103 сообщений
Aslan K

Есть ли "ограничители" скорости для EDGE? для МИ+
такое ощющение что работает "скоростерезка"
в том месте где инет нужен есть только edge/gprs
  • 0

Сергей Иваныч

Сергей Иваныч
  • Постоялец
  • 438 сообщений
В ИССА в "Тарифах и услугах" говориться: В данный момент времени с Вас берется в месяц: - 20 тенге. :-) В день ... т.к. за Интернет плюс.
  • 0

mib_asd

mib_asd
  • В доску свой
  • 1 927 сообщений
взял тоже теле2, с тарифами ладно уж... самое интересное что перестал телефон глючить, а то у меня на кселле/активе была такая фигня что ни я не слышу абонента, ни абанент не слышет меня... причём чаще всего такое бывало в районе жандосова-жарокова. может тут БС глючная?
какие частоты использует кселл в режимуе GSM?

на теле2 таких глюков больше небыло, если и дальше не будет этих глюков то останусь с теле2, ну или двухсимку возьму :)
  • 0

Evgeniy_77

Evgeniy_77
  • Завсегдатай
  • 275 сообщений
Здравствуйте Aslan K
Пользуюсь связью и интернетом от Kcell,в основном интернетом так как вполне доступно ,вопрос в другом,с приходом Теле2,не секрет что идёт отток абонентов,как Kcell планирует удержать своих абонентов,примерно только моих друзей и знакомых человек пятьдесят уйти с Kcell/Activ

Сообщение отредактировал Evgeniy_77: 30.05.2011, 08:10:40

• 0

Aslan K.

Aslan K.
  • Свой человек
  • 658 сообщений

Добрый день!
Вопрос к Aslan K:
Последние недели две плохо стал работать МИ+ от Актив в районе Аксая. Постоянно идет разъединение связи на юсб-модеме к- селл коннект, на айпаде тоже постоянно обрывается интернет. Проверьте пожалуйста, что за проблема.
Спасибо!

Chudilka, спасибо за информацию, конечно проверим.
  • 0

Olson

Olson
  • В доску свой
  • 1 228 сообщений

Частоты те же,что и всех-GSM 900! Может у вас 3G тел ловит? На дисплее телефона какая антеннка-простая или 3G?
  • 0

Zhivoder

Zhivoder
  • В доску свой
  • 3 393 сообщений

Да не будут они ничего делать, живут за счет, корпоративных клиентов, так дальше жить и будут.

P.S Все равно, переходить на другого оператора, тяжело, в плане всем говорить свой новый номер, тем более если номер очень давно пользуешься, и 20 тг мин, терпимо. Хотелось бы конечно, что бы оператор снижал тарифы.

Дело в том что и корпы экономику просчитывают.

Как говорится экономика должна быть экономной.
Если можно платить 90 тенге вместо 100. Это уже реальная экономия.

Допустим наша компания уже в рассматривает предложения других операторов. Проводим эксперимент...
Если эксперимент покажет что кто то реально дешевле при аналогичном качестве связи то кселл может потерять наши 2,5 млн тенге в месяц...
  • 0

Aslan K.

Aslan K.
  • Свой человек
  • 658 сообщений

Aslan K

Есть ли "ограничители" скорости для EDGE? для МИ+
такое ощющение что работает "скоростерезка"
в том месте где инет нужен есть только edge/gprs

При использовании интернет по акции МИ+, существуют ограничения только на использование интернет-телефонии, VoIP (Skype, M-agent, MSN и т.д.). При обычном использовании интернета, скорость остается прежней.
  • 1

mib_asd

mib_asd
  • В доску свой
  • 1 927 сообщений

Частоты те же,что и всех-GSM 900! Может у вас 3G тел ловит? На дисплее телефона какая антеннка-простая или 3G?

конечно же GSM стоит, я принудительно выставляю 2G чтобы сэкономить энергию батарейки.

и разницы нету, может глючить и в 2G, и в 3G... сегодня с утра вставил актив и сразу же на первом звонке глюк повторился!
  • 0

Olson

Olson
  • В доску свой
  • 1 228 сообщений

конечно же GSM стоит, я принудительно выставляю 2G чтобы сэкономить энергию батарейки.

и разницы нету, может глючить и в 2G, и в 3G... сегодня с утра вставил актив и сразу же на первом звонке глюк повторился!

Значит у вас район такой глючный!
  • 0

Aslan K.

Aslan K.
  • Свой человек
  • 658 сообщений

Aslan K, скажите, пожалуйста, Костанай р-н ЖД вокзала, привокзальная площадь, постоянно проблемы со связью, не устойчивый сигнал, 3G не ловит (опять-же по причине слабого сигнала), планируется что-то в решении проблемы?!

PQI, мы постоянно работаем по вопросам качества связи, проверим и Ваш район.

Проверили, по данному району запланирован новый сайт. Скоро начнем монтаж новой БС.
  • 0

Aslan K.

Aslan K.
  • Свой человек
  • 658 сообщений

на кселле/активе была такая фигня что ни я не слышу абонента, ни абанент не слышет меня... причём чаще всего такое бывало в районе жандосова-жарокова. может тут БС глючная?

На Жандосова-Жарокова запланирован новый сайт, в данный момент решается вопрос аренды. Как договор заключим, приступим к монтажу.

Сообщение отредактировал Aslan K.: 30.05.2011, 12:15:03

• 0

Aslan K.

Aslan K.
  • Свой человек
  • 658 сообщений

В смысле- какой сайт?

базовая станция
  • 0

mib_asd

mib_asd
  • В доску свой
  • 1 927 сообщений

на кселле/активе была такая фигня что ни я не слышу абонента, ни абанент не слышет меня... причём чаще всего такое бывало в районе жандосова-жарокова. может тут БС глючная?

На Жандосова-Жарокова запланирован новый сайт, в данный момент решается вопрос аренды. Как договор заключим, приступим к монтажу.

значит это был глюк БС?
было бы неплохо если бы исправилось и тарифы снизились до конкурентов
  • 0

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений

При использовании интернет по акции МИ+, существуют ограничения только на использование интернет-телефонии, VoIP (Skype, M-agent, MSN и т.д.). При обычном использовании интернета, скорость остается прежней.

Я правильно понимаю, что обнуление накопленного трафика на услуге МИ+ производится не только при отключении услуги, но и при смене емкости пакета? Если, да, то может так об этом и написать дабы клиенты не питали лишних иллюзий?
***хотя, конечно, лучше бы не писали, а отменили это условие - не та копеечная экономия.
Или просто смену пакета КЦ не умеет делать без полного отключения услуги? Но это решаемо. Другое дело, если он этого не хочет.
  • 0

Aslan K.

Aslan K.
  • Свой человек
  • 658 сообщений

значит это был глюк БС?
было бы неплохо если бы исправилось и тарифы снизились до конкурентов

mib_asd, мы всегда нацелены на качество. По вопросам тарифов, мы ведем активную работу
  • 0

wada

wada
  • Свой человек
  • 663 сообщений

В смысле- какой сайт?

базовая станция

Кстати, сайт Актива работает с ошибками, содержимое не отображается со вчерашнего дня.
  • 0

Aslan K.

Aslan K.
  • Свой человек
  • 658 сообщений

Кстати, сайт Актива работает с ошибками, содержимое не отображается со вчерашнего дня.

Все работает, проверил. Где именно, можете дать ссылку?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.