Ресторан Assorti на ЛенинаВаши впечатления
Отправлено 20.09.2007, 17:28:41
Отправлено 20.09.2007, 20:23:57
обожаю суши в Ассорти, все всегда свеженькое и очень вкусноеА разве можно кушать суши в Ассорти? При всем уважении к данному заведению, ни в одном из четырех ресторанов Ассорти в которых удавалось бывать, суши не поддаются никакой критике. Начиная от цвета имбиря и заканчивая консистенцией васаби. Лосось очень редко выглядит свежо, а креветки выглядят так как будто умерли естественным образом. Суши у нас в городе нормальное я видел только в трех местах. Так как тема посвящена Ассорти светить их не буду. В Ассорти очень неплохая итальянская и русская кухня ...
Отправлено 21.09.2007, 12:07:13
И имбирь у них расчудесный, и вассаби отличное, креветки пойманы 10 минут назад, лосось сам приплыл только что, а повар вообще учился в Японии. Да, кстати, был как-то по городу настойчивый такой слух, что мол в Assorti все супер, а уж сушииии...Мне лично человек 6 советовали сходить.
Вот народ и пошел пробовать
Мы сами заказывали что-то связанное с мясом, на шашлык похоже. Мне, если честно, так себе - невкусно, слегка подгорело и порция ну очень маленькая, даже странно как-то (хотя учитывая предыдущие характеристики, хорошо, что мало ). Да, и кости - много.
Но я с тех пор не хожу в Assorti даже не из-за кухни - не стоит судить по трем блюдам, мож у них какой-нить компотик вкусный. Обслуживание меня поразило - хамство редкостное.
Отправлено 30.09.2007, 22:08:08
Нам очень нравится бывать в кальяной на Ленина, там парень Булат просто чудо!!! Ему вообще отдельный респект!!!!! И всем админам тоже! Могу даже похвастаться, получила скидку 20 %. А еще могу сказать, считаю что негативное отношение гость может заслужить только в том случаи если сам будет его излучать! так что перед походом покушать натягивайте на себя улыбку и наслаждайтесь, а не возмущайтесь!
АССОРТИ!!! Спасибо что вы такие есть!!!
Отправлено 30.09.2007, 23:23:11
Отправлено 01.10.2007, 00:15:43
интересно, в этой ветке оффтоп за положняк считается?какая прелесть! практически все, кто отмечался в этой теме, находили, как положительные, так и отрицательные стороны в работе Assorti. и только юзер с характерным ником ЭгоисткА находится в полном восторге! со своим первым и единственным сообщением на форуме
насчет кальянной, кстати, там есть еще и Рустам - офигительный официант. и симпатичный к тому же
Отправлено 01.10.2007, 11:23:58
кухня по прежнему остается неплохой, но суши стало гораздо хуже, выбор пива? кроме крушовице и непонятного харпа больше нет ничего.
теперь и до сигарет добрались, только продукция галлахер.
мелочь, но не комфортно уже как-то.
обслуживание? ну как на кого нарвешься, бывает и неважное
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0