Зря вы дяяденьька батонец крошите на брата чопперного... Ой зряяяя....Истинная правда!!!! Они тока чтоб перед барами стоять и понтоваться. От бара до бара их перевозят на эвакуаторе. А то вдруг хром потреться
Чоперы!все о самых приятных и красивых мотоциклах..
Отправлено 18.04.2008, 08:07:05
Лошадиные силы продают, а крутящий момент везет (с)Едут еще как едут, но только те которые свыше литра, особо начинают ехать 1500 кубовые, но это тоже маловато, всего 60-70 лошадей(((( так что бери еще выше! А то что не рулятся это правда, особенно на малых скоростях, я иной раз прошу соседа помочь руль повернуть чтобы выкатить со двора на ближайшую дорогу мот. Потом разгонишься кллометров 150 он опять нерулиться все никак с розыбакиевой на толе би не может зарулить, бывало чопперисты аж рули гнули!
Рули, да... Эти дядьки с пузами как согнут, потом мотоцикл разогнешь, а руль не получается
Отправлено 18.04.2008, 11:14:24
http://www.denniskirk.com/
Сообщение отредактировал ФишЪ: 18.04.2008, 12:26:36
Отправлено 21.04.2008, 13:03:44
Отправлено 21.04.2008, 13:22:49
Поздравляю! нищтяковый апарат! А как он с литром по бездору пойдет? Или Бро у тебя живот вырос? поэтому имидж меняешь? Один раз история со спортом уже была! Нид тебе все написал. ПОМНИШЬ!!!! И подъняв глаза он услишал звуки бьющих барабанов, это были Боги "Э-о". И они тебя простили и дали тебе последний шанс! Бу га га.Как только поставлю на учет - обмоем стопудов! На S.P.O.R.T.е ящик пиваса поставлю!
Поздравляю БРО! На необмытые покупки гарантия не распостраняется
Отправлено 21.04.2008, 13:41:31
Рахмет! С литром по бездору, бро, все пойдёт! Но я все равно его на грунтовках проверю, а когда проверю - напишу отчет!Поздравляю! нищтяковый апарат! А как он с литром по бездору пойдет? Или Бро у тебя живот вырос?
Это не мне надо бояться гнева Эндуро-богов! Это Джону надо вздрагивать каждый раз, когда он пинает кроссовую кочергу!ПОМНИШЬ!!!! И подъняв глаза он услишал звуки бьющих барабанов, это были Боги "Э-о". И они тебя простили и дали тебе последний шанс! Бу га га.
Гризля, ну че, когда тур на чопперах замутим? Поехали вокруг Иссык-Куля через недельку, а?
Отправлено 21.04.2008, 13:59:36
Драг против V-Макса будет? Хороший чёппер надо обмывать хорошим пивом!!! Гризля, по моей инфе, сейчас за пределами РК.
PS. Это какой должна быть трава, чтобы так торкнуло!?
Сообщение отредактировал doxtor: 21.04.2008, 14:01:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0