по поводу полученных тюнинг-комплектов - блиииииин... как все продумано - собрать сможет даже жопорукий имбецил из начальной школы США... никаких "подправить при помощи молотка, мата и поллитры, потом обработать напильнегом"...
На сайте МВД где-то висит ответ на вопрос, дескать... в Казахстане нельзя зарегистрирвать транспортное средство, собранное из запчастей, т.н. кит-комплекта...
...как на ДрагСтаре доехать до Балхаша, если там есть пара кусков дороги, когда расстояние между заправкам и больше, чем 250 км.?!
Фиг с ним, до Балхаша мож и доеду... А вот до Кустаная от Балхаша? А от Кустаная до Москвы?!!
Да легко... На случай больших расстояний небольшой запас бензина. В остальном никаких проблем. Мне известны большие расстояния между заправками только в паре мест на трассе Алматы-Астана. И то, на Магне, на резерве до Балхаша дотянули (на двух). То что
помнить приходится о заправках во время поездки - это да. И заправляться всегда(!) под горловину. Далее хоть по Кустанайской трассе, хоть на Кокчетав и далее на Петропавловск (и до Ирбита) хоть на Павлодар - таких проблем с заправками нет. Ездил, знаю. А вот в области, точнее в районе, 200 км от Астаны, бензин кончался, стрелял у редких попуток 80-й. Но, собственно, отчасти по своему же недосмотру.
В-третьих, у меня с таким же французским прононсом вопрос по поводу наличия канистр в кофрах! Нахуа, моншер?! В кофрах должны быть вещи, жратва и необходимые дорожные партсы, но никак не бенза!
В-четвертых, зачем бак разваривать если можно попробовать купить какой-нить тюненый custom fuel tank?!
Может не искал, однако ни разу подобного специально для такой-то модели не видел. Разваривать, не знаю, металл там тонкий очень. Впрочем, те же оранж каунти варють и ничего
Кстати, по поводу невозможности "500 не слазия" - это миф! Можно!
Какой-то чувак даже Айрон бутт сделал не слезая с мотоцикла. Есть сайт, на котором он продает свое запатентованное изделие, позволяющее каждому желающему хоть пару дней колесить в седле. Не помню точно, но где-то за 10 баксов вам пришлют нечто вроде колпачка от шампуня с длинной гибкой трубкой. Сей девайс, как можно догадаться, применим только к байкерам мужского пола и решает действительно основную проблему дальнего передвижения, которая состоит отнюдь не в заправке