На фига тебе это надо !? ВСЕ женатые мужики, хороши только ПОКА женаты !!!!!!!!!!!Так...всем привет.
HELP.
Как увести женатого мужика. Очень хорошего. Очень надо. Ну прям позарез. Нужна стратегия.
Понимаю, что все замужние дамы ЦТ могут закидать меня тухлыми помидорами, но все-таки огромная просьба воздержаться от колкостей в мой адрес.
Как увести женатого мужчинуПросто жизненно необходимо
Автор breeze, 26.04.2007, 17:29
Отправлено 13.02.2009, 00:52:47
Отправлено 13.02.2009, 03:55:04
Да уж а после замужества будешь видеть только его спину, либо играет в комп, либо смотрит телек,ах да и еще одно занятие, закрывшись в сартире читает Плейбой и какает! Вот еще на заметку- http://ashdoda.net/blogs,post,38156/
Отправлено 01.12.2009, 02:48:05
Захочет сам уйдет из семьи. Только по прошествии времени так же спокойно захочет и от вас уйдет...Найдется более молодая, нежная ну и т.д.
Вопрос... вам нравится быть на вторых ролях? Что за соперничество при чем не здоровое? Вы попробуйте свободного в ЗАГС затащить, адреналину не меньше... И ещё мне всегда казалось, что у девушки которая связывается с женатым занижена самооценка. От "плохой жены" легче увести (ну ещё бы , вы же лучше...) чем соперничать с равными себе свободными , красивыми, нежными.... ну и т.д.
Вопрос... вам нравится быть на вторых ролях? Что за соперничество при чем не здоровое? Вы попробуйте свободного в ЗАГС затащить, адреналину не меньше... И ещё мне всегда казалось, что у девушки которая связывается с женатым занижена самооценка. От "плохой жены" легче увести (ну ещё бы , вы же лучше...) чем соперничать с равными себе свободными , красивыми, нежными.... ну и т.д.
Отправлено 01.12.2009, 04:41:07
И ещё мне всегда казалось, что у девушки которая связывается с женатым занижена самооценка. От "плохой жены" легче увести (ну ещё бы , вы же лучше...) чем соперничать с равными себе свободными , красивыми, нежными.... ну и т.д.
Метко сказано, согласен полностью или как бы сказал Фрейд - детство было тяжелым.
А вот желание некоторых дам "приворожить" меня вообще убивает
Испортите жизнь себе, ему и его семье ! Потом мало не покажется !
Отправлено 01.12.2009, 12:09:15
вспаминается случай...уведенного мужчину и его новую спутницу жызни, поджидала у ворот дворца бракосочетания бывшая жена с 3-х литровой баночкой...кислоты. Все обошлось...правда не без правохранительных органоф
------------------------------------------
а вообще увести чужого ничего такого плохого...только нужен ли он такой?
------------------------------------------
а вообще увести чужого ничего такого плохого...только нужен ли он такой?
Отправлено 15.12.2009, 16:32:15
думаю, делать этого просто не стоит. это требует столько усилий, и неизвестно чем это обернется в последствие. инвестиции в никуда. потом, жизнь с мужчиной "с хвостом" не такая уж и безоблачная. любовь-страсть - уляжется , устаканится все, и что останется??? быт... а проблем с женатиками больше, тем более есть ребенок.
да и зачем уводить? встречайтесь в свое удовольствие. неужели вам хочется готовить ему, стирать/гладить? пусть ваши встречи будут праздником. любовь-то скоро пройдет
короче, бессмыслено это. не стоит усилий
да и зачем уводить? встречайтесь в свое удовольствие. неужели вам хочется готовить ему, стирать/гладить? пусть ваши встречи будут праздником. любовь-то скоро пройдет
короче, бессмыслено это. не стоит усилий
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0