назло кондуктору пойду пешком..... Пешком пойду, а на этих рогатых уродов большене сяду! .....
Алматинские троллейбусыЧто б им рога пообломать!
Автор kumir, 29.04.2007, 10:46
Отправлено 21.01.2008, 11:22:06
Я уже сто лет не ездила на общественном транспотре, но послушала маму и ужаснулась.
Она вчера ехала в тролейбусе, закинула 50 тенге в этот аппарат, а от туда "фига" вылезла, ни сдачи тебе, ни билета. Кондуктора вообще не было. Она подошла в водителю, а тот стал орать, что не он придумал эти аппараты. Так моя мамочка, ничего и не доказала.
Она вчера ехала в тролейбусе, закинула 50 тенге в этот аппарат, а от туда "фига" вылезла, ни сдачи тебе, ни билета. Кондуктора вообще не было. Она подошла в водителю, а тот стал орать, что не он придумал эти аппараты. Так моя мамочка, ничего и не доказала.
Отправлено 08.09.2009, 15:07:05
Есть таковые... 4 вида аж: школьные, студенческие, льготные для пенсионеров и общие. Продают их распространители. А вот хде сидят распространители - науке неизвестно. Видел одно бапко с проездными на Абая-Алтынсарина...Подскажите пожалуйста, где можно купить проездной на троллейбус, если таковые есть. Спасибо.
Отправлено 08.09.2009, 15:21:45
В студенческие годы тоже катался на этих траликах... купишь студпроездной на степуху и хоть заездися, вот тока эти рогатые ходют иногда не по расписанию, долго-долго остаиваются на некоторых остановках, по утрам забита как консервная банка и водила/кондуктор бывают злые как собаки... но из хорошего - если сел (нету бабусек и пожилых людей, которым место уступить надо), то можно поспать "без задних ног" под особый электронно-воющий звук тралика и проехать свою остановку...
А щас они мне мешаются на дороге своей неповоротливостью...
А щас они мне мешаются на дороге своей неповоротливостью...
Отправлено 09.09.2009, 12:28:40
Когда был студентом практически на них не ездил... потому ничего сказать как бывший студент, ни "за" ни "против" не могу. Однако как водитель своего авто порицаю их наличие, автобусы гораздо быстрее ходят. Убрать их нафиг надо.. .тем более в свете строительства метро и грядущего дефицита электроэнергии
Отправлено 09.09.2009, 13:52:30
В защиту тролликов скажу, что они не выбрасывают выхлопные газы, как автобусы, экологически чистый транспорт для нашего непроветриваемого города. Тише едешь, дальше будешь (с)
да да поддерживаю и трамваи пусть их будет больше. в новосибе трамвай считывается самым быстрым городским транспортом потому что водилы не лезут на рельса(не то что у нас) а поповоду электичесва у нас просто надо строить ветреные и солнечные станции. а в нашем городе должны ездить только такие машины http://guzy.okis.ru/avto.html
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0